VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Прошел 3-ю мафию, сколько бы там не было минусов, но игра все равно держала до конца и играть было интересно. А теперь вышла новая цивилизация, на ближайший месяц другие игры ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вчера поиграл 2 часа в Division на PS4. Какое то двоякое впечатление от игры. Город отлично сделан, играется бодро, но, чую, надолго меня не хватит - игра какой то однообразной по этим первым часам показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вчера поиграл 2 часа в Division на PS4. Какое то двоякое впечатление от игры. Город отлично сделан, играется бодро, но, чую, надолго меня не хватит - игра какой то однообразной по этим первым часам показалась.Разнообразием она не отличается. Наиграл уже чуть больше 40 часов и каждый раз думаю что вот-вот и брошу ибо все миссии абсолютно одинаковы, но игра еще держит. Думаю пройду до самого конца и побегаю по ТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Поиграл немного в кейн и линч 2. Говнина полная, куда не глянь Хотел дать второй шанс байонетте, забиваю на нее окончательно. Вырвиглазное нагромождение эффектов прям отталкивает. Вот есть же ниндзя гайден 2 - спинномозговой слэшер с миллионом комбо, но играется при этом очень приятно, в отличие от этого треша На очереди ред дед редемпшен, не помню почему я его забросил несколько лет назад. То ли скачал криво, то ли закинул криво, не запускается, а тапки сдохли как назло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) @mad8vad,НГ2 куда кривее воспринимается. Эти коридоры и камера. Байя вообще отлично идет даже по обратке. Когда ее завезли я с ходу на харде(без старых сейвов) навернул пару миссий без каких либо неудобств. Словно прошла не пара - тройка лет с момента последней сессии, а неделя. Т.ч хз. По моему ты ставишь крест на игре из за стилистики. Изменено 23 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Хотел дать второй шанс байонетте, забиваю на нее окончательно. Вырвиглазное нагромождение эффектов прям отталкивает.Мне хватило минут 20, чтобы понять, что я в эту дрянь не смогу играть. И никакого второго шанса я этой игре давать не собираюсь. Бредовое нечто с упоротой гипертрофированной героиней на героине и эпилепсовызывающими спецэффектами. Решительно не понимаю, как в это можно играть, пусть там даже четырежды суперклассная механика (поверим ценителям на слово), но всё же свой мозг и глаза нужно беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Прошел Resident Evil Revelations 2. Игра прям понравилась, но из-за недостатка свободного времени прохождение затянулось. Сама по себе она довольно короткая, но вполне способна увлечь. Механика намного лучше чем в 6й части. Как по мне так такой резик вполне норм. Свою порцию фана получил. Завтра выходной у меня и пока выбираю между прохождением Rise of the Tomb Raider и MGS 5. Вот так потихоньку прохожу все хоть и с опозданием из своего wish листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Нет, главнее меня в этом никого нет Тут нечем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Тут нечем гордитьсяА ни кто и не гордится, все в шутку. А вообще ни тебе Боря про это говорить, так что закутайся в теплый плед и жди когда тебе мама очередной подарок принесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Oooh shiiiiiiiiiiiiiЧто ни так? Правду сказал, ибо сам у мамы на шее сидит и только она его в его года за уши вытягивает, если бы не мама, так бы он вообще с голоду помер. Поэтому я и написал, что любой может мне что-либо написать про нечестность, но ни тот, кто в свои 30 лет и палец о палец не ударил. Но в любом случае я не сержусь на Бориса, но написал все же к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Что ни так? Правду сказал, ибо сам у мамы на шее сидит и только она его в его года за уши вытягивает, если бы не мама, так бы он вообще с голоду помер. Поэтому я и написал, что любой может мне что-либо написать про нечестность, но ни тот, кто в свои 30 лет и палец о палец не ударил. Но в любом случае я не сержусь на Бориса, но написал все же к слову.Не умер бы с голоду, но играть во всё что хочется не получилось бы наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Не умер бы с голоду, но играть во всё что хочется не получилось бы наверноДа чет сомневаюсь, с твоим талантом работать, тебе бы не было что покушать, и уж тем более во что поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) После недавнего прохождения Alien Isolation, решил пересмотреть на пересматриваемый как уж лет 10, а то и больше, фильм "Чужой". Заметил интересную деталь: за весь фильм против Чужого НИ РАЗУ не были применёны огнемёты, хотя таскали они их с собой аж полфильма. Т.е. они ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположили, что огня боятся все животные, посему и инопланетянин должен тоже испугаться (ага-ага), но протестить это предположение так и не смогли, ввиду быстрой и эффективной смертности всего (почти) экипажа. А в игре - это краеугольный камень прохождения. Изменено 25 октября 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Дак я ничего против этого и не написал)Ну так эт я специально развил тему про Борю, а че, если мне нечем гордиться, то нужно что бы хотя бы Бори было стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сейчас играю в CoD2 на ветеране. Миссия с очисткой дороги на Тунис. И меня люто бомбит. В свое время игру пропустил. Видимо зря. Ибо сейчас ощущение кривого заскриптованного днища не покидает. Спаун врагов за спиной, тупейший, но читерский ИИ (спамят гренами + простреливают сквозь стены, танки, пол-карты), напарники-полена, которые только мешают.Почти все игры серии проходил на харде и там всегда все плохо и по-древнему сделано. Но только эта часть и Ghosts запомнится в таком плохом свете. Ну прям весь кайф убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) @Eniken666,О, да, до сих пор помню как, играя за советского солдата, почти всю карту на с винтовкой в руках на пузе проползал, отстреливая фрицев по одному, пытаясь совместить допотопную мушку с еле видной башкой фашиста. Чуть высунешься - привет. Симулятор пугливой гусеницы в зимний период ))). Зато необычайно атмосферно и аутентично. Это был не нонешний КоД с выскакиванием из за угла и отщёлкивания всех как швейной машинкой через коллиматор. Изменено 26 октября 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @DemosN, это да. Вот за наших понравилось. Но обидно так ползая на пузе, внезапно отхватить от фрица, который выскочил по скрипту из окна на втором этаже.Только что прошел раза с 20-го миссию с отстрелом самолетов. 3 немца с трех сторон на стенах, нужно добежать до зенитки за пару-тройку секунд. Союзники делают ничего. В итоге одному забросил гранату, двоих положил в голову с томпсона (!), потом спокойно отстрелился от налета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 @DemosN, это да. Вот за наших понравилось. Но обидно так ползая на пузе, внезапно отхватить от фрица, который выскочил по скрипту из окна на втором этаже.Только что прошел раза с 20-го миссию с отстрелом самолетов. 3 немца с трех сторон на стенах, нужно добежать до зенитки за пару-тройку секунд. Союзники делают ничего. В итоге одному забросил гранату, двоих положил в голову с томпсона (!), потом спокойно отстрелился от налетаПомню эту дичь на ветеране, как же у меня люто бомбило. Захочешь ещё экстрима, то нее забудь также пройти Cod Waw на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Но обидно так ползая на пузе, внезапно отхватить от фрица, который выскочил по скрипту из окна на втором этаже.Ты так пишешь как будто не обидно отхватить по башке от фрица, который вылез БЕЗ СКРИПТА из окна. Может в тебе слишком МНОГО обиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ты так пишешь как будто не обидно отхватить по башке от фрица, который вылез БЕЗ СКРИПТА из окна.Может в тебе слишком МНОГО обиды? не так обидно. Ибо там мой промах, что был невнимателен, а тут... Помню эту дичь на ветеране, как же у меня люто бомбило. Захочешь ещё экстрима, то нее забудь также пройти Cod Waw на ветеране.веселуха еще та. Хотя таких вот именно бомбящих моментов пока только тройку насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 не так обидно. Ибо там мой промах, что был невнимателен, а тут... веселуха еще та. Хотя таких вот именно бомбящих моментов пока только тройку насчиталWAW их вроде больше будет. Мне вот кажется или кампания за СССР всегда самая сложная в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Не умер бы с голоду, но играть во всё что хочется не получилось бы наверноТак и сейчас получается только покупать,а не проходить :lie: http://s11.radikal.ru/i183/1610/02/fa013c5684fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 WAW их вроде больше будет.Мне вот кажется или кампания за СССР всегда самая сложная в коде.а я начинал играть на ветеране в WaW. Но нужно было диск вернуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 а я начинал играть на ветеране в WaW. Но нужно было диск вернуть ) Думаю ты и сам знаешь, что цифра по обраточке доступна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Думаю ты и сам знаешь, что цифра по обраточке доступна)да ну на фиг. Сегодня часа два пытался пройти миссию, где нужно зачистить город во Франции. Решил забросить игру на некоторое время (скорее всего либо завтра вернусь, либо никогда). Нервы дороже. Тем более у меня там и переиздания Бетса, и ReCore, и Mafia 3 лежат нетронутыми Изменено 27 октября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас