Kw33ck 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Перепрошел Dishonored со всеми длс. Игра шикарная, но у меня все равно горела жопа когда я выбирал один из тысячи путей и пропускал много хорошего (или нет). Длс тоже крутые, примерно как основная игра. Вышли на 6 часов, в оригинал залипал 7. Понравилось как с низким хаосом меняется финальная миссия и ее финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 27.10.2016 в 19:47, Eniken666 сказал: да ну на фиг. Сегодня часа два пытался пройти миссию, где нужно зачистить город во Франции. Решил забросить игру на некоторое время (скорее всего либо завтра вернусь, либо никогда). Нервы дороже. Тем более у меня там и переиздания Бетса, и ReCore, и Mafia 3 лежат нетронутымиПереставь на хард и допройди спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Залипаю в скуримчик, мафию 1 и еще прикупил зомбию. Скоро еще и дишонорд. Ваще каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Прохожу тут по немного все части Хэйло, начал с 1 и сейчас остановился на 3 из сборника Мастер Чиф коллекшен для хуана, потом планирую пройти 4, ОДСТ, Рич, 5 и еще Варс. В целом с франчайзом знаком уже мнооого лет, в первую часть играл чуть-ли не лет 13 назад. Потом играл во все, при том в большинство прям на момент выхода, кое че даже проходил, но я играл на нормале и вообще чет не понимал кайфа серии, для меня это было всегда каким-то игрушечным пиу-пиу с интересными особенностями, но как-то навернуть очередную колду всегда было куда милее. Но тут чет валялся уже давно сборник для Хуана и решил в очередной раз сделать заход, при том решил врубить героический уровень сложности. Сначала было больно, но потом я понял, что Хэйло лучший сингловый шутер вообще из всех когда либо созданных, вот реально без громких слов, ничего лучше в сингле я не играл. Здесь реально умные и сложные враги, которые при этом достаточно интересно сделаны, в игре дико интересный баланс, сейчас как сделано, в шутерах 100500 видов оружия, но вообщем-то они все примерно одна хрень, здесь же нужно использовать абсолютно все оружие. Также интересный баланс проявлется в том, что это реально очень скиловый шутер, т.е. множество врагов на уровне примерно ровны по силам ГГ, они могут использовать такую-же технику, такое-же оружие и у них такие-же щиты и все это вообщем по началу заставляет дико бомбить, дальше же все меняется, ибо чувствуешь себя, как дома и постоянно придумываешь какие-то тактики, которые позволяют просто без проблем их пачками выкашивать.Короче, именно по механике, как шутер, без левого стелса и прочего такого, точно ничего более интересного я не встречал. Говорят, что типа в 1 ФИРЕ были тоже умные враги, но все ровно там было все на столько как-то коридорно и локально, что вообщем было по фиг и все легко выносились. Также в игре совершенно божественный саунд, вот прям реально не встречал ни одной игры, где также круто бы ложилась музыка на происходящее, т.е. не как в какой-нибудь ссаной Мафии, где лицензировали кучу годной музыки и крутят на фоне по радио, типа вот, послушайте любимые композиции к которым мы не имеем никакого отношения и пихаем в тему и нет, тут же именно записана крутая музыка и играет она именно тогда, когда надо, особенно это ощущается в 2 части, там под ремастер ее еще здорово переработали. В целом же впечатления пока сугубо положительные и даже как-то ни во что другое пока играть не хочется, несмотря на такое разнообразие релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 29.10.2016 в 19:41, karatel309 сказал: Прохожу тут по немного все части Хэйло, начал с 1 и сейчас остановился на 3 из сборника Мастер Чиф коллекшен для хуана, потом планирую пройти 4, ОДСТ, Рич, 5 и еще Варс. В целом с франчайзом знаком уже мнооого лет, в первую часть играл чуть-ли не лет 13 назад. Потом играл во все, при том в большинство прям на момент выхода, кое че даже проходил, но я играл на нормале и вообще чет не понимал кайфа серии, для меня это было всегда каким-то игрушечным пиу-пиу с интересными особенностями, но как-то навернуть очередную колду всегда было куда милее. Но тут чет валялся уже давно сборник для Хуана и решил в очередной раз сделать заход, при том решил врубить героический уровень сложности. Сначала было больно, но потом я понял, что Хэйло лучший сингловый шутер вообще из всех когда либо созданных, вот реально без громких слов, ничего лучше в сингле я не играл. Здесь реально умные и сложные враги, которые при этом достаточно интересно сделаны, в игре дико интересный баланс, сейчас как сделано, в шутерах 100500 видов оружия, но вообщем-то они все примерно одна хрень, здесь же нужно использовать абсолютно все оружие. Также интересный баланс проявлется в том, что это реально очень скиловый шутер, т.е. множество врагов на уровне примерно ровны по силам ГГ, они могут использовать такую-же технику, такое-же оружие и у них такие-же щиты и все это вообщем по началу заставляет дико бомбить, дальше же все меняется, ибо чувствуешь себя, как дома и постоянно придумываешь какие-то тактики, которые позволяют просто без проблем их пачками выкашивать.Короче, именно по механике, как шутер, без левого стелса и прочего такого, точно ничего более интересного я не встречал. Говорят, что типа в 1 ФИРЕ были тоже умные враги, но все ровно там было все на столько как-то коридорно и локально, что вообщем было по фиг и все легко выносились. Также в игре совершенно божественный саунд, вот прям реально не встречал ни одной игры, где также круто бы ложилась музыка на происходящее, т.е. не как в какой-нибудь ссаной Мафии, где лицензировали кучу годной музыки и крутят на фоне по радио, типа вот, послушайте любимые композиции к которым мы не имеем никакого отношения и пихаем в тему и нет, тут же именно записана крутая музыка и играет она именно тогда, когда надо, особенно это ощущается в 2 части, там под ремастер ее еще здорово переработали. В целом же впечатления пока сугубо положительные и даже как-то ни во что другое пока играть не хочется, несмотря на такое разнообразие релизов.очень советую поиграть в рич , это вершина олимпа банжи по хало теме . моя любимая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 29.10.2016 в 19:58, kdk22 сказал: очень советую поиграть в рич , это вершина олимпа банжи по хало теме . моя любимая частьЯ его еще до релиза в 2010 прошел, но тогда, как и все другие части, он мне не зашел, разве что концовка доставила. Сейчас же естественно и до него обязательно дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 29.10.2016 в 19:58, kdk22 сказал: очень советую поиграть в рич , это вершина олимпа банжи по хало теме . моя любимая часть одст лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Everybody's gone to the rapture.Симулятор ходьбы...Красивый, но какой-то занудный. Ничего интересного. Не люблю игры закидывать, так что придётся до конца ковылять. Благо, говорят, она часов на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 08:06, Norther сказал: Everybody's gone to the rapture.Симулятор ходьбы...Красивый, но какой-то занудный. Ничего интересного. Не люблю игры закидывать, так что придётся до конца ковылять. Благо, говорят, она часов на 6У игры интересная замутка и, в принципе, неплохой финал, но следить несколько часов за переживаниями каких то мутных обитателей английской (или американской, не помню) глубинки - реально вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 08:25, DemosN сказал: У игры интересная замутка и, в принципе, неплохой финал, но следить несколько часов за переживаниями каких то мутных обитателей английской (или американской, не помню) глубинки - реально вымораживает.Английской)Притом я понял это только по тому, что руль в бардачке))Не знаю почему, но не могу проникнуться атмосферой. Возможно из-за не очень качественной озвучки. Попробую потом с субтитрами походить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 06:05, Kw33ck сказал: одст лучшеТа же трешка, только в депрессивных декорациях. Рич непобедим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 мне кажется, или никто скурим ремастер не обсуждает на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 15:09, Vakich сказал: мне кажется, или никто скурим ремастер не обсуждает на форуме?) А че там обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 15:22, Rambler сказал: А че там обсуждать? ну не знай, обычно все новое тут обсуждают, даже ремастеры, а это тишина, хотя легендарная игруха. даж небольшие изменения например обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 15:09, Vakich сказал: мне кажется, или никто скурим ремастер не обсуждает на форуме?) А что его обсуждать? Пекари еще на релизе в году 2011 играли в этот ремастер посредством модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 15:33, Vakich сказал: ну не знай, обычно все новое тут обсуждают, даже ремастеры, а это тишина, хотя легендарная игруха. даж небольшие изменения например обсудить)Значит не так интересно уже :) 30.10.2016 в 15:35, karatel309 сказал: А что его обсуждать? Пекари еще на релизе в году 2011 играли в этот ремастер посредством модов.Ну то пекари, а на форуме и консольщиков дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 15:09, Vakich сказал: мне кажется, или никто скурим ремастер не обсуждает на форуме?) Да в этой игре особо нечего обсуждать, погружаешься на 100 часов и исследуешь спокойно без геморра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 15:37, Keeper сказал: Да в этой игре особо нечего обсуждать, погружаешься на 100 часов и исследуешь спокойно без геморра.А то и на все 200, хотя я за 187 прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Играю в ремастер скуйрима. Решил что это повод наконец-то пройти сюжетку, в итоге прошёл около 10%, забил на неё и прохожу побочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 15:58, gipsan3000 сказал: Играю в ремастер скуйрима. Решил что это повод наконец-то пройти сюжетку, в итоге прошёл около 10%, забил на неё и прохожу побочки.Это как я в фол 4 играю, с этими побочками, уже вообще забыл про что главный сюжет 30.10.2016 в 16:07, Borland сказал: Я после Ведьмака в Скайрим не могу.Поэтому надо до ведьмака проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 16:07, Borland сказал: Я после Ведьмака в Скайрим не могу.имхо разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 16:07, Borland сказал: Я после Ведьмака в Скайрим не могу.Каким бы прекрасным не был ведьмак, но он не даёт такого многогранного ролевого отыгрыша. Раньше проходил игру лучником, теперь паладином и игра ощущается совершеннно по другом, к сожалению, ведьмак такого предложить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 16:10, Rambler сказал: Это как я в фол 4 играю, с этими побочками, уже вообще забыл про что главный сюжет Поэтому надо до ведьмака проходить. Тоже в фоле этим страдал, но по сравнению со скайримом они довольны унылы и я довольно быстро переключился на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 16:12, Borland сказал: @Rambler, все и прошли, в 2011 ещё)Слава богу, а то я аж испугался 30.10.2016 в 16:13, gipsan3000 сказал: Тоже в фоле этим страдал, но по сравнению со скайримом они довольны унылы и я довольно быстро переключился на сюжет.А я не могу переключиться на сюжет, иначе могу вообще на побочки потом забить, у меня обычно сразу интерес к игре теряется, если сначала главный сюжет пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 30.10.2016 в 16:15, Rambler сказал: Слава богу, а то я аж испугался А я не могу переключиться на сюжет, иначе могу вообще на побочки потом забить, у меня обычно сразу интерес к игре теряется, если сначала главный сюжет пробегу.В этом я тебя понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас