Norther 32 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 The vanishing of Ethan Carter.Т.к. за неделю до этого я осилил Everybody gone to the rapture, вроде б от этой же студии, то особых надежд на Итана я не возлагал, ибо "еврибади..." оказалось той ещё шляпой. Больше всего бесила пешая скорость, которая никак не развивалась.Но тут был подхвачен с 1ых минут и приятно удивлён. Графоний красивый, атмосфера передана правильно, шаг можно ускорить.Хотя сюжет вырисовывается не сразу, то есть небольшой промежуток времени для изучения мира. Фактически мир небольшой, но за счет атмосфера он интересен для изучения.До конца пока что нн дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Во богохульники. Вот будет дум шутаном года, все сразу покаитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 The vanishing of Ethan Carter.Т.к. за неделю до этого я осилил Everybody gone to the rapture, вроде б от этой же студии, то особых надежд на Итана я не возлагал, ибо "еврибади..." оказалось той ещё шляпой. Больше всего бесила пешая скорость, которая никак не развивалась.Но тут был подхвачен с 1ых минут и приятно удивлён. Графоний красивый, атмосфера передана правильно, шаг можно ускорить.Хотя сюжет вырисовывается не сразу, то есть небольшой промежуток времени для изучения мира. Фактически мир небольшой, но за счет атмосфера он интересен для изучения.До конца пока что нн дошел.Итан - отличная игра, но я, после часа игры, начал с прохождением перед глазами проходить, что убило большьую часть атмосферы. Увы. Можно бы и самому, но тогда нужна куча свободного времени, что для такой достаточно нишевой игры - непозволительно. Кругами прочёсывать окрестности можно часами, хоть игра и компактна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Итан - отличная игра, но я, после часа игры, начал с прохождением перед глазами проходить, что убило большьую часть атмосферы. Увы. Можно бы и самому, но тогда нужна куча свободного времени, что для такой достаточно нишевой игры - непозволительно. Кругами прочёсывать окрестности можно часами, хоть игра и компактна.Ну там локации достаточно зациклены. Тобишь если есть развилка, то чаще обе дороги ведут в одно место. Вообще по сайту хаулонг... там прохождение часа на 4-5. В принципе, не так много, хотя кому как. Ну, для меня немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) @karatel309, Основной недостаток Х4 именно в песочнице и ее дизайне.Некоторые фанаты конечно с пеной у рта будут говорить и про дизайн, саунд или сюжет, но с этим как по мне все наоборот хорошо.Дизайн конечно ушел в иную сторону, но ведь и выглядит игра классно. Саунд дизайн же по мне отличный не смотря на смену композитора, но вот звук некоторого оружия так себе.Если возвращаться к песочнице, то стоит отметить порезаный ии и дизайн некоторых секций. К примеру пустынный уровень просто уныние. Там отлично видно, что разрабы не совсем понимали, как оно должно работать.Взять хоть самое начало, где нужно подобрать наводчик. Там небольшая область, где тусуются враги. Выманить их нельзя, вражеский танк после уничтожения заменяется новым. Оседлать его тоже не особо получается т.к госты убивают. На ворхоге с ботом не пробраться т.к бота сносят, как и сам ворхог. Обстрел с турели не помогает. Танк прицельно стреляет и сносит турель, которая может пригодиться позже. В мамонте вроде ракетница есть, но и ее лучше не тратить. Сам ладшафт достаточно однородный т.ч пробежать нормально тоже не супер удобно, но в итоге только так и проще всего, пусть и с 10го раза на легендарном.Дальше нам предлагают оборонять Мамонта, но там все еще хуже. Приходится шкериться внутри и караулить врага в проходе с ракетницей. Не стоит забавать, что там еще и волны врагов. Опять же турель на Мамонте сносят на раз(если она вообще осталась после прошлой стычски). Ворхог, который валяется рядом просто разносят на раз вместе с ботом прямо на месте. Т.е ты подбегаешь, садишься и с танка уже летит снаряд, который если не сносит ворхог, то сносит бота. Ладшафт там еще более плоский т.ч нарезать круги между какими нибудь скалами, камнями не получится.После этого есть секция с генераторами, которые нужно уничтожить. Там тоже все плохо.К примеру в Х5 можно наблюдать приличный рост левелдизайнеров и сендбокс дизайнеров. Там таких проблем просто нет. На любом уровне кроме типичных для серии линейных поездок всегда можно обойти врага, найти какой то иной способ уничтожения или тупо пробежать мимо. Изменено 18 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Взять хоть самое начало, где нужно подобрать наводчик. Там небольшая область, где тусуются враги. Выманить их нельзя, вражеский танк после уничтожения заменяется новым. Оседлать его тоже не особо получается т.к госты убивают. На ворхоге с ботом не пробраться т.к бота сносят, как и сам ворхог. Обстрел с турели не помогает. Танк прицельно стреляет и сносит турель, которая может пригодиться позже. В мамонте вроде ракетница есть, но и ее лучше не тратить. Сам ладшафт достаточно однородный т.ч пробежать нормально тоже не супер удобно, но в итоге только так и проще всего, пусть и с 10го раза на легендарном.Играл на героической сложности, по началу гемороился дико с танками, но потом у меня случился глюк и пришлось перепроходить уровень, оседлал я значится ракетницу на мамонте и всех вообще изи выне, там только чутка порасторопнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @karatel309, Я не говорю, что оно невозможно, но видно, что дизайн через жопу сделан.Единственный по сути большой уровень с техникой, но такой унылый.Я его реально ненавижу. Помню уже в МЧК его проходил через силу, а там бац и чекпоинт не сработал перед тем, как нужно было Лич взорвать.Словно знак божий был для меня, что нужно дропать его и переходить к другой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Уф. Закончил все таки MGS V. Понял наконец то почему Кодзима крутой тип, но остался недоволен второй частью игры. До этого были жалкие попытки поиграть в первый MGS на PS One и больше к серии не притрагивался. Что я могу в целом сказать порадовало. Стелс и вся механика круты, но с предшественниками не сравнивал т.к. не знаком. Уж очень она обильная как по мне, месяц почти проходил по вечерам и иногда ночам. Но свой фан получил.Теперь примусь за Quantum Break, надеюсь она не такая долгая, а то еще многое не играно из желаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Теперь примусь за Quantum Break, надеюсь она не такая долгая, а то еще многое не играно из желаемого.Там делов часов на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Проехал кампанию Forza Horizon 3Шикарная вещь. Не люблю гонки, но хорайзон...это божественно. Музыка, атмосфера, красивейшие ландшафты и полная свобода действийХотелось бы побольше показательных заедов, и кампанию подольше, ибо после титров нет стимула дрочить чемпионаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Только что завершил Quantum Break. Осилил за три присеста, только они у меня растянулись по дням. Игра и в правду коротковата, и если бы я платил за нее 3999 то жаба душила бы немного. А так стимовская версия самое оно. Игра очень порадовала, приятной стрельбой и сильным сюжетом. Хороша идея с сериалом, короче было весело и интересно. Но я неправильно играл с перерывами в несколько дней, а такую игру надобно проходить взахлеб от старта и до финала. 8/10 моя сугубо субъективная оценка игре, т.к. перепроходить желания вовсе не возникает, а сам сюжет коротковат, да и русская озвучка не очень высокого уровня. Теперь примусь за Mafia 3 и COD последний. Короче еще играть не переиграть в желаемое и интересное для меня, даже время на Ведьмака третьего никак найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Только что завершил Quantum Break. Осилил за три присеста, только они у меня растянулись по дням. Игра и в правду коротковата, и если бы я платил за нее 3999 то жаба душила бы немного. А так стимовская версия самое оно. Игра очень порадовала, приятной стрельбой и сильным сюжетом. Хороша идея с сериалом, короче было весело и интересно. Но я неправильно играл с перерывами в несколько дней, а такую игру надобно проходить взахлеб от старта и до финала. 8/10 моя сугубо субъективная оценка игре, т.к. перепроходить желания вовсе не возникает, а сам сюжет коротковат, да и русская озвучка не очень высокого уровня. Теперь примусь за Mafia 3 и COD последний. Короче еще играть не переиграть в желаемое и интересное для меня, даже время на Ведьмака третьего никак найти не могу.Ведьмака будешь долго проходить, я купил его по предзаказу и начал играть в день выхода. В итоге я прошел сюжет и все дополнительные квесты + большинство тайников на обычной сложности за 36 дней. Времени тогда было много, играл примерно по 6 ч в день ) Лучше его конечно, в отпуске проходить чтобы погрузиться лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Теперь примусь за Mafia 3 и COD последний.Лучше время, которое потратишь на энто, бросил бы на ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 >сюжет>думОткуда вы такие беретесь?Откуда ты такой берешься. Все отлично в 3-й части с сюжетом. Как и должно быть. А не тупорылая мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Откуда ты такой берешься. Все отлично в 3-й части с сюжетом. Как и должно быть. А не тупорылая мясорубка. Как бы изначально было понятно что это фантазия разработчиков на тем первой дум, можно было и не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Откуда ты такой берешься. Все отлично в 3-й части с сюжетом. Как и должно быть. А не тупорылая мясорубка.>дум3>не тупорылая мясорубка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Блин, чуваки, Титанфолл просто заходит на ура. Тот самый момент, когда от игры вообще ничего не ждешь, а она удивляет на 5+. ДУмал, будет весьма однообразно, но разрабы очень грамотно разбавили геймплей и сюжет весьма интересный. Я еще телек купил 55, колонки 5.1, и геймпад элитный. Не для понтов ради.. но как тут говорят, геймплей прям на кончиках пальцев. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Kuzaurus, а как же мульт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Keeper, да я даже в него не заходил пока. Но говорят в сравнении с беткой очень даже отлично. Бетка конечно фу какая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Kuzaurus, сингл втащил на фоне колды той же, чисто внешне, геймплейно, сюжетно. Могло бы быть получше, но неплохо. Мульт мне не зашел+на пк онлайн слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Прохожу хитмана, осталось 2 эпизода. Годнота, но длительность игры маловата, правда это компенсируется большой вариативностью и реиграбельностью, но тем не менее одно прохождение выходит не слишком продолжительнымКто что скажет про последний фар край? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 В hearthstone играть начал и уже бомбит. Ну почему я не могу слить ссаного друида ??? Кривые руки, либо дикий дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 И вновь The Division, Survival шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Кто что скажет про последний фар край?Унылота, так то. Но сеттинг вытаскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @Kw33ck, надо будет попробовать, соскучился по фар краю, да и вроде бы по отзывам и обзорам ничо такКстати насчет хитмана, у меня одного есть ощущение, что первый эпизод более комплексный чем последующие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас