Rambler 820 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 The Division 27 часов уже наиграл с братишкой, от игра ваще понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А кто подскажет, что значит решите судьбу содружества в fallout 4? 51 уровень, заданий больше нет, но играет музыка словно бой должен быть)))По игре выбрал сторону института и стал директором))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Всего каких то семи минут не хватило до бесконечного гранатомёта и шанса пройти на реализме. http://s019.radikal.ru/i638/1701/63/e091c4c59845.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 DOOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Гта надо будет взять как-нибудь, я там только главный квест прошел три года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Перепрошел кинцо про борду. Как же жду второй сезон, капец. Не знаю даже что именно вызывает в этой игре у меня такой восторг, ощущение, что тупо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Начал проходить deus ex MD, пока дико фапаю на игру, весь этот геймдизайн, мир, в общем очень скучал по этой вселенной. Знаю что конечно игра огрызок в плане сюжета, но в плане геймплея это вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) И я купил все-таки Дум за 1,5 рубля перед НГ. Ибо шутеров нет, а пиу-пиу хочется. Хотя демка мне сильно не понравилась. Теперь понял почему, потому что она достаточно на открытой карте. А дальше пошел больше коридорный шутан, и это стало больше похоже на дум. Так же на боксе ужасное мыло, и опять же в основном на открытых пространствах.А вообще, после того как купил телек 55 дюймов и акустику 5.1 у меня любое говно стало заходить на ура. Ощущения от погружения в игру совсем другие. И это вроде хорошо, но с другой стороны и плохо =) Изменено 7 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 И я купил все-таки Дум за 1,5 рубля перед НГ. Ибо шутеров нет, а пиу-пиу хочется. Хотя демка мне сильно не понравилась. Теперь понял почему, потому что она достаточно на открытой карте. А дальше пошел больше коридорный шутан, и это стало больше похоже на дум. Так же на боксе ужасное мыло, и опять же в основном на открытых пространствах.Мне тоже демка не особо понравилась. И тоже купил за 1,5 ))). Решил таки пройти. Посмотреть, чо все так нахваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 "Ori and the Blind Forest",смотрел обзоры и ролики,но почему всё равно ждал гениальности дизайнерской работы уровня второго Трайна и хоть каких то загадок,а получил super meat boy в чуть более красивой обёртки,но с тем же однообразным левел дизайном и геймплеем от которого скорей устаешь,чем получаешь хоть какое то удовольствие от прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 геймплеем от которого скорей устаешь,чем получаешь хоть какое то удовольствие Поддержу. Проходил в конце через силу, и то примерно через год. Когда делал чистку харда, чтобы снести все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) The Walking Dead: MichonneПрошёл залпом все 3 части. Вери гуд. Хотя начало нудновато. Походу, я таки фанат лубочных историй от Telltale. The Incredible Adventures of Van Helsing 2Брал на распродаже. Первая часть, играл не очень давно, очень понравилась, вторая же.... Вообщем 1 в 1 такая же, тупо продолжение, но вся проблема в том, что и первой части по хронометражу более чем достаточно. Во вторую нужно, походу, играть через годика полтора-два после первой, иначе будет пересыщение. Как у меня. Тупо уже драйва нет такого. Ну и начал в выходные Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain . С серией был не знаком. Пытался года два назад играть в Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - вырубил минут через 15 - не понравилось жутко.Вообщем основная игра поразила прологом, потом разочаровала всем остальным, хотел уж даже удалить к херам собачьим. Не стал. Деньги уплочены всё же. И знаете - потихоньку втягиваюсь. Даже заново проинсталлировал Ground Zeroes и прошёл таки за один присест, всё прослушал всё прочитал и получил уйму удовольствия. Прям чудеса какие то. Посмотрю что будет дальше - наиграл немного совсем, но игра заинтересовала. Изменено 10 января 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Вдоволь покатался по Blizzard Mountain для FH3. Шикарнейшее дополнение, просто кайф кататься даже по миру. Погода сделана отменно. Короче очень рекомендуюThe Walking Dead: MichonneПрошёл залпом все 3 части. Вери гуд. Хотя начало нудновато. Походу, я таки фанат лубочных историй от Telltale.Тоже чтоль попробовать в ожидании продолжения The New Frontier. Кстати не знал что там всего 3 эпизода Изменено 10 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Тоже чтоль попробовать в ожидании продолжения The New Frontier. Кстати не знал что там всего 3 эпизодаЗа вечер проходится. Хз, пьюдипеееее от мишона блевал прям.Странно. Это "ответвление" Ходячих не хуже и не лучше основных двух частей. Вот вообще. Тупо отдельная небольшая фирменная Теллтэйловская история. Тут или если тебе обе части понравились - то Мишон тоже отторжения не вызовет, ну вот не верится мне в это. А если ему не нравятся вообще игры от Теллтэйл, то и зачем тогда даже браться за эту игру? Изменено 10 января 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я вообще никаких убогих поделок от теллтейлов не переношу. Ну мб первый сезон твд.Бывает. Хотя как можно пропустить "Wolf Among Us" и жить с этим дальше - выше моего понимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не я ведь от него блевася. Я вообще никаких убогих поделок от теллтейлов не переношу. Ну мб первый сезон твд.Борда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 "Ori and the Blind Forest",смотрел обзоры и ролики,но почему всё равно ждал гениальности дизайнерской работы уровня второго Трайна и хоть каких то загадок,а получил super meat boy в чуть более красивой обёртки,но с тем же однообразным левел дизайном и геймплеем от которого скорей устаешь,чем получаешь хоть какое то удовольствие от прохождения игры.А я взахлеб прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А я взахлеб прошел Не мой этот жанр,как не понимал его с времен Мега Драйва,так и сейчас не понимаю его прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 The Incredible Adventures of Van Helsing 2 Во вторую нужно, походу, играть через годика полтора-два после первой, иначе будет пересыщение.Есть такое дело, я вот тоже во вторую только через пару лет после первой сыграл, и норм, а вот в подряд не смог бы, так как приедается. И тем не менее, первая и вторая норм, а вот третья чет мне не зашла, совсем тип другая игра, причем в худшую сторону. @Claud10, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Бывает. Хотя как можно пропустить "Wolf Among Us" и жить с этим дальше - выше моего пониманияВо всех их играх абсолютно идентичный геймплей, если его можно так назвать. БордаSame here. История забавная, но это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Same here. История забавная, но это все.Борда как раз и цепляет близостью к истокам, тобишь тонной юмора, отсылками, пасхалками, саундом и т.д.А то что геймплей одинаковый во всех тейловских играх...ну дил виз ит, больше ничего не предложу. Невер чейнжес, привыкнуть бы уже. Ни в коем разе не топлю, нравятся только ходячие и борда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) борда рили топовая, даже желание перепройти есть, но делать я этого конечно не буду. Изменено 11 января 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Да ладно, у тейлов еще волк норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Мне и бетмэн понравился от них, с удовольствием прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Совсем забыл про бетса кстати, я не особо любитель самой вселенной, так что вполне годно, но не более. А волка мне не зашел сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас