Don Carlo 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Прошел Rise of The Tomb Raider. Все что нуждалось в доработке в предыдущей игре поправили. На выходе получил очень качественное приключение для себя. Лазить/прыгать не надоело, стелс либо боевик тоже понравились, даже загадки ни одна не вызвала раздражения. Сюжет неплохой опять таки. В общем игра получилась, как по мне. Теперь примусь за MGS V Phantom Pain , благо отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Возобновил прохождения Вольфеншнейн: Новый Порядок - очень хорошо! Пока прошёл мало, но игорь очень нравится, глядишь и Олд Блад притарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я после Ведьмака в Скайрим не могу.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Evil Within. Дошёл до 9-й главы. Игра пока что великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Прошел Gears of War 4. Остался доволен, даже более чем. Из недостатков разве что моменты с отстрелами волн врагов, один раз в начале кампании я бы еще понял, но зачем так делать несколько раз, хз. И первый акт так себе, зато потом игра раскачивается. Графон очень хороший, механика крутая, серьезно поработали над локациями, пейзажами. Бури смотрятся ну очень эффектноНе шедеврально, но очень крепкая игра, а особенно на фоне малого количества шутеров, вообще мастхев Изменено 4 ноября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В то сообщение уже добавить не могу. Кому как синглы бф1 и нового тайтанфола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Прошел CoD MW RemasteredМестами конечно чувствуется, что игра 2007 года и довольно сильно устарела, но бывает такой экшн, что прям вахвах. Графон подтянули здоровски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Потихоньку прохожу Styx. От игры особо ничего не ждал, но был приятно удивлен, Styx оказался отличным стелсом. Да и сам персонаж добавляет харизмы и интереса игре, так что все кто случайно пропустил этот незаслуженно забытый проект, рекомендую ознакомится, дабы его еще и бесплатно по голду отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Прошел новую колду. Сюжет говно, графон 50\50, остальное как всегда. Баллов 6-7 думаю дать можно, ибо стрелять приятно и экшона дофигаИграю в ремастер первого биошока, как-то залип так, за день прошел больше половины. Какой же шедевр. Я аж задумался, какую часть люблю больше, оригинал или инфинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Прошел новую колду. Сюжет говно, графон 50\50, остальное как всегда. Баллов 6-7 думаю дать можно, ибо стрелять приятно и экшона дофигаИграю в ремастер первого биошока, как-то залип так, за день прошел больше половины. Какой же шедевр. Я аж задумался, какую часть люблю больше, оригинал или инфинитКак биошок? Реально графон подтянут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Как биошок? Реально графон подтянут ?Нет. Надо лицом к лицу сравнивать, чтобы найти отличия. Изменено 12 ноября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Как биошок? Реально графон подтянут ?Я не помню уже какой графон в оригинале(проходил в последний раз года 2 назад на боксе), а на ютубе сравнения именно ГЕЙМПЛЕЯ тоже не нашел. Но выглядит очень даже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Прошел Мастер Чиф коллекшен на героической сложности и это было чертовски круто. О оригинальной трилогии я уже говорил, но хочется отдельно сказать о 4 части, а именно то, что на мой взгляд, ее не заслуженно смешали с дерьмом. Разработчики очень бережно отнеслись к оригиналу и как в 4 гиразах откатали привычную программу, но с звнимательными нововведениями. Конкретно Предтечи здорово освежили игру и пошли для контраста куда лучше, чем флад. В целом же, на мой взгляд, основная проблема, как и в 4 гирзах в том, что разработчики как-то побоялись резко менять концепт и пробовать совсем новые наработки. Плюс еще один недостаток пожалуй в том, что как-то в игре стало меньше песочницы что ли и вот тут внятно сложно объяснить притензию, ибо песочница определенно есть, но немного однабокая, да и новые враги убиваются как-то иначе, чем ковенант, тупее как-то что ли. Хотя и тут стоит сказать, что прошлые 3 части тоже были не совсем уж песочницами, ибо возможность то была много где поступить по разному, но почти всегда была победная тактика, которая была в разы проще, чем остальные и игра явно к ней подталкивала. Это как в миссии из 3 хальца и двумя ходячими здоровыми дурами, где возможностей пройти была тьма, но самое простое было взять танк и за минуты 2 все успешно расковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Bioshock Remastered. Шикарная игра даже спустя годы. Чувствуется конечно ее возраст, поэтому как мне кажется, коллекшн больше нацелен на фанатов, нежели на новых игроков. По поводу качества ремастера-графон выглядит вполне нормально, не топ, но приятно вполне осовременили картинку. Недостатки-пару раз тупил ИИ врагов и они стояли как вкопанные, но буквально пару раз за игру и не критично+у Фонтейна на груди появились синие прожилки хз откуда. Вторую часть проходить не захотелось, ибо для меня она какая-то одноразовая, пусть и неплохаяBattlefield 1. Сингл более чем достойный. Простые истории людей на войне, объединенные общей темой и посылом о бессмысленности кровопролития. Эмоциональная довольно кампания, как по мне, хотя чувствуется что некоторые части проработаны хуже, и плюс эпилог хоть и неплохой, но простоват. Неожиданно, но годно. Сеттинг мне нравится, графон шикарнейший, стрельба ощущается классно. В мп побегал-пока кайф, продолжу.Titanfall 2. Кампания неплохая. Локации красивые, геймплей не подвел, что вертикальность его и все эти прыжки, что стрельба, что махач на роботах. Сюжет конечно не вау какой, и персонажей запоминающихся ровно один, но для первого раза более чем ок. Графика тоже вполне приятная. Побегал в мульте, вроде бы неплохо, но как мне кажется, карты большеваты для 12-16 человек, и игру ищет довольно долго, ибо спустя 2 недели после релиза уже весь онлайн слился практически. Судьба чтоль у серии такая Изменено 14 ноября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Doom. Начал. И тут же закончил. Ну и дерьмище, может чуток позже дам шанс, но не сейчас. Жуткая суета, беготня и добивания ещё эти дебильные... Сюжета в том же Serious Sam в 100 раз больше и он интереснее. Стрельба ради стрельбы? Но не сказал бы, что она уж такая великолепная. Оружие? Хер знает, оно там как то само заряжается, само патроны ищет, само меняется, когда мизерные магазины пустеют. Благо, что само не стреляет. Носишься как угорелый по уровню. Какие локаций при такой скорости даже не рассмотреть, где ты сейчас был, что там было? Какие враги, какая тактика против них? Стреляй и кружи, кружи и стреляй. Не знаю, но после великолепной 3-ей части возвращение бездумной безумной стрелялки в новой части как то не пошло у меня. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Doom. Начал. И тут же закончил. Ну и дерьмище, может чуток позже дам шанс, но не сейчас. Жуткая суета, беготня и добивания ещё эти дебильные... Сюжета в том же Serious Sam в 100 раз больше и он интереснее. Стрельба ради стрельбы? Но не сказал бы, что она уж такая великолепная. Оружие? Хер знает, оно там как то само заряжается, само патроны ищет, само меняется, когда мизерные магазины пустеют. Благо, что само не стреляет. Носишься как угорелый по уровню. Какие локаций при такой скорости даже не рассмотреть, где ты сейчас был, что там было? Какие враги, какая тактика против них? Стреляй и кружи, кружи и стреляй. Не знаю, но после великолепной 3-ей части возвращение бездумной безумной стрелялки в новой части как то не пошло у меня. Увы.>сюжет>думОткуда вы такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 >сюжет>думОткуда вы такие беретесь?Со времён третьего Дума мы берёмся, когда к игре был прикручен очень недурственный сюжет и атмосфера, не намногим уступающая вышедшему позже Dead Space. В те времена и в Quake 4 сюжет сумели прикрепить нормальный и получилось тоже недурственно. А ведь никто не мешал и новый Wolfenstein сделать абсолютно пустым тупым мясом, нахер все эти ролики, нахер историю и сюжет, нахер Аню и прочих персонажей, носись по уровням с тысячами немцами да пали из ста стволов. А чо - вполне в традиции первых Вольфенштайнов бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 но после великолепной 3-ей части возвращение :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Со времён третьего Дума мы берёмся, когда к игре был прикручен очень недурственный сюжет и атмосфера, не намногим уступающая вышедшему позже Dead Space. В те времена и в Quake 4 сюжет сумели прикрепить нормальный и получилось тоже недурственно. А ведь никто не мешал и новый Wolfenstein сделать абсолютно пустым тупым мясом, нахер все эти ролики, нахер историю и сюжет, нахер Аню и прочих персонажей, носись по уровням с тысячами немцами да пали из ста стволов. А чо - вполне в традиции первых Вольфенштайнов бы получилось.Я даже не помню, что там за сюжет был. Обычный шутер с чрезмерными амбициями. А новый дум чисто по олдскулу: содержит в себе все то, за что люди и полюбили шутеры вообще. Поэтому и нет перезарядки, которая в современных играх только сбивает темп . Зато дикая динамика и мясо. Сравнение с вульфом вообще не корректно. Думу сюжет просто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я даже не помню, что там за сюжет был. Обычный шутер с чрезмерными амбициями.Да там вообще-то хоррор был, с поиском дневников и вообще игра годная. А новый дум чисто по олдскулу: содержит в себе все то, за что люди и полюбили шутеры вообще.Говно мамонтов Думу сюжет просто не нужен.В Wolfenstein тоже раньше сюжета не было, и как оказалось зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Да там вообще-то хоррор был, с поиском дневников и вообще игра годная. Говно мамонтов В Wolfenstein тоже раньше сюжета не было, и как оказалось зря!Хоррор в думе3 курам на смех. >говно мамонтовАргументированно. Лучший шутер года - говно мамонтов, оказывается. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Хоррор в думе3 курам на смех.Нормально там все было, для 2004г. вообще годнота. Аргументированно. Лучший шутер года - говно мамонтов, оказывается.Я не про саму игру, а концепцию сделать как Doom 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Хоррор в думе3 курам на смех. >говно мамонтовАргументированно. Лучший шутер года - говно мамонтов, оказывается.Нормальный там хоррор. Психологигическое давление от одиночесва на станции было просто таки отменным. Ну да это дурацкий спор. Я понял, что Дум 3 тебе не понравился. Я в курсе, что многим любителям кровавых мясорубок - тоже. Аминь.Мне же абсолютно не зашёл "лучший шутер года". Что бывает крайне редко, ибо это один из моих любимейших жанров и обычно я согласен с оценками прессы и пользователей, а тут прямо какой то диссонанс, ибо не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Не то чтобы мне не понравился третий дум... я просто как хоррор его не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 А мне дум вкатил, хотя в любой игре я ищу сюжет, которого здесь нет. Зато геймплей настолько захватывающий и непривычный для современности, что вахНасчет сюжета в вульфенштайне-ну так сорян, ребят, не совсем представляю какой сюжет можно было засунуть в игру, где чувак голыми руками демонов рвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас