Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Кстати насчет хитмана, у меня одного есть ощущение, что первый эпизод более комплексный чем последующие?Я думаю ты один со всего форума кто в него играл А где на форуме тема по скайриму? Хочется спросить у знающих. Там есть классы типа чернокнижника или некроманта? Что-то поинтереснее короче по геймплею, чем обычный маг пуляющий фаерболы пиу-пиу и вечный кайт. Лукарем на пекарне играл, что-то надоело быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я думаю ты один со всего форума кто в него играл http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifЧет мне тоже так думается А где на форуме тема по скайриму? Хочется спросить у знающих. Там есть классы типа чернокнижника или некроманта? Что-то поинтереснее короче по геймплею, чем обычный маг пуляющий фаерболы пиу-пиу и вечный кайт. Лукарем на пекарне играл, что-то надоело быстро. Ну есть что-то на подобие некроманта http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(Skyrim) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 В Скайриме же гибкий кач. Что нужно, то и качаешь, крафтишь. Никаких особых ограничений и как таковых классов(ну кроме твоего собственного отыгрыша).Даже начальный выбор перса - это по сути выбор скина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 В hearthstone играть начал и уже бомбит. Ну почему я не могу слить ссаного друида ??? Кривые руки, либо дикий дисбалансС картами экспериментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Прошел хитмана. Как-то из-за модели распространения не ощущается цельным продуктом+сделали первый эпизод более комплексным чем остальные, видимо чтобы покупали после интро пака. В целом, неплохо, вариативность в порядке, уровни большие, любителям проходить стелсы с пушкой наперевес выдали вообще нереальных размеров банан в виде отсутствия выбора уровня сложности и нормальной этой самой сложности, при которой не палиться это реально единственный способ выполнения задачи. Графон неплоъой на месте, анимации слегка топорные правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 С картами экспериментируй.Вкачал магу 20 лвл, с картами разобрался немного и удается выигрывать.А есть еще похожие игры на эту тему, похардкорнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Вкачал магу 20 лвл, с картами разобрался немного и удается выигрывать.А есть еще похожие игры на эту тему, похардкорнее?Ну, гвинт, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Гвинт, по-моему, не хардкорнее. Во всяком случае та его вариация, что была в Ведьмаке. Может, сейчас что-то изменилось, когда он отдельной игрой вышел. А так из карточных есть еще Faeria, Shadow Verse, Elder Scroll:Legends. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 . Во всяком случае та его вариация, что была в ВедьмакеПффф, там вообще совсем другая игра по сути вышла, которая с тем гвинтом имеет общего одно название и вселенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) херстоун гдет год назад стал очень плохой игрой имхо, сплошное вымогательство доната, некоторые карты не работают как надо по механике, а близы даже это исправлять не собирались (уверен и не исправили), нет никакого штрафа упырям которые тянут резину до фитиля, упор на рандом ибо это "весело" ну и множество других минусов которые лень описывать.А что самое противное так это то, что игра которая называется "герои варкрафта" стала мало чем напоминать о самом варкрафте и заражает своей отсебятиной саму вселенную и новичков которые приходят в нее.Играл с ЗБТ и тогда игра радовала, сейчас же это клоунада.P.S. Заметил, что еще на стримах она самая популярная среди ру комьюнити, собственно что дота2, что хс лишний раз подтверждают, наш народ любит жрать всякое... Изменено 27 ноября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 херстоун гдет год назад стал очень плохой игрой имхо, сплошное вымогательство доната, некоторые карты не работают как надо по механике, а близы даже это исправлять не собирались (уверен и не исправили), нет никакого штрафа упырям которые тянут резину до фитиля, упор на рандом ибо это "весело" ну и множество других минусов которые лень описывать.А что самое противное так это то, что игра которая называется "герои варкрафта" стала мало чем напоминать о самом варкрафте и заражает своей отсебятиной саму вселенную и новичков которые приходят в нее.Играл с ЗБТ и тогда игра радовала, сейчас же это клоунада.P.S. Заметил, что еще на стримах она самая популярная среди ру комьюнити, собственно что дота2, что хс лишний раз подтверждают, наш народ любит жрать всякое...При этом это все еще единственная игра, в которую я играю на айпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 При этом это все еще единственная игра, в которую я играю на айпаде. клеш роял в помощь, играю с момента выхода и не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Пффф, там вообще совсем другая игра по сути вышла, которая с тем гвинтом имеет общего одно название и вселенную.Не спорю, может и так, сам не играл, только пару раз стрим смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Beyond: Two Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Перепрошел Dishonored GOTY Edition. Отлично зашло в очередной раз, теперь можно и вторую часть начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Чет мне тоже так думается Ну есть что-то на подобие некроманта http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(Skyrim)В настоящий момент текст на данной странице отсутствует.Вы можете наполнить её текстом и изображениями! В Скайриме же гибкий кач. Что нужно, то и качаешь, крафтишь. Никаких особых ограничений и как таковых классов(ну кроме твоего собственного отыгрыша).Даже начальный выбор перса - это по сути выбор скина.Ну я просто ни разу не качал там темного мага. Там вообще по сути боевка то не очень, особенно за мага. Кастуешь, кайтишь, кастуешь, х100 и все хорошо. Вот думаю куплю наверное и попробую какой-нить билд классный сделать, чтобы отыграть роль темного властелина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @Kuzaurus, ссыль сломалась http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_(Skyrim) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Перепрошел Dishonored GOTY Edition. Отлично зашло в очередной раз, теперь можно и вторую часть начинатьМакс, не играл никогда в эту игру. Думаю купить сейчас по скидке (500 рублей недорого) Или лучше сразу со второй частью, вроде первая там в комплекте с диском идет и даже в цифре. Или мне не зайдет? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Прошел COD последний. В целом понравилось больше чем Black Ops 3, вот только я не особенный любитель космоса и всего сопутсвующего. Героям по сюжету совершенно не сопереживаешь, но геймплей неплох как по мне. Много пафоса опять таки. Короче космодесант неплох, но за душу не берет совершенно. Ох вернули бы вторую мировую в игру и было бы отпадно. О потраченном времени не жалею, т.к. сюжет достаточно короткий и не успевает надоесть. Теперь можно приниматься за Mafia 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Макс, не играл никогда в эту игру. Думаю купить сейчас по скидке (500 рублей недорого) Или лучше сразу со второй частью, вроде первая там в комплекте с диском идет и даже в цифре. Или мне не зайдет? =)) Та я не особо помню во что ты играл, только бом-бом по думцу. Первый дизонорд как по мне, мастхэв просто. Да и многие так считают, ибо шикарнейший стелс, оригинальная стилистика и персонажи запоминающиеся. Сюжет не особо блещет, но в целом сойдет+есть поворотец. Правда на хорошую концовку придется очень мало убивать,а такой способ прохождения зрелищнее и динамичнее Изменено 28 ноября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @maxbesheniy, Что-то последнее время стелс игры меня совсем утомляют. Тот же метал геар зеро даже еле прошел, и то всех покрошил. Вот помню старенькие сплинтер цел, когда там аж дух захватывало, чтобы не спалиться лишний раз, и надо было думать как бы обойти врагов. А сейчас все настолько прописано и коридорно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Дисхоноред 2 прошел по стелсу с высоким хаосом. Теперь пробегаю на изи без убийств, еще трофеи добиваю попутные. До особняка джиндоша дошел за полчаса, а в прошлый раз часов 10 ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Прошел Dark Souls III: Ashes of Ariandel. Слабенько, всего два босса, и то один из них-мужик в доспехах и Сиф, только меч отобрали. Контента нереально мало, хотя локация длц красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Прошел Metro:2033 и Metro:Last Light в переиздании, до этого в метро не играл. Особых придирок к играм нет, разве что в Last Light новизны мало и после прохождения обоих игр показалось что одна длинная игра распиленна пополам. Атмосфера на высоте, ее портит только некрасиво сделанные модельки людей и простенькая анимация. Понравилась режисура жизни на мирных станциях, смотрится очень живо. Сюжет прост, хотелось бы узнать побольше о тяжести жизни людей в метро, но нам дают лишь немного диалогов жителей на мирных станциях, но ты все равно останавливаешься их послушать потому что в них раскрывается бытовуха метро и ты веришь в эти маленькие истории. А нам суют сюжет про спасение метро за которым следить не особо интересно. Мистика в таких декорациях хорошо смотрится, да и сделана она не дурно. Да кстати, немой ГГ это полный бред во всех играх(кроме халфы может) глупо выглядит когда ему задают прямой вопрос и он вроде должен ответить, а он молчит. 8/10 Начал проходить Lords of the Fallen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Прошел Metro:2033 и Metro:Last Light в переиздании, до этого в метро не играл. Особых придирок к играм нет, разве что в Last Light новизны мало и после прохождения обоих игр показалось что одна длинная игра распиленна пополам. Атмосфера на высоте, ее портит только некрасиво сделанные модельки людей и простенькая анимация. Понравилась режисура жизни на мирных станциях, смотрится очень живо. Сюжет прост, хотелось бы узнать побольше о тяжести жизни людей в метро, но нам дают лишь немного диалогов жителей на мирных станциях, но ты все равно останавливаешься их послушать потому что в них раскрывается бытовуха метро и ты веришь в эти маленькие истории. А нам суют сюжет про спасение метро за которым следить не особо интересно. Мистика в таких декорациях хорошо смотрится, да и сделана она не дурно. Да кстати, немой ГГ это полный бред во всех играх(кроме халфы может) глупо выглядит когда ему задают прямой вопрос и он вроде должен ответить, а он молчит.8/10 Начал проходить Lords of the Fallen.+ 1 Считаю серию Метро одной из лучших игровых серий за всю историю Мне больше понравилась Ласт Лайт, но и 2033 была отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас