Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Far Cry Primal

Наиграл 1 час, настал момент когда говорят "иди собирай палочки, строй хижины". Такое вообще часто в игре происходит? Пока неплохо играется, мир очень красивый

пере прошел трилогию про Эцио.больше всего нравится Assassin's Creed: Revelations

@Keeper@maxbesheniy

Ребят, игра понравилась, ничего не могу сказать, музыка - офигенна, но я почти всю её до этого на альбомах Поэтов заслушал. Но это не Ведьмак 3 и не Макс Пэйн (1-2) по эмоциям, вот что я хочу сказать. С другой стороны КБ что-то ну никак не могу домучить, хотя поначалу вкатила, а Алана с ДЛЦ прошёл вечера за 3 в охоточку.

Фар край на удивление не вызывает отторжения, хотя вторичность вроде бы со всех щелей

Мир держит, и не то чтобы сеттинг такой крутой, наоборот я очень скептически был настроен, да и сейчас не считаю что это нечто хорошее, сам мир красив

[spoiler=]

XaCmJICUKJw.jpg

PsiQ6teo6Vc.jpg

mlQxZmHYofI.jpg

И еще в этой части побольше других приходится собирать всякую херню, поэтому отключение анимации собирательства в настройках очень кстати. Хз была ли эта опция всегда

Попытался поиграть в Skyrim SE на Xbox One с модами. Сначала целый день потратил на поиск нужных мне модов, затем два дня подряд занимался устранением проблем.  :zadrot: Сначала тяжелых, вроде бесконечного загрузочного экрана и рандомных вылетов, затем поменьше. Главное, что при решении одной проблемы всегда появлялась какая-то новая. Вообщем надоело мне это и забросил эту идею. Обратился на форум беседки с криком о помощи, может что выгорит. Пока я в шоке от такого "ПК гейминга" на консоли. Только тут тебе ни лог не посмотреть, ни нормального удобного поиска, ознакомления и скачивания для модов не найти.

Изменено пользователем iCake

Попытался поиграть в Skyrim SE на Xbox One с модами. Сначала целый день потратил на поиск нужных мне модов, затем два дня подряд занимался устранением проблем.  :zadrot: Сначала тяжелых, вроде бесконечного загрузочного экрана и рандомных вылетов, затем поменьше. Главное, что при решении одной проблемы всегда появлялась какая-то новая. Вообщем надоело мне это и забросил эту идею. Обратился на форум беседки с криком о помощи, может что выгорит. Пока я в шоке от такого "ПК гейминга" на консоли. Только тут тебе ни лог не посмотреть, ни нормального удобного поиска, ознакомления и скачивания для модов не найти.

А если скрипты поломаются, то и консоль не вызвать для исправления.

А если скрипты поломаются, то и консоль не вызвать для исправления.

И это тоже, но обычные логи думаю мне больше бы помогли. А внутриигровой интерфейс для модов у беседки конечно просто отвратный. Ни список загружаемых модов не посмотреть, не оценить установленные моды напрямую из списка загрузки, не перейти по ссылкам в описании, они там просто как текст... Куча категорий для модов, где каждый отдельный мод может попадать под 2 и более категории, да и поиск ещё нормально не работает...

Ребята на bethesda.net оперативно ответили. У них там оказывается есть команда людей, которые эти моды тестируют и документируют различные проблемы, а к тому же ещё создали и постоянно обновляют список оптимального "порядка подключения" модов. С этим, конечно, будет куда проще уже работать. Сегодня вечером попробую ещё раз на этой основе.

Если кому надо:

https://www.dropbox.com/s/ouzi9f0dma00yhd/Skyrim%20Recommended%20Mod%20Load%20Order%20-%20Master.docx?dl=0

Изменено пользователем iCake

У нового сезона твд очень странные решения заставили принять. Ясен пень, что подавляющее большинство ради Клеми всю семью Хавьера порезать готовы.

Это ты о чем именно

@Sephiroth918, это как бы понятно, я не понимаю про какой момент ты говоришь. Под спойлером напиши

@Sephiroth918, а, я как-то сам и не заметил)

[spoiler=]Конечно я убил этого мудака когда он хотел девочку обидеть

Ну а остаться отстреливаться можно рассматривать как месть за семью, все равно с ними ничего не случилось. Ну бабу что мачеха подстрелили, но это было бы в любом случае судя по дальнейшему джейству

Изменено пользователем maxbesheniy

Медленно потрошу Gears of War 4 на инсейнн. То еще безумие.

Dying Light в коопчике. Бодро играется, паркур сделан очень даже хорошо, крошить зомби приятно. 

Допрошёл Gothic 3.

100 часов игры. Начал 19.11.16, а закончил только сегодня.

Под конец что-то уже утомило. Побочные квесты даже не брал.

думал начать Фолыч4, но как-то боюсь 2 РПГ сразу. Попробую Биошок. Пропустил когда-то, а теперь надо наверстать.

Прошел Far Cry Primal

Все достоинства и недостатки игры выплывают из ее сеттинга. Конечно, сюжет на дрвених людях нормальный не выстроишь, оружия и разнообразных заданий много не придумаешь. С оружием правда юбы молодцы, там и три лука, несколько дубинок, несколько видов бомб и так далее. Мир охеренно красивый, в кайф бегать по нему. Половину игры играл рашем, вторую-стелсом, и не испортили механику фар края, как не старались, играть приятно. Слишком много собирательства, что опять же из-за сеттинга. Так же не настолько сильно чувствуется что это все та же копирка третьей части, опять же потому что половину игры отрезали

И еще прошел уже почти год, а встречаются вот такие чудеса как на скринах. Плюс не поправили фишку старых частей, когда со скалы можно прыгнуть и не повредить себе ничего, а при этом с меньше высоты можно и шею сломать

[spoiler=]

Птичка жива, ей просто так удобно  :men:

_gXFHMNvr_M.jpg

Sh6xF1LOYKs.jpg

Все бы ничего, но мамонт мертв и остается в положении стоя только из-за какой-то хилой палки, на которую упал. Его до этого еще колбасило не по-детски, но не успел щелкнуть. Такое с людьми еще очень часто бывает

OiCSAuTmmsU.jpg

eiP6YtWGmPc.jpg

yOGUOXzjwbY.jpg

В итоге вышел лютейший проходняк и вторичная игра, но за шикарный мир юбикам плюс

Допрошёл Gothic 3.

100 часов игры. Начал 19.11.16, а закончил только сегодня.

Под конец что-то уже утомило. Побочные квесты даже не брал.

думал начать Фолыч4, но как-то боюсь 2 РПГ сразу. Попробую Биошок. Пропустил когда-то, а теперь надо наверстать.

Я так и не прошел Готику 3, а еще считаю себя фанатом Готики эх.... надо уже засесть тоже.

Я так и не прошел Готику 3, а еще считаю себя фанатом Готики эх.... надо уже засесть тоже.

Я пробовал пройти 3ью часть в год выхода (2006 что ли), но не осилил) Но 2 года назад засел за 2ую и прошёел на одном дыхании. Ну и вот снова добрался до 3ей) Тяжело сравнивать эти 2 части, но мне больше зашла 2ая. Атмосфера там прям затягивающая.

1ую и Арканию я, пожалуй, пропущу однозначно)

1ую потому что неинтересна она мне, а вот Арканию все лают. Не хочу даже разочаровываться.

На самом деле из 3ей ещё можно было много выжать, но для этого надо разбавлять какой-нить игруленцией, а я только в Г3 и играл.

Изменено пользователем Norther

1ую и Арканию я, пожалуй, пропущу однозначно)

Первая часть весьма крутая, нет смысла пропускать. Она не настолько древнее чем вторая.

А сюжетно ооочень связана. И локации совпадают многие.

Тем более жизнь в лагере и вот это всё, веселуха)

Первая часть весьма крутая, нет смысла пропускать. Она не настолько древнее чем вторая.

А сюжетно ооочень связана. И локации совпадают многие.

Тем более жизнь в лагере и вот это всё, веселуха)

Тады 1ую часть в лист ожиданий переведу)

Тады 1ую часть в лист ожиданий переведу)

Я и сам прошел сначала 2 часть, а потом первую. А потом еще раз вторую, а потом первую.... а потом Ночь Ворона вышла ДЛЦ, и ее туда же)

Я и сам прошел сначала 2 часть, а потом первую. А потом еще раз вторую, а потом первую.... а потом Ночь Ворона вышла ДЛЦ, и ее туда же)

Ну ты правда фанат))

Я вторую сразу с ночью ворона проходил. Благо, что основную сюжетку он не искажает.

Потихоньку начал играть в Dragon Age: Origins по обратке и невольно поймал себя на мысли: "Как такую великолепную игру можно было превратить в то, что получилось из неё со 2 и 3 попытки".

Арканию я, пожалуй, пропущу однозначно)

1ую потому что неинтересна она мне, а вот Арканию все лают. Не хочу даже разочаровываться.

Фиг знает, я фанат Готики, всё перелазил в играх, но, как ни странно, Арканию прошёл без каких либо рвотных позывов. Этакий однокнопочный слэшерок "на тему". Есть даже весьма интересные локации. Главное "Готику" в этой игре не искать, но как ненапряжное времяпровождение игра вполне неплоха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...