Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kw33ck, не, после третьей части разрабам не доверяю, да и они задрали уже снайперов доить. Сколько отзывов слышал-в один голос, что это тройка в других декорациях и чуть улучшенным дизайном уровней

@Norther, говно этот ремастер, просто порт в 1080р 60 фпс, смысла в нем нет

@maxbesheniy, понял) Спасибо!

Ну я на пеке играю. В оригинале тож 1080. ФПС не знаю, т.к. не заморачиваюсь, если не тормозит) Графоний очень приятный.

@Kw33ck, даже так? Забавно
Значит правильно забил на ремастер и играл в оригинал, 120 фпс на максималках каеф

Значит правильно забил на ремастер и играл в оригинал

так на пк его нет, ремастер = пк версия

@Kw33ck, есть же в стиме дефинитив эдишн

А, я только увидел что это комплект из оригинальной игры и длц, а не именно другой тайтл

Изменено пользователем maxbesheniy

Поиграл в длц к ассассину юнити, короче не настолько у меня и ноугамез  :men:

@Kuzaurus, я тебе больше скажу, там и баланс до сих пор не поправили, и еще кучу всего. Карта да, говно. Да и в целом он дубовый, ни разу не ультимативный шедевр вообще, но в целом сойдет

Вообще странная игра. Причем поначалу зацепила и даже напомнила чем-то готику в свое время. Баланс тоже кривой, это да. Даже не верится, что эти же разрабы смогли потом в третью. Хотя там с балансом и со сложностью те же самые проблемы. 

Спустя 2.5 года перепрошёл Evil Within и только лишь убедился в том насколько он хорош в своём жанре и какую безликую пустышку выпустили Capcom  в этом году.

Спустя 2.5 года перепрошёл Evil Within и только лишь убедился в том насколько он хорош в своём жанре и какую безликую пустышку выпустили Capcom  в этом году.

Как же у тебя до сих пор бом бом  :men:

я это евил визин до сих пор пройти не могу ))) дошел до какой то главы ...и все , там ходят здоровые черти , жизней нет , ничего нет , сейвов нет ( вообщем жопа ...пытался заново начать , в начале фпс в районе 20 мож и больше но лагает очень жестко  . удалил . может вернусь когда нибудь в этот ад ) 

Всё. Прошёл полностью Metal Gear Solid V. Почти 100 часов. Осталось штук 30 с чем то побочек, но после прохождения сюжета уже не буду возвращаться. 10/10. Я уже не юн и играми подзажрался, но это одна из редких за последние годы игр, которая реально доставила уйму удовольствия.

Всё. Прошёл полностью Metal Gear Solid V. Почти 100 часов. Осталось штук 30 с чем то побочек, но после прохождения сюжета уже не буду возвращаться. 10/10. Я уже не юн и играми подзажрался, но это одна из редких за последние годы игр, которая реально доставила уйму удовольствия.

Дс3. Как и с Бладборном, игра по началу не очень вкатила. Зато сейчас очень нравится. Надеюсь через пару месяцев найду ещё время на вторую часть.

я потратил 160 часов , и все еще не сделал на  s ранг . а охота ) советую онлайн ,хотя бы попробуй , он довольно интересный и очень своеобразный . 

с дс такая же фигня ,сначало вообще не зашел ,потом более менее , а теперь зе бест оф бест . а дс2 шляпа полная (  вроде бы и  дс , но чего то не хватает ( попробуй по мне говно адское )))) может как и говорят и сложней и тд и тп , но он другой . лор кастрированый и извращенный , а самое главное в него не интересно играть ( это мое имхо . потому что любителей дс2 очень много , и они чуть ли не говорят ,что это лучший дс 

Залип в PixelJunk Shooter Ultimate

Просто шикарнейшая 2d игруха. Механика интересная, уровни разнообразные, управление зачетное (играю на Vita. но есть еще на PS4 и в Steam)

Музыка кал, разве что

Залип в PixelJunk Shooter Ultimate

Просто шикарнейшая 2d игруха. Механика интересная, уровни разнообразные, управление зачетное (играю на Vita. но есть еще на PS4 и в Steam)

Музыка кал, разве что

Блин, во никогда не понимал как можно в такое играть, когда "нормальные" игры есть) Ну разве что на портативках/мобиле Изменено пользователем Woodcutter

Прохожу сингл CoD IW. Очень нравится

Блин, во никогда не понимал как можно в такое играть, когда "нормальные" игры есть) Ну разве что на портативках/мобиле

у каждого свое понимание "нормальности" игр. 

Если геймплей хорош и затягивает - значит игра  уже хорошая. IMHO

у каждого свое понимание "нормальности" игр. 

Если геймплей хорош и затягивает - значит игра  уже хорошая. IMHO

Плюс, порой мелкое инди по ощущениям в миллиард лучше какого-то ААА шлака

Начал проходить Dark Souls 3, пока на великой стене Лотрика в начале игры. Вот в раздумьях, брать ds2 или нет. Интересно, зайдет вторая часть после ds3. Или лучше потом третью на нг+ погонять..?? Изменено пользователем zapolkk

дивизия тома клэнси.

в основном соло. ~60% зачистил.

А я уровня до то ли 15 го, то ли чуть выше, докачался и забросил. Игра интересная, но уж больно однообразная. Убиваешь тонны безликих бандюганов, дабы надыбать/купить шмот, чтобы мочить более высокоуровневых таких же безликих бандюганов. Я понимаю, что большинство подобных игр и строятся на таком же принципе, но именно в Дивизионе это почему то реально надоедает до отрыжки. Та же Дестини, хоть игра чуток другого плана, ну вот ни капли не надоедала. Изменено пользователем DemosN

А я уровня до то ли 15 го, то ли чуть выше, докачался и забросил.

докачайся до 30 уровня, тогда самое веселье начинается.

Абсолютно никакого веселья не прибавится. Все тоже самое. 

Докачался, но нет, ничего лучшего уже не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...