Rambler 846 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 The Division 27 часов уже наиграл с братишкой, от игра ваще понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А кто подскажет, что значит решите судьбу содружества в fallout 4? 51 уровень, заданий больше нет, но играет музыка словно бой должен быть)))По игре выбрал сторону института и стал директором))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Всего каких то семи минут не хватило до бесконечного гранатомёта и шанса пройти на реализме. http://s019.radikal.ru/i638/1701/63/e091c4c59845.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 DOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Гта надо будет взять как-нибудь, я там только главный квест прошел три года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Перепрошел кинцо про борду. Как же жду второй сезон, капец. Не знаю даже что именно вызывает в этой игре у меня такой восторг, ощущение, что тупо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Начал проходить deus ex MD, пока дико фапаю на игру, весь этот геймдизайн, мир, в общем очень скучал по этой вселенной. Знаю что конечно игра огрызок в плане сюжета, но в плане геймплея это вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) И я купил все-таки Дум за 1,5 рубля перед НГ. Ибо шутеров нет, а пиу-пиу хочется. Хотя демка мне сильно не понравилась. Теперь понял почему, потому что она достаточно на открытой карте. А дальше пошел больше коридорный шутан, и это стало больше похоже на дум. Так же на боксе ужасное мыло, и опять же в основном на открытых пространствах.А вообще, после того как купил телек 55 дюймов и акустику 5.1 у меня любое говно стало заходить на ура. Ощущения от погружения в игру совсем другие. И это вроде хорошо, но с другой стороны и плохо =) Изменено 7 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 07.01.2017 в 20:34, Kuzaurus сказал: И я купил все-таки Дум за 1,5 рубля перед НГ. Ибо шутеров нет, а пиу-пиу хочется. Хотя демка мне сильно не понравилась. Теперь понял почему, потому что она достаточно на открытой карте. А дальше пошел больше коридорный шутан, и это стало больше похоже на дум. Так же на боксе ужасное мыло, и опять же в основном на открытых пространствах.Мне тоже демка не особо понравилась. И тоже купил за 1,5 ))). Решил таки пройти. Посмотреть, чо все так нахваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 "Ori and the Blind Forest",смотрел обзоры и ролики,но почему всё равно ждал гениальности дизайнерской работы уровня второго Трайна и хоть каких то загадок,а получил super meat boy в чуть более красивой обёртки,но с тем же однообразным левел дизайном и геймплеем от которого скорей устаешь,чем получаешь хоть какое то удовольствие от прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 09.01.2017 в 11:28, Claud10 сказал: геймплеем от которого скорей устаешь,чем получаешь хоть какое то удовольствие Поддержу. Проходил в конце через силу, и то примерно через год. Когда делал чистку харда, чтобы снести все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) The Walking Dead: MichonneПрошёл залпом все 3 части. Вери гуд. Хотя начало нудновато. Походу, я таки фанат лубочных историй от Telltale. The Incredible Adventures of Van Helsing 2Брал на распродаже. Первая часть, играл не очень давно, очень понравилась, вторая же.... Вообщем 1 в 1 такая же, тупо продолжение, но вся проблема в том, что и первой части по хронометражу более чем достаточно. Во вторую нужно, походу, играть через годика полтора-два после первой, иначе будет пересыщение. Как у меня. Тупо уже драйва нет такого. Ну и начал в выходные Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain . С серией был не знаком. Пытался года два назад играть в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - вырубил минут через 15 - не понравилось жутко.Вообщем основная игра поразила прологом, потом разочаровала всем остальным, хотел уж даже удалить к херам собачьим. Не стал. Деньги уплочены всё же. И знаете - потихоньку втягиваюсь. Даже заново проинсталлировал Ground Zeroes и прошёл таки за один присест, всё прослушал всё прочитал и получил уйму удовольствия. Прям чудеса какие то. Посмотрю что будет дальше - наиграл немного совсем, но игра заинтересовала. Изменено 10 января 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Вдоволь покатался по Blizzard Mountain для FH3. Шикарнейшее дополнение, просто кайф кататься даже по миру. Погода сделана отменно. Короче очень рекомендую 10.01.2017 в 12:30, DemosN сказал: The Walking Dead: MichonneПрошёл залпом все 3 части. Вери гуд. Хотя начало нудновато. Походу, я таки фанат лубочных историй от Telltale.Тоже чтоль попробовать в ожидании продолжения The New Frontier. Кстати не знал что там всего 3 эпизода Изменено 10 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) 10.01.2017 в 12:45, maxbesheniy сказал: Тоже чтоль попробовать в ожидании продолжения The New Frontier. Кстати не знал что там всего 3 эпизодаЗа вечер проходится. 10.01.2017 в 12:50, Sephiroth918 сказал: Хз, пьюдипеееее от мишона блевал прям.Странно. Это "ответвление" Ходячих не хуже и не лучше основных двух частей. Вот вообще. Тупо отдельная небольшая фирменная Теллтэйловская история. Тут или если тебе обе части понравились - то Мишон тоже отторжения не вызовет, ну вот не верится мне в это. А если ему не нравятся вообще игры от Теллтэйл, то и зачем тогда даже браться за эту игру? Изменено 10 января 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 10.01.2017 в 14:09, Sephiroth918 сказал: Я вообще никаких убогих поделок от теллтейлов не переношу. Ну мб первый сезон твд.Бывает. Хотя как можно пропустить "Wolf Among Us" и жить с этим дальше - выше моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 10.01.2017 в 14:09, Sephiroth918 сказал: Не я ведь от него блевася. Я вообще никаких убогих поделок от теллтейлов не переношу. Ну мб первый сезон твд.Борда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 09.01.2017 в 11:28, Claud10 сказал: "Ori and the Blind Forest",смотрел обзоры и ролики,но почему всё равно ждал гениальности дизайнерской работы уровня второго Трайна и хоть каких то загадок,а получил super meat boy в чуть более красивой обёртки,но с тем же однообразным левел дизайном и геймплеем от которого скорей устаешь,чем получаешь хоть какое то удовольствие от прохождения игры.А я взахлеб прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 10.01.2017 в 14:59, Rambler сказал: А я взахлеб прошел Не мой этот жанр,как не понимал его с времен Мега Драйва,так и сейчас не понимаю его прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 10.01.2017 в 12:30, DemosN сказал: The Incredible Adventures of Van Helsing 2 Во вторую нужно, походу, играть через годика полтора-два после первой, иначе будет пересыщение.Есть такое дело, я вот тоже во вторую только через пару лет после первой сыграл, и норм, а вот в подряд не смог бы, так как приедается. И тем не менее, первая и вторая норм, а вот третья чет мне не зашла, совсем тип другая игра, причем в худшую сторону. @Claud10, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 10.01.2017 в 14:12, DemosN сказал: Бывает. Хотя как можно пропустить "Wolf Among Us" и жить с этим дальше - выше моего пониманияВо всех их играх абсолютно идентичный геймплей, если его можно так назвать. 10.01.2017 в 14:15, maxbesheniy сказал: БордаSame here. История забавная, но это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 10.01.2017 в 15:46, Dante_MCry сказал: Same here. История забавная, но это все.Борда как раз и цепляет близостью к истокам, тобишь тонной юмора, отсылками, пасхалками, саундом и т.д.А то что геймплей одинаковый во всех тейловских играх...ну дил виз ит, больше ничего не предложу. Невер чейнжес, привыкнуть бы уже. Ни в коем разе не топлю, нравятся только ходячие и борда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) борда рили топовая, даже желание перепройти есть, но делать я этого конечно не буду. Изменено 11 января 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Да ладно, у тейлов еще волк норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Мне и бетмэн понравился от них, с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Совсем забыл про бетса кстати, я не особо любитель самой вселенной, так что вполне годно, но не более. А волка мне не зашел сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас