Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И даже без пс2

Типичный представитель лагеря синих.

А зря ведь первые резики на клаве,это был бы незабываемый опыт)

Предполагаю, что опыт четвертого резика на пека был куда насыщеннее.

Мульт хорош. Но компания сумбурна и весьма плоха. Может тут сказались завышенные ожидания, но всё равно одиночка не выдерживает ни какой критики по сравнению с предыдущими частями. Ну разве что на уровне 4-ки. Да даже хуже, наверное и её...

Подписываюсь под каждым словом.

Можешь подсказать с инфьюженом в дс3, кстати? Учигатану норм заинфьюзить, или норм оружие ждать надо? А то чет понтиффа боюсь(

Если не качаешь инт/верк, то смысла нет чарить оружия.

Если не качаешь инт/верк, то смысла нет чарить оружия.

А, ну тогда ок.

На грубость вроде можно же, оно только дамаг прибавляет.

На грубость вроде можно же, оно только дамаг прибавляет.

Если хорошо вкаченны сил/лвк, то от грубости меньше прибавка дамага будет, чем от характеристик же

Дропнул Space Hulk Deathwing. Игра-трешачок для фанатов онли, слишком много недостатков на которые могут закрыть глаза только они. Для меня в мусор

Прохожу ремастеры 4 резика и дарксайдерс, с первым мучаюсь с управлением, а второй неплохо идет пока, хотя оригинал не особо зашел

Дропнул Space Hulk Deathwing. Игра-трешачок для фанатов онли, слишком много недостатков на которые могут закрыть глаза только они. Для меня в мусор

Прохожу ремастеры 4 резика и дарксайдерс, с первым мучаюсь с управлением, а второй неплохо идет пока, хотя оригинал не особо зашел

Купи ты уже геймпад.

А второй неплохо идет пока, хотя оригинал не особо зашел

Может потому что с годами ты научился хавать все подряд?)

Может потому что с годами ты научился хавать все подряд?)

Вроде не замечал за собой такого. А игра высоко оцененная и знаю кучу народу которым она понравилась

Вроде не замечал за собой такого. А игра высоко оцененная и знаю кучу народу которым она понравилась

Это да, мне тоже просто не зашла на старте, на боксе еще)

По теме: прохожу Professor Layton and the Curious Village пока кого-нибудь жду или что в поезде еду) Изменено пользователем PrinceX

По теме: прохожу Professor Layton and the Curious Village пока кого-нибудь жду или что в поезде еду)

Отличная игра... я вот тоже только 1 часть прошел, еще остальные пройти надо

Прикупил от ничего делать Lords of the fallen пока скидки идут в Xbox live  :men:   Игра очень похожа на Demons souls практически во всем, но с одним НО а именно Лорды проще я бы сказал намного проще! Мне проблемы доставил только Лазутчик и финальный босс,  всех остальных выносил с первого или со второго раза.  Игра средняя на самом деле тот же сюжет тут слаб и геймплей однообразный какой то , советую только фанатам Demons souls

советую только фанатам Demons souls

А как же Dark souls :men:

На самом деле как раз фанатам я не стал бы советовать, потому что после Dark Souls в это играть невозможно

А как же Dark souls :men:

На самом деле как раз фанатам я не стал бы советовать, потому что после Dark Souls в это играть невозможно

Dark souls я не играл не в одну часть а в Демонов было дело

Игра очень похожа на Demons souls практически во всем, но с одним НО а именно Лорды проще я бы сказал намного проще!

Вот здесь я бы поспорил. Да, она как бы проще, но это то и есть самое напряжное. Боссы, да и обычные враги здесь просты, тупы, но черезчур упитанны, тупо пальцы потеть начинают и внимание притупляется, пока гасишь его. Сливался даже чаще чем в Соулсах из за этого. Там решает твой скилл, твои доспехи, твоё оружие, твоя изворотливость, умение подмечать слабости врага, его поведение, в сраных же Лордах - твоё терпение и тупая сосредоточенность. Кто нибудь считает, что это интересно???

Изменено пользователем DemosN

@Sephiroth918

@xFabolousx

Странные вы какие то, играете. Эксперты в помощью ютуба уже дружно определили что игра - лютое говно. :hmm: 

Где? В теме игры вроде все в восторге.

Я по ПКшным форумам лазаю порой. Тамошним игра не нравится :laugh1: 

Я по ПКшным форумам лазаю порой. Тамошним игра не нравится :laugh1:

Все потому что на ютуб никак в нормальном качестве не зальют, наверное.  :khm:

Что ты на пека-форумах забыл? Любишь по помойкам лазать?

Все потому что на ютуб никак в нормальном качестве не зальют, наверное.  :khm:

Что ты на пека-форумах забыл? Любишь по помойкам лазать?

Поугорать. Доставляет, когда после выхода очередной игры читаешь форум, а там 90% обсуждения не графика, геймплей или качество игры, а стоны про лаги, тормоза, вылеты, драйвера, битые кряки и т. д. и т. п. Бояре такие бояре.

Просто они видимо не дошли до линейной части. Там с речи Луны начинается обно большое днище по всем фронтам, хотя одноклеточные сайды в опенворлд части такое же днище.

Главный гад, который помогает героям это фейспалм. Словно привет от Барта из тринашки.

Изменено пользователем DeeperGnu

рублюсь в titanfall2 лучший шутер что видел в этом году.до код и батлфилд еще не дошли руки и если честно, то судя по прошлым выпускам, не особо хочеться тратить филы на 6 часов геймплея. До титанов хотел пройти Doom, но теперь дум подождет, пока не расправлюсь с титанами. Изменено пользователем segla26

Risk of Rain неплохой пиксельный рогалик, хотя я не по этой части, но играется хорошо, визуал очень приятный, как и саунд. С 14 года вроде ее норм прокачали, судя по отзывам друзей, по совету которых и взял игру

The Walking Dead: A New Frontier понравилась, прям вот очень. Очень жду продолжения сезона. Интересно, экшново и так далее. Плюс тейлы потихоньку хотя бы пилят свой движок и теперь выглядит кино лучше, а лагает меньше

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...