Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, Да открытый мир не проблема. Просто оно какое то стремное все.

Что именно стремное? Графон там даже сейчас смотрится очень ничего, про разрушаемость вообще молчу.

@Dante_MCry, Я уже написал. Нет трафика практически, нифига не эффектно гонка проходит.

Гонки в открытом мире вызывают сомнения. Тут ощущение, что вместо специально подготовленных событий просто на коленке слепили.

Нет указателей тех же, приходится постоянно ползать в меню и смотреть, что там и где, да и кроме как на карте точка гонки не обозначается, что несколько бредово(даже меню по оформлению стремное какое то).

Изменено пользователем DeeperGnu

А длц к АС юнити стоит проходить? Сейчас слегка ноугамез и вспомнил что пропустил дополнение

А длц к АС юнити стоит проходить? Сейчас слегка ноугамез и вспомнил что пропустил дополнение

Я не играл, значит не стоит

Я вообще Юнити дропнул. Вроде были приятные моменты, но бестолково в общем, хоть и красиво.

​После тройки с ее временами года, природными зонами и сменой декорации совсем не могу смотреть на чисто городской сеттинг.

Попытался пройти хитмана, но что то дропнул, слишком скучно...или механика устарела и неинтересна, то ли вкусы поменялись

такое себе, но если ноугамез то можно поиграть + там наполеон появляется

Только если очень сильно по ассассину соскучился) Мрачное дополнение, в целом ничего особенного. После красочного Парижа ну так себе.

Я вообще Юнити дропнул. Вроде были приятные моменты, но бестолково в общем, хоть и красиво.

​После тройки с ее временами года, природными зонами и сменой декорации совсем не могу смотреть на чисто городской сеттинг.

Мне юнити вообще зашел шикарно. Одна из любимейших частей. А третью дропнул.

Dishonored играю.

Шедевор *картинка со Светлаковым*.

Играю в ориджинал, не ремастер.

Графоний оч даже.

Ну и решил сразу пройти без убийств. Пока подучается)

Dishonored играю.

Шедевор *картинка со Светлаковым*.

Играю в ориджинал, не ремастер.

Графоний оч даже.

Ну и решил сразу пройти без убийств. Пока подучается)

тоже взялся за Dishonored, и тоже прохожу без убийств)

С убийствами он еще круче, ситуации невероятные можно мутить со способностями

С убийствами он еще круче, ситуации невероятные можно мутить со способностями

Та игра, где от убийств получаешь кучу контента, а без них довольно вяленько(

Прохожу уже через силу Ведьмака-2. Унылая все-таки эта часть. Вроде местами совсем и неплохо, но как-то все не то. Играл с релиза на ПК, тоже забил. 

Особенно бесит кривая карта, которая половину мест не отмечает совсем, а другую половину отмечает, но как правило вообще не в том месте. На карте одна точка, на мини-карте стрелка в другое место ведет. Зачистил все подземелье, потом глянут в инете, а надо было вообще в другое место идти. Уж за столько лет могли бы и поправить. Так же бесит кривой интерфейс, и что нет отдельной кнопки на карту. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@gipsan3000@Kw33ck, да ну хз. Мне больше по душе стелсовая часть. Притом очень добротно уровни продуманы, чтобы без убийств пройти.

Прохожу уже через силу Ведьмака-2. Унылая все-таки эта часть. Вроде местами совсем и неплохо, но как-то все не то. Играл с релиза на ПК, тоже забил. 

Особенно бесит кривая карта, которая половину мест не отмечает совсем, а другую половину отмечает, но как правило вообще не в том месте. На карте одна точка, на мини-карте стрелка в другое место ведет. Зачистил все подземелье, потом глянут в инете, а надо было вообще в другое место идти. Уж за столько лет могли бы и поправить. Так же бесит кривой интерфейс, и что нет отдельной кнопки на карту.

Щас зайдет какой-нибудь клауд и расскажет тебе как ты не прав. Единственный плюс Ведьмака 2 - две совершенно разные сюжетные линии и все. В остальном он деревянный, о боевке ваще молчу.

@Norther, я сначала не мог в нее играть по стелсу, было тупо скучно, потому разбавлял сражениями, т.к они оч зрелищные, если правильно юзать способности. Но перед выходом прошел на хорошую концовку (низкий хаос) и финальная глава очень сильно поменялась, прям не узнал :nice:

@Kuzaurus, я тебе больше скажу, там и баланс до сих пор не поправили, и еще кучу всего. Карта да, говно. Да и в целом он дубовый, ни разу не ультимативный шедевр вообще, но в целом сойдет

@Norther, в любом случае ее два раза проходить надо, слишком уж круто сделана и мясная часть

Только щас заметил что на форуме даже нет темы по 4 снайпер элит  :men:

@Kw33ck@maxbesheniy

ну второй раз может и пройду, но не сразу) Наверн попробую потом ремастер. Перед тем, как 2-ю часть сыграть, но в далёких планах даже нет)

Только щас заметил что на форуме даже нет темы по 4 снайпер элит

Ты поиграл? Говорят на уровне и даже выше первой части, а это что то да значит.

@Norther, ремастер (та же пека версия) только на консолях и он максимально отвратительный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...