maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Kuzaurus, так-то да, гирзы 4 это тех же щщей да побольше, но я не понимаю, как можно было развить серию. Это хороший шутан от 3 лица(ну кроме моментов где надо отстреливать волны врагов), что можно добавить туда? Только в обзоре стопгейма слышал что было бы норм если бы сменили жанр...ну я хз, это говно какое-то. Плюс, сейчас вообще жанр шутеров не богат(tps, fps, оба)Прошел последний эпизод тейловского ватмана. В итоге неплохой сериал получился, но не более. И пора бы им уже починить свой дерьмовый движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Точно пиратка,а не гоговский лицензионный образ ?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5229039 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5229039В описании раздачи должно быть так : "Divinity: Original Sin - Enhanced Edition [L] [GOG]" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Divinity: Original Sin - Enhanced Edition [L] [GOG]Эту не устанавливал, думаешь лучше той? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Эту не устанавливал, думаешь лучше той?Надо проверять т.к переиздание покупал уже в Стиме и за 70 часов пока не одного лага или глюка не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Эту не устанавливал, думаешь лучше той?gog это лицуха, так что да, лучше Изменено 15 декабря 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @terem, там плюс 100500 патчей, чет даже лень качать @Claud10, если настроение будет, то скорее проверю, а если че, то пока забью на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Такс, пираты, давайте с воровством и насилием в другую тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Такс, пираты, давайте с воровством и насилием в другую тему плиз. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @maxbesheniy, Да хоть что-то добавить. Было бы желание и фантазия можно разнообразить много как. Добавить элементы хоррора, времени (как в ТФ2) , QWE, но блин... начинается игра, садишься за пенек, и пошел палить. Меня чуть не вырвало. Чес слово. Сейчас попробуй еще пару миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Да не переживай, нормально все будет, сегодня если сяду играть, то разберусь что к чему, главное чтобы настроение было @Claud10, если настроение будет, то скорее проверю, а если че, то пока забью на игру.Говорил же начинай заново с рыцарями или найдешь сотню причин,что бы самом начале забросить одну из лучших Crpg :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Говорил же начинай заново с рыцарями или найдешь сотню причин,что бы самом начале забросить одну из лучших Crpg :bleat:Если установлю, то не вопрос, рыцарей туда воткну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Если установлю, то не вопрос, рыцарей туда воткну Лучше купи и вперед, не пожалеешь @Claud10, ты вторую часть тестил? Если да, то как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Лучше купи и вперед, не пожалеешь Я ща на работу устраиваюсь, денег пока нема, а так бы взял, если только через месяцок, ща пока ваще никак, ибо на нуле, бич. @terem, ну а так да, в любом случае не собираюсь совсем пропускать, ибо многие советовали, да и сам игра чуток, по нраву игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Я ща на работу устраиваюсь, денег пока нема, а так бы взял, если только через месяцок, ща пока ваще никак, ибо на нуле, бич.Ну на новогодние скидки в стиме думаю стоит ожидать норм ценника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Начал Гирс 4. Ребят, ну какое же говнище. Я просто в шоке. Что хальцо, что это... самые две убогие серии от майков. Просто кормят людей каждую игру одним и тем же. Сел за пенек, сьел пирожок, пиу-пиу, комлит. Ну честно.... А ведь кто-то считает эти игры эталоном в жанре. Скажите, тут есть такие же как я, или все-таки со мной что-то не так? Ну нельзя делать такие игры в 2016. Как будто уточек на денди расстреливаешь. Чуть обновили графу, и все. Где развитие серии? Хорошо, что купил за копейки. Это фу. В тему к местным фанатикам даже не пойду.Вот хало как раз развили к пятой части, динамика игре очень пошла на пользу. Во все, что было до, практически невозможно играть сейчас, слишком скучно и медлительно С гирями по-другому, там сами эпики дошли до эталона в третьей части, а индусы до планки дотянуться не смогли. Посмотрим, что в пятой сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот хало как раз развили к пятой части>развили>сделали унылый клон калдыага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну на новогодние скидки в стиме думаю стоит ожидать норм ценникаДа он и ща там норм, 700 р всего, но млин, ща в долгах, как в шелках, поэтому только через пару месяцев в колею войду, а там уже без проблем хоть че купить смогу. Впервые у меня с лаве беда, хорошо что хоть скоро это исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Проще перестрелять всех и забить - но прицеливание на геймпаде какое-то ужасно резкое, враги носятся как ошпаренные, стрельба из лука одно мучение.В игре очень большая задержка управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Claud10, ты вторую часть тестил? Если да, то как оноОна пока в бетке с 10 часами геймплея. По стримам,что видел всё стало только ещё вкуснее,но сырой версией игры не хочется портить первое впечатление и буду ждать весны когда обещают финальный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот хало как раз развили к пятой части, динамика игре очень пошла на пользу. Во все, что было до, практически невозможно играть сейчас, слишком скучно и медлительно Как ярый фанат Хэло, скажу, что более странного мнения я ещё не слышал. Звучит так же, хммм, странно как "Resident Evil как раз развили к шестой части, динамика игре пошла очень на пользу. Во всё что было до, практически невозможно играть сейчас, слишком скучно и медленно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Как ярый фанат Хэло, скажу, что более странного мнения я ещё не слышал. Звучит так же, хммм, странно как "Resident Evil как раз развили к шестой части, динамика игре пошла очень на пользу. Во всё что было до, практически невозможно играть сейчас, слишком скучно и медленно".Я прошел только четвертый резидент и немного поиграл в первый, отлично развили игру. Шестую купил, но пока еще не начинал, вполне может оказаться еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @maxbesheniy, Да хоть что-то добавить. Было бы желание и фантазия можно разнообразить много как. Добавить элементы хоррора, времени (как в ТФ2) , QWE, но блин... начинается игра, садишься за пенек, и пошел палить. Меня чуть не вырвало. Чес слово. Сейчас попробуй еще пару миссий. Ну вот конкретно под вселенную гирзов я ничего придумать и не могу. Добавили как минимум два новых момента, экшн-эпизод на мотоциклах и в конце миссия с мехами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Кто готов Рамблеру на лицуху скинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну вот конкретно под вселенную гирзов я ничего придумать и не могу. Добавили как минимум два новых момента, экшн-эпизод на мотоциклах и в конце миссия с мехамиС мехами получилась калька с поездки на ящере в конце второй части, худший эпизод в обоих случаях. С мотоциклом могло быть норм, но затянули как-то слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас