Rаkot 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Та же Дестини, хоть игра чуток другого плана, ну вот ни капли не надоедала.Две совершенно разные игры. Дивижн - это чисто РПГ, т.е ты её совершенно точно описал. А Дестени больше ММО, где важно взаимодействие и социалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Дивижн больше какой нибудь диаблойд напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Начал MassEffect, который начинал уже много раз, но дальше начала не заходил. В этот раз намерения серьёзные) Как мне кажется, то достаточно высок порог вхождения...Какие-то отряды, где надо развивать способности каждого члена. А ещё его надо "эквипить" и т.д. В общем это скорее придирка, т.к. я не люблю командную игру, где надо за других ещё и "сопли вытирать". Качались бы они сами как-нибудь. В остальном вроде всё гуд пока что.Ааа, вспомнил. Есть какой-то косяк с графеном. Как-будто вертикальная синхронизация выключена, но на самом деле она включена. Бывают очень неприятные для глаза моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) @Norther, Там порог вхождения высок потому что игра кривая и серая на том же боксе.Я за 12 часов так ничего интересного не нашел. Боевка убогая, локации - серые коробки, плюс вечные лаги с микрофризами.Играть чисто из за сюжета ну его нафиг.Вторая часть со мач беттер. Изменено 25 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Norther,@DeeperGnu, Масс Эффект сложный, WTF :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Keeper, Сложный? Я этого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Keeper, они же не о том что сложный, а просто игра кривая потому что 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) ME1 дает просраться только в одном месте, это где Лиару спасаешь и выходит кроган с тобой бодаться Изменено 25 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Как мне кажется, то достаточно высок порог вхождения...Какие-то отряды, где надо развивать способности каждого члена :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Norther, Там порог вхождения высок потому что игра кривая и серая на том же боксе.Я за 12 часов так ничего интересного не нашел. Боевка убогая, локации - серые коробки, плюс вечные лаги с микрофризами.Играть чисто из за сюжета ну его нафиг.Вторая часть со мач беттер.Ну желания кинуть пока что нет, как это было с Bioshock.Хочется всю трилогию осилить, так что придётся потерпеть.@Keeper, в смысле сложный? :the_fuck:Это не говорит о сложности. Это говорит о неудобстве.Я ж написал далее, что "я не люблю командную игру, где надо за других ещё и "сопли вытирать". Качались бы они сами как-нибудь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Norther, Не, Биошок я проходил. В Биошоке вообще в моем случае ситуация другая. Там интересно, но игра затянута и начинает со временем приедаться, а в МЭ с самого началы ты пытаешься зацепиться за что либо и говоришь себе, что дальше точно будет лучше. Это опять же чисто мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @Norther, просто ME такой простой... там вообще автопрокачка есть. Ты похоже нормальных партийных игр не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 там вообще автопрокачка естьТэк-с, видимо в глаза долблюсь. Посмотрю, как буду в след. раз играть. Ты похоже нормальных партийных игр не виделПохоже. Какие, например? @DeeperGnu, Да мы тут все, в принципе, свои случаи обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Начал тут Визин. Думал, что с леттербоксом поиграю, но там такие дикие ракурсы камера выдает, что ничерта не видно т.ч буду без леттербокса гонять.Только сейчас заметил, что интерфейс без леттербокса не сдвигается в угол. Лол короче.Еще не могу понять что с регистрацией хедшотов? Два хэдшота в ряд сделать не получается. Второй не проходит.Выстрел вообще регистрируется или это только анимация при крите, когда враг дергается при попадании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Похоже. Какие, например?Baldurs Gare, Icewind Dale, Might&Magic, SW: KOTOR Из нового Dragon Age, Pillars of Eternity, Divinity, Dungeon Siege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Еще не могу понять что с регистрацией хедшотов? Два хэдшота в ряд сделать не получается. Второй не проходит.Там есть в прокачке параметр точности при стрельбе. Так задумано что с самого начала ты можешь стрелять в молоко. Вот там пять точек вроде, которые являют собой прицел, в их пределах пуля попадает, а не в центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Baldurs Gare, Icewind Dale, Might&Magic, SW: KOTORИз нового Dragon Age, Pillars of Eternity, Divinity, Dungeon SiegeТеперь точно : "не видел"))Как-нибудь что-нибудь опробую из этого списка для сравнения. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) @maxbesheniy, Ясно. Видимо после обычных шутанов придется привыкать к таким правилам игры.Я вчера просто выпал от этого в самой первой же сцене, где на тебя нападает "зомби". Вел такой плавненько прицел, выстрелит чисто в тыкву, а выстрел не проходит. Изменено 25 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Я ж написал далее, что "я не люблю командную игру, где надо за других ещё и "сопли вытирать". Качались бы они сами как-нибудь". Это чисто вкусовщина. Я вот наоборот ненавижу автопрокачку сопартийцев. Хер знает что они там качают и для чего. А повозиться с параметрами кучки персонажей и с их обмундированием - это ж самая мякотка партийных РПГ. А вообще, я когда трилогию МЭ доиграл, чуть не разрыдался ))). И не из за тупой концовки, а оттого что как будто с друзьями расстаюсь - так я к команде прикипел (привет МЭ 3: Цитадель). Ни в каких других игр такого чувства не испытывал. Великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Тэк-с, видимо в глаза долблюсь. Посмотрю, как буду в след. раз играть. Там есть в настройках автопрокачка пати, как раз для тех кто не хочет морочиться. Даже самого себя есть автопрокачка, но это уже совсем такое .. Почему нет озвучки первой части на боксе? Она же была на печке. Правда вроде с выходом только золотого издания. Помню покупал дисочек. Но кстати так и не прошел. Вроде и игра понравилась, но как-то утомила. Одни бла-бла весьма долгие, стрельба скучная... а еще помню там на тачке надо было кататься очень много. Сейчас начал вторую часть впервые, посмотрим, может повеселее зайдет. Кто-нибудь может коротко в спойлер, чем закончилась первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @DemosN, согласен, вкусовщина чистейшей воды. Поэтому из опыта данной игры ясно, что партийные РПГ не для меня.@Kuzaurus, Не,самого себя прокачивать в каеф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Там есть в настройках автопрокачка пати, как раз для тех кто не хочет морочиться. Даже самого себя есть автопрокачка, но это уже совсем такое .. Почему нет озвучки первой части на боксе? Она же была на печке. Правда вроде с выходом только золотого издания. Помню покупал дисочек. Но кстати так и не прошел. Вроде и игра понравилась, но как-то утомила. Одни бла-бла весьма долгие, стрельба скучная... а еще помню там на тачке надо было кататься очень много. Сейчас начал вторую часть впервые, посмотрим, может повеселее зайдет. Кто-нибудь может коротко в спойлер, чем закончилась первая часть. в стиме и в ориджине тоже только англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 МЕ трудный? Управлять сопартийцами? Прокачивать их? wut? Мне кажется я в какой то другой МЕ играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 МЕ 1 сейчас скорее не трудный, а кривой, особенно на коробоксе и его стабильными 20 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 МЕ трудный? Управлять сопартийцами? Прокачивать их? wut?Мне кажется я в какой то другой МЕ игралСомневаюсь. Тот же ME. Что тебя так удивляет, если некоторым людям не нравится играть за всю команду?Чисто дело вкуса же. МЕ 1 сейчас скорее не трудный, а кривой, особенно на коробоксе и его стабильными 20 фпс.Не знаю, я пока кривости не заметил, т.к. дальше начала не прошёл. Я играю на печке, там вроде с фпс всё ок. Беда только с вертикалкой, но это, может быть, только у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас