Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из последнего.

Batman - TTL. проходил на 360. в общем-то понравилось. по технической части так: во 2-м и 4-м эпизодах в паре мест просел фпс. за финальную битву где сейвы после каждых 20 сек и, соответственно, на каждом из них фризы на секунд 5, теллтейлам надо оторвать яйца. вышел из себя и обматерил телевизор.

:fffuuuh:

Skyrim: SE. сегодня закомплитил. последние дни было вообще уныло, но я пересилил себя и закончил начатое. багов критичных не встретил. все ачивки сделал без костылей.

Mad Max. прошёл первый акт. Агонь!

Sherlock Holmes: the Devil's Daughter. Вполне неплохо. Обманулся на первом же деле, но тем смачней концовка этого дела получилась.

Geow2 по систем линзу проходим. Шикарно Изменено пользователем Eniken666

Катаю в Дарк Солус 3, и даже такому казуалу как я она очень нравится. За новогодние праздники прошёл Алана Вэйка - хороший середняк, конечно не Макс Пэйн, надо будет Квантум Бряк доковырять ещё.... 

Хитмана последнего гоняю. Сюжета как такого вроде нет, но огромные локации и возможности удивляют. Вот думаю ачивы в нем позадрачивать чтоле

Ну реально неплохая игра же

Да она крутая, музыка до сих пор на рипите, какой середняк??

Да она крутая, музыка до сих пор на рипите, какой середняк??

да играть в нее нереально, параша.

Какой-то толстый троллинг

не троллинг, а мое мнение. Ну реально, я где то раза 3 или 4 начинал в нее играть и забрасывал из-за очень увлекательного геймплея.

Алан вейк твердая семерочка, не больше

да играть в нее нереально, параша.

Ну не параша, но нудновато было бегать по лесам.

Алан вейк твердая семерочка, не больше

:nice:

не троллинг, а мое мнение. Ну реально, я где то раза 3 или 4 начинал в нее играть и забрасывал из-за очень увлекательного геймплея.

Ну конечно геймплей там очень странный, довольно однообразный и управление не особо отзывчивое, но игру не за это любят. Для меня 8 как минимум

Алан, как игра в плане геймплея - параша. Сюжет слили концовкой. Графон очень средний и на момент выхода был. Так что да, крепкий середняк на баллов 7 и не более.

Ну конечно геймплей там очень странный, довольно однообразный и управление не особо отзывчивое, но игру не за это любят. Для меня 8 как минимум

Ну я не говорю же что игра прям плохая, понимаю, за что ее любят, но играть я в нее не смог. У меня тоже самое с биошоком инфинит

Ну я не говорю же что игра прям плохая, понимаю, за что ее любят, но играть я в нее не смог. У меня тоже самое с биошоком инфинит

Ну вот кстати в Биошоке как раз то геймплей норм и бодрячком. Помню на старте раза 3 перепроходил, включая максимальную сложность. Там тебе и плазмидов куча и открытые достаточно локации, можно мутить забавные тактики и нужно, если играешь на самом харде. Это не унылое подсвети, подстрели и так повторять до бесконечности, даже удивительно, как создатели богоподобного шутерного геймплея Макс Пейна могли скатиться в нечто подобное. Квантум, кстати, в этом плане на две головы выше, хотя некая дубовость от Алана и там чувствуется.

@karatel309, да, вот в квантуме именно дубовость какая-то. А биошок так-то именно как шутер пиупиу по дебилам полное говно, но аэротрассы и плазмиды вытаскивают и в итоге за динамикой не замечаешь чего-то прям плохого

Ну вот кстати в Биошоке как раз то геймплей норм и бодрячком. Помню на старте раза 3 перепроходил, включая максимальную сложность. Там тебе и плазмидов куча и открытые достаточно локации, можно мутить забавные тактики и нужно, если играешь на самом харде. Это не унылое подсвети, подстрели и так повторять до бесконечности, даже удивительно, как создатели богоподобного шутерного геймплея Макс Пейна могли скатиться в нечто подобное. Квантум, кстати, в этом плане на две головы выше, хотя некая дубовость от Алана и там чувствуется.

Я уже очень плохо помню Макса, но разве в нем не то же самое "замедли время - подстрели "?

Погонял ассассинов хроники, китай первый три уровня. Как-то ниочем

Алан топчик, правда концовка не завершенная и вот это раздражает больше всего.

Я уже очень плохо помню Макса, но разве в нем не то же самое "замедли время - подстрели "?

Там стрельба совсем иная, физика, ощущение оружие. Все очень живое и интересное. Дальше же ни в одной игре Ремеди этого не было, а вот в 3 Максе, на удивление, все это было.

Прошел The Walking Dead: Michonne. Ну как-то сильно средне, короче жду продолжение нового сезона

Не на шутку зацепил Ассассин. Прошел в захлеб синдикат. Очень понравился сеттинг, боёвка и сюжет. Единственное взбесил захват территории. После третей уже приелось в хлам, что тупо игнорил дополнительные условия. И дикий "абуз" миссий по похищению всяких персонажей. Слишком много их.

Планирование "основных убийств" шикарные. Вроде все просто, но цепляет сильно. А какие комбо выписывают Иви и Джейкоб это просто что-то с чем-то! Жаль сама сюжетная линия коротковата.

Теперь хочу попробовать Black Flag. После синдиката, очень кривая боевая система показалась, и персонаж цепляется все подряд, и порой такие неадекватные действия получаются. Даже думал бросить. Но пересилил первый час игры. Захватил остров,  узнал что есть задания по убийству тамплиеров. Не просто обычные сайды, где иди убей-потами-ограбь-похить. А хорошо продуманные сюжетные цепочки.

Вообщем зацепила серия. Не знаю, почему раньше игнорил ее. Следующим буду пробовать Unity. Эстетически думаю так же зайдёт, как и синдикат. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...