karatel309 129 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Не знаю, я пока кривости не заметил,Скажем все что касается кривостей стрельбы не заметить крайне сложно. В той же 2 части данный момент сильно пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Не знаю, я пока кривости не заметил, т.к. дальше начала не прошёл. Я играю на печке, там вроде с фпс всё ок. Беда только с вертикалкой, но это, может быть, только у меня...на пеке норм же Что тебя так удивляет, если некоторым людям не нравится играть за всю команду?Не помню, чтобы я играл за кого то, кроме Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 @karatel309, ну я пока не играл во 2-ую часть. Сравнить не с чем. Но пока не напрягает. Да и перестрелок у меня было мало пока что)на пеке норм жеНу у меня там только в пару моментов какая-то дичь была с кадрами, а так да, на пека нормально. Не помню, чтобы я играл за кого то, кроме Шепарда.Играю-то я за Шепарда, но там с ним ещё "команда" бегает, которым так же выдаются очки, которых так же можно экипировать. Всё это мне не доставляет. Просто не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Тоже тут взялся перед Андромедой снова проходить трилогию, добил первую часть и заодно впервые за ренегата решил поиграть. Кривая конечно игра, но все же во многих аспектах замечательная и приятная, ну и всегда ее приятно пройти зная как будет развиваться история.Играю-то я за Шепарда, но там с ним ещё "команда" бегает, которым так же выдаются очки, которых так же можно экипировать. Всё это мне не доставляет. Просто не моё.Игра даже перед началом спрашивает, что мол хотите: автораспределение талантов (авто-ручное). Ну и хз чего ты ждешь от рпг где сам жанр говорит что надо возиться с талантами. Изменено 26 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Дропнул чужого, возможно вернусь позже но не факт. Взял Скайрим специал эдишн. Надолго планирую залипнуть. Потом в планах заново начать Ведьмака 3, думал сначала кровь и вино пройти и на этом все. Но решил возобновить сюжету в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Выбил платину в NMS xD Писец какая четкая и слитая идея у этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Пытаюсь осилить хоть один слэшер. Решил с dmc.Уж больно сеттинг зацепил.Не могу для себя найти аналог мордора. Изменено 1 марта 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Пытаюсь осилить хоть один слэшер. Решил с dmc.Уж больно сеттинг зацепил. Не могу для себя найти аналог мордора.Мордор это стелс-игра.... DMC фановый такой слэшер. Хочешь стелса? Этого говна щас навалом... Theif, Dishonored, Deus Ex ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 говнаDishonored :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 стелс-игра Мордор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @maxbesheniy, ну ты как всегда наверно с чит-кодами на ПК пробежал за час, не заметил что в игре 80 перков рассчитанных на стелс-прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) @Keeper, лол, стрелочки в в пустоту в первоую очередь надо метнуть надо. 12\10Там как бы столько же перков на сочное раскидывание уруков в открытом бою, какой это нахрен стелс. На мой взгляд это экшн рпг. Элемент стелса не делает игру стелсом Изменено 1 марта 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @maxbesheniy, да у тебя вообще никакая игра не стелс, потому что ты любую игру умудряешься проходить напролом. Так можно и Deus Ex пройти и Dishonored и MGS и Thief. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @Keeper, контраргументов нормальных так и не нашлось, как я вижу. Все сводится к твоему видению моего стиля игрыИгры, которые ты назвал-безусловно стелсНо когда тебе дают меч и половину перков про то как врагам головы отрубать, ну извините уж, это явно не стелс играЯ придумал. Давай у нас бетмен тоже будет стелс. А что. Там есть стелс элемент, его половина игры. Там половина прокачки про стелс. И даже боевка с мордором похожая. Решено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Чистый стелс это наверное Стикс, а остальное так или иначе совмещает экшн и стелс, но не в последнюю очередь оно зависит и от стиля игры самого игрока.В том же Дизонорд 2, как я слышал шикарная планировка уровней, где можно от души поиграть в стелс. Хз чего тут спорить.Тот же Деус ХР даже при кривущей стрельбе, которую не хотелось использовать так или иначе уперался в экшн в определенные моменты, но стелсить и совмещать это с экшном было интересно, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я вообще не воспринимаю Дэус Экс как экшен игру, мне кажется она сразу жутко скучной станет. Вот пошкериться это топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Пытаюсь осилить хоть один слэшер. Решил с dmc.Уж больно сеттинг зацепил. Не могу для себя найти аналог мордора.Так мордор это не слешер. Если нужен аналог мордора, то вот стул с асасинами, вот стул с бетменами. Ежели нужен именно слешер то байонетта, дмс, ниер, трансформеры, ниндзя гайден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @NSerial, Слово стул и Асассин в одном предложении сразу вызвало ассоциации с говном=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @NSerial, Слово стул и Асассин в одном предложении сразу вызвало ассоциации с говном=)Да по мне и мордор не особо отличается от асасинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @NSerial, Я не играл, но высказывался уже, что Мордор уныл со стороны. Никакой эстетики вселенной, арта, анимаций и т.п.Плюс я очень не люблю боевку аля бетмен или асассин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Давай у нас бетмен тоже будет стелс.Ахаха это стелс и есть, с перерывами на кулачный бой длительностью в 5 минут раз в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да по мне и мордор не особо отличается от асасиновТолько Мордор весёлый, а ассасины - унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Только Мордор весёлый, а ассасины - унылое говно.Мордор это бюджетный клон унылого асасина. Чем он может быть веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мордор это бюджетный клон унылого асасина. Чем он может быть веселее?Мордор песочница, за свои деньги там вполне оторваться можно. Много интересных ситуаций, это игра которую даже можно до конца не проходить и все равно купил не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Погрузился с головой в Skyrim: Special Edition. Это просто божественно. Шикарная музыка, потрясающая динамическая смена погоды условий. Однозначно прёт больше чем тот же Фоллыч 4. Начал на легендарный, пока 11 уровня просраться мне дают даже Драгары или как этих мумий зовут в подземельях, иной раз одна тычка и я труп, но доставляет неимоверно просто. Качаю стелс вора прокачивая Взлом/Скрытность/Легкая броня. Потом из магии вкачиваю восстановление чтоб хилятся из отпуска баночек с зельем не зависеть. Нужны хорошие кинжалы. Загрузки просто молниеносные, один сто процентный каеф. Так же для мультиплеерных пострелушек из gears of war, halo 5 и battlefield 4, оставил батлу, пока больше всего прёт. Большими картами, техникой, сильной кастомизацией. С нетерпением жду пятницы погрузиться в battlefield 1, думаю и компанию осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас