Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно и не в ближайшее)

Ты же в курсе, что СЕ заморозили Деус Экс Юниверс?

Ты же в курсе, что СЕ заморозили Деус Экс Юниверс?

про юниверс не в курсе.

ну не закрыли же, заморозили на не опр время.

Я так и сказал, что заморозили.

Я так и сказал, что заморозили.

есть вероятность что когда нибудь выйдет)

А по геймплею, что это вообще? 

Слэшер, платформер, твин-стик шутер, текстовый квест, диаблоид))

Автомата скорее всего таким же набором жанров будет. Главный разраб недавно писал, что в предыдущей игре все возненавидели текстовый квест, поэтому он его и в новой сделал)))

Слэшер, платформер, твин-стик шутер, текстовый квест, диаблоид))

Автомата скорее всего таким же набором жанров будет. Главный разраб недавно писал, что в предыдущей игре все возненавидели текстовый квест, поэтому он его и в новой сделал)))

как раз тут опробовал демку автоматы, аж пробудился мальчишеский восторг во время босс файта с этими полетами на дроне и избиением босса его же оружием, а музыка так вообще вышка. Ну и моменты платформинга очень вылизанные и хорошо играются.

Жаль локализацию в игру не завезут, но благо там инглишь простой.

Изменено пользователем terem

как раз тут опробовал демку автоматы, аж пробудился мальчишеский восторг во время босс файта с этими полетами на дроне и избиением босса его же оружием, а музыка так вообще вышка. Ну и моменты платформинга очень вылизанные и хорошо играются.

Жаль локализацию в игру не завезут, но благо там инглишь простой.

Автомата ГОРАЗДО разнообразнее оригинала в плане боевки (надеюсь, и всего остального).

Автомата ГОРАЗДО разнообразнее оригинала в плане боевки (надеюсь, и всего остального).

Определенно, в оригинале виднеется пустой геймплей, я лично буду надеяться на смесь сюжета оригинала и фирменный бодрый геймплей от платинум.

Блин, автомата действительно круто выглядит. Пусть на Хуан с барского стола подкинут.

Выкинуть хуан, купить пс4. Я не фанбойства ради, ты вроде постоянно течёшь на пс4 игры. Изменено пользователем gipsan3000

Тут его хрен кому выкинуть, все сонибои до мозга костей. Поэтому, только мультиплатформа и киллер инстинкт, хех

Киллер инстинкт, оказывается, шикарен. Топ 2 хуаноэкз после сансета.

За 5к выстави)

Превосходно, жаль вся игра не такая.

Для такого в ласт гардина поиграй Изменено пользователем gipsan3000

Скинул себе первый Devil may cry на ps2. До этого играл только в 4 часть и ребут, обе быстро дропнул. И какая же первая часть кайфовая, просто ахренительный слешер. Музыка, декорации, враги, сложность и атмосфера на высоте. Единственная претензия к игре по поводу убогой камеры. Если в резидент евил, паразит Иви и Дино кризисе такая камера не доставляла неудобств, тут от ее убогости просто бомбит.

Запустил тут Бернаут Парадайз по обратке. Что это за говно? Где Бернаут?

Согласен... прошлая часть лучше.

@Keeper, Я такой настроился уже, послушал музон на титульном экране, а потом такой запустил и просто wtf?

Где трафик весь? Где драйв, столкновения и море искр на экране? Где нормальная, информативная карта и интерфейс? Почему нельзя банально маршрут проложить до гонки или отметить маркером гонку нужную?

Ничего не понимаю.

А мне понравился.

В свое время мне тоже) сейчас я в своем уме и не буду в него играть)

@Keeper, Я такой настроился уже, послушал музон на титульном экране, а потом такой запустил и просто wtf?

Где трафик весь? Где драйв, столкновения и море искр на экране? Где нормальная, информативная карта и интерфейс? Почему нельзя банально маршрут проложить до гонки или отметить маркером гонку нужную?

Ничего не понимаю.

Просто это теперь другая игра, в которой от Бурнаут одно название.

Настоящий Бурнаут должен быть линейный, смысл гонять по свободному городу без возможности размазать противника об стену?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...