Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Перепрошел Dishonored со всеми длс. Игра шикарная, но у меня все равно горела жопа когда я выбирал один из тысячи путей и пропускал много хорошего (или нет). Длс тоже крутые, примерно как основная игра. Вышли на 6 часов, в оригинал залипал 7. Понравилось как с низким хаосом меняется финальная миссия и ее финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 да ну на фиг. Сегодня часа два пытался пройти миссию, где нужно зачистить город во Франции. Решил забросить игру на некоторое время (скорее всего либо завтра вернусь, либо никогда). Нервы дороже. Тем более у меня там и переиздания Бетса, и ReCore, и Mafia 3 лежат нетронутымиПереставь на хард и допройди спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Залипаю в скуримчик, мафию 1 и еще прикупил зомбию. Скоро еще и дишонорд. Ваще каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Прохожу тут по немного все части Хэйло, начал с 1 и сейчас остановился на 3 из сборника Мастер Чиф коллекшен для хуана, потом планирую пройти 4, ОДСТ, Рич, 5 и еще Варс. В целом с франчайзом знаком уже мнооого лет, в первую часть играл чуть-ли не лет 13 назад. Потом играл во все, при том в большинство прям на момент выхода, кое че даже проходил, но я играл на нормале и вообще чет не понимал кайфа серии, для меня это было всегда каким-то игрушечным пиу-пиу с интересными особенностями, но как-то навернуть очередную колду всегда было куда милее. Но тут чет валялся уже давно сборник для Хуана и решил в очередной раз сделать заход, при том решил врубить героический уровень сложности. Сначала было больно, но потом я понял, что Хэйло лучший сингловый шутер вообще из всех когда либо созданных, вот реально без громких слов, ничего лучше в сингле я не играл. Здесь реально умные и сложные враги, которые при этом достаточно интересно сделаны, в игре дико интересный баланс, сейчас как сделано, в шутерах 100500 видов оружия, но вообщем-то они все примерно одна хрень, здесь же нужно использовать абсолютно все оружие. Также интересный баланс проявлется в том, что это реально очень скиловый шутер, т.е. множество врагов на уровне примерно ровны по силам ГГ, они могут использовать такую-же технику, такое-же оружие и у них такие-же щиты и все это вообщем по началу заставляет дико бомбить, дальше же все меняется, ибо чувствуешь себя, как дома и постоянно придумываешь какие-то тактики, которые позволяют просто без проблем их пачками выкашивать.Короче, именно по механике, как шутер, без левого стелса и прочего такого, точно ничего более интересного я не встречал. Говорят, что типа в 1 ФИРЕ были тоже умные враги, но все ровно там было все на столько как-то коридорно и локально, что вообщем было по фиг и все легко выносились. Также в игре совершенно божественный саунд, вот прям реально не встречал ни одной игры, где также круто бы ложилась музыка на происходящее, т.е. не как в какой-нибудь ссаной Мафии, где лицензировали кучу годной музыки и крутят на фоне по радио, типа вот, послушайте любимые композиции к которым мы не имеем никакого отношения и пихаем в тему и нет, тут же именно записана крутая музыка и играет она именно тогда, когда надо, особенно это ощущается в 2 части, там под ремастер ее еще здорово переработали. В целом же впечатления пока сугубо положительные и даже как-то ни во что другое пока играть не хочется, несмотря на такое разнообразие релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Прохожу тут по немного все части Хэйло, начал с 1 и сейчас остановился на 3 из сборника Мастер Чиф коллекшен для хуана, потом планирую пройти 4, ОДСТ, Рич, 5 и еще Варс. В целом с франчайзом знаком уже мнооого лет, в первую часть играл чуть-ли не лет 13 назад. Потом играл во все, при том в большинство прям на момент выхода, кое че даже проходил, но я играл на нормале и вообще чет не понимал кайфа серии, для меня это было всегда каким-то игрушечным пиу-пиу с интересными особенностями, но как-то навернуть очередную колду всегда было куда милее. Но тут чет валялся уже давно сборник для Хуана и решил в очередной раз сделать заход, при том решил врубить героический уровень сложности. Сначала было больно, но потом я понял, что Хэйло лучший сингловый шутер вообще из всех когда либо созданных, вот реально без громких слов, ничего лучше в сингле я не играл. Здесь реально умные и сложные враги, которые при этом достаточно интересно сделаны, в игре дико интересный баланс, сейчас как сделано, в шутерах 100500 видов оружия, но вообщем-то они все примерно одна хрень, здесь же нужно использовать абсолютно все оружие. Также интересный баланс проявлется в том, что это реально очень скиловый шутер, т.е. множество врагов на уровне примерно ровны по силам ГГ, они могут использовать такую-же технику, такое-же оружие и у них такие-же щиты и все это вообщем по началу заставляет дико бомбить, дальше же все меняется, ибо чувствуешь себя, как дома и постоянно придумываешь какие-то тактики, которые позволяют просто без проблем их пачками выкашивать.Короче, именно по механике, как шутер, без левого стелса и прочего такого, точно ничего более интересного я не встречал. Говорят, что типа в 1 ФИРЕ были тоже умные враги, но все ровно там было все на столько как-то коридорно и локально, что вообщем было по фиг и все легко выносились. Также в игре совершенно божественный саунд, вот прям реально не встречал ни одной игры, где также круто бы ложилась музыка на происходящее, т.е. не как в какой-нибудь ссаной Мафии, где лицензировали кучу годной музыки и крутят на фоне по радио, типа вот, послушайте любимые композиции к которым мы не имеем никакого отношения и пихаем в тему и нет, тут же именно записана крутая музыка и играет она именно тогда, когда надо, особенно это ощущается в 2 части, там под ремастер ее еще здорово переработали. В целом же впечатления пока сугубо положительные и даже как-то ни во что другое пока играть не хочется, несмотря на такое разнообразие релизов.очень советую поиграть в рич , это вершина олимпа банжи по хало теме . моя любимая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 очень советую поиграть в рич , это вершина олимпа банжи по хало теме . моя любимая частьЯ его еще до релиза в 2010 прошел, но тогда, как и все другие части, он мне не зашел, разве что концовка доставила. Сейчас же естественно и до него обязательно дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 очень советую поиграть в рич , это вершина олимпа банжи по хало теме . моя любимая часть одст лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Everybody's gone to the rapture.Симулятор ходьбы...Красивый, но какой-то занудный. Ничего интересного. Не люблю игры закидывать, так что придётся до конца ковылять. Благо, говорят, она часов на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Everybody's gone to the rapture.Симулятор ходьбы...Красивый, но какой-то занудный. Ничего интересного. Не люблю игры закидывать, так что придётся до конца ковылять. Благо, говорят, она часов на 6У игры интересная замутка и, в принципе, неплохой финал, но следить несколько часов за переживаниями каких то мутных обитателей английской (или американской, не помню) глубинки - реально вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 У игры интересная замутка и, в принципе, неплохой финал, но следить несколько часов за переживаниями каких то мутных обитателей английской (или американской, не помню) глубинки - реально вымораживает.Английской)Притом я понял это только по тому, что руль в бардачке))Не знаю почему, но не могу проникнуться атмосферой. Возможно из-за не очень качественной озвучки. Попробую потом с субтитрами походить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 одст лучшеТа же трешка, только в депрессивных декорациях. Рич непобедим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 мне кажется, или никто скурим ремастер не обсуждает на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 мне кажется, или никто скурим ремастер не обсуждает на форуме?) А че там обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 А че там обсуждать? ну не знай, обычно все новое тут обсуждают, даже ремастеры, а это тишина, хотя легендарная игруха. даж небольшие изменения например обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 мне кажется, или никто скурим ремастер не обсуждает на форуме?) А что его обсуждать? Пекари еще на релизе в году 2011 играли в этот ремастер посредством модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 ну не знай, обычно все новое тут обсуждают, даже ремастеры, а это тишина, хотя легендарная игруха. даж небольшие изменения например обсудить)Значит не так интересно уже :) А что его обсуждать? Пекари еще на релизе в году 2011 играли в этот ремастер посредством модов.Ну то пекари, а на форуме и консольщиков дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 мне кажется, или никто скурим ремастер не обсуждает на форуме?) Да в этой игре особо нечего обсуждать, погружаешься на 100 часов и исследуешь спокойно без геморра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Да в этой игре особо нечего обсуждать, погружаешься на 100 часов и исследуешь спокойно без геморра.А то и на все 200, хотя я за 187 прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Играю в ремастер скуйрима. Решил что это повод наконец-то пройти сюжетку, в итоге прошёл около 10%, забил на неё и прохожу побочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Играю в ремастер скуйрима. Решил что это повод наконец-то пройти сюжетку, в итоге прошёл около 10%, забил на неё и прохожу побочки.Это как я в фол 4 играю, с этими побочками, уже вообще забыл про что главный сюжет Я после Ведьмака в Скайрим не могу.Поэтому надо до ведьмака проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я после Ведьмака в Скайрим не могу.имхо разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Я после Ведьмака в Скайрим не могу.Каким бы прекрасным не был ведьмак, но он не даёт такого многогранного ролевого отыгрыша. Раньше проходил игру лучником, теперь паладином и игра ощущается совершеннно по другом, к сожалению, ведьмак такого предложить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Это как я в фол 4 играю, с этими побочками, уже вообще забыл про что главный сюжет Поэтому надо до ведьмака проходить. Тоже в фоле этим страдал, но по сравнению со скайримом они довольны унылы и я довольно быстро переключился на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Rambler, все и прошли, в 2011 ещё)Слава богу, а то я аж испугался Тоже в фоле этим страдал, но по сравнению со скайримом они довольны унылы и я довольно быстро переключился на сюжет.А я не могу переключиться на сюжет, иначе могу вообще на побочки потом забить, у меня обычно сразу интерес к игре теряется, если сначала главный сюжет пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Слава богу, а то я аж испугался А я не могу переключиться на сюжет, иначе могу вообще на побочки потом забить, у меня обычно сразу интерес к игре теряется, если сначала главный сюжет пробегу.В этом я тебя понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас