DemosN 119 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мордор это бюджетный клон унылого асасина. Чем он может быть веселее?Ну не знаю. Мне было очень интересно охотиться за командирами, да и простых орков вырезать было весело. Да, глупо, да, однообразно, но до самого конца игры это абсолютно не приелось.В Асассинах же и части этого первобытного кровавого веселья не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ну не знаю. Мне было очень интересно охотиться за командирами, да и простых орков вырезать было весело. Да, глупо, да, однообразно, но до самого конца игры это абсолютно не приелось.В Асассинах же и части этого первобытного кровавого веселья не наблюдалось.Мордор очень медленная и кисельная игра и никак не вяжется с понятием кровавое веселье. Дмс, байонетта, райзинг - вот кровавое веселье, а мордор клон асасинс крида про вышки, ползанье по кустам и двухкнопочную боевую систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мордор очень медленная и кисельная игра и никак не вяжется с понятием кровавое веселье. Дмс, байонетта, райзинг - вот кровавое веселье, а мордор клон асасинс крида про вышки, ползанье по кустам и двухкнопочную боевую системуНу так Мордор и не слэшер.... странно их сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Дмс, байонетта, райзинг - вот кровавое весельеО, Боже, я бы понял, если бы ты ещё God of War привёл в пример, там от рыка Кратоса, когда он разрывает пузо очередному греческому идолу, хоть реально адреналин в жилах закипает, но DMC? Bayonetta? Ты серьёзно считаешь, что можно куражиться убивая цветастые фанасмогоричные пиксели нелепыми персонажами с трэшовым оружием в руках со скоростью 700 убийст в минуту??? Изменено 2 марта 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ну так Мордор и не слэшер.... странно их сравниватьА я и не говорю, что эт слешер. Просто когда речь идет о кровавом веселье, то вспоминается это, а не стелс экшен про захват вышек.О, Боже, я бы понял, если бы ты ещё God of War привёл в пример, там от рыка Кратоса, когда он разрывает пузо очередному греческому идолу, хоть реально адреналин в жилах закипает, но DMC? Bayonetta? Ты серьёзно считаешь, что можно куражиться убивая цветастые фанасмогоричные пиксели нелепыми персонажами с трэшовым оружием в руках со скоростью 700 убийст в минуту???Ого, что это я вижу....это...это же....ПРЕДВЗЯТОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 DMC? Bayonetta? Ты серьёзно считаешь, что можно куражиться убивая цветастые фанасмогоричные пиксели нелепыми персонажами с трэшовым оружием в руках со скоростью 700 убийст в минуту???Вот это наскок на столпы жанра ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Ой ребята вы что начали)) Наверное я проходя мордор не знал жанр игры, или нормально не понимаю что такое "слэшер". Но игра проходилась реально в кайф просто рубя всех подряд, максимально старался отрекаться от стелса. Там даже есть комба поинты до х100 вроде. Сегодня желание играть в слэшер пропала, не знаю почему. Нашел в библиотеке Lost Odyssey (понятие не имею откуда она взялась, может девушка покупала). Почитал/посмотрел обзоры, очень все положительно откликаются, а некоторые испытывают восторг. Вообщем качаю, посмотрим что и как.И крайне удивил размер игры, 20гб+ и это было на х360.. Изменено 2 марта 2017 пользователем Smithyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ой ребята вы что начали)) Наверное я проходят мордор не знал жанр игры, или нормально не понимаю что такое "слэшер". Но игра проходилась реально в кайф просто рубя всех подряд, максимально старался отрекаться от стелса. Там даже есть комба поинты до х100 вроде. Сегодня желание играть в слэшер пропала, не знаю почему. Нашел в библиотеке Lost Odyssey (понятие не имею откуда она взялась, может девушка покупала). Почитал/посмотрел обзоры, очень все положительно откликаются, а некоторые испытывают восторг. Вообщем качаю, посмотрим что и как.И крайне удивил размер игры, 20гб+ и это было на х360..Бесплатно одисея раздавали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А я и не говорю, что эт слешер. Просто когда речь идет о кровавом веселье, то вспоминается это, а не стелс экшен про захват вышек.Ого, что это я вижу....это...это же....ПРЕДВЗЯТОСТЬДа нет, почему же. Мне тот же DMC очень и очень нравится. Просто нет там какой то жестокости. Не вызывает животных низменных чувств вертящийся волчком мальчик с большим мечом, крошащих со скоростью промышленной мясорубки рассыпающихся на части разнообразных нелепых демонов. Уж про Байонетту я вообще молчу.То ли дело в том же Мордоре по тихой подобраться к командиру и воткнуть ему нож в шею. С хрустом. И как эта тварь начинает орать, подыхая. А ты, убегая, ещё по пути трём-четырём урукам прямо на бегу с размаха бошки сносишь, только в стороны разлетаются. Вот это и есть садистское наслаждение. А не летающая юла-Байонетта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 И крайне удивил размер игры, 20гб+ и это было на х360..На 3 дисках игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 :okay:Тоже самое выражение было, когда прочитал его пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ахаха это стелс и есть, с перерывами на кулачный бой длительностью в 5 минут раз в час.Весь мир почему-то считает что это битэмап и экшн адвенчураТру стелс это вот стикс, вор. Даже дизонорд это стелс-экшн, и нельзя сказать что если ты проходишь, придумывая комбинации из смертельных способностей, снося все что движется, то ты проходишь игру неправильноВ мордоре реально половина прокачки про открытый бой, но ты ее не заметил в упор. Стелсов сейчас мало, а ты видимо фанат и любую игру проходишь незаметно. Тогда я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 В мордоре реально половина прокачки про открытый бой, но ты ее не заметил в упор. Стелсов сейчас мало, а ты видимо фанат и любую игру проходишь незаметно. Тогда я понимаюЯ как раз не фанат стелсов, бесит что их в каждую игру пихают. Но Мордор невозможно тупой, сложный и скучный если его в лоб проходить. Весь мир почему-то считает что это битэмап и экшн адвенчураБольшую часть времени там надо проводить в стелсе, прыгая под потолком и устраивая засады, устраняя врагов по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Большую часть времени там надо проводить в стелсе, прыгая под потолком и устраивая засады, устраняя врагов по одному.Экшн геймплея там не меньше. Рукопашка+в последней части бетмобиль Я как раз не фанат стелсов, бесит что их в каждую игру пихают.Но Мордор невозможно тупой, сложный и скучный если его в лоб проходить.Поначалу да, но с прокачкой боевка становится намноог сочнееЯ в курсе что в игре ЕСТЬ стелс и что он реализован нормально в отличие от других игр куда пихают эту механику. Но ИГРА не стелс, потому что там есть и другой вариант прохожджения и он реализован никак не хуже, не дает меньше преимуществ и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @maxbesheniy, я ж тебе говорил любую игру можно пройти без стелса, даже Thief. И MGS. Это ни о чем не говорит, кроме того что ты нетерпеливый рубака. Но если в игре настолько глубокая механика стелса, система "патрулей", обильная стелс прокачка, то значит разработчики "намекают" что такой вариант прохождения самый чистый. Почти во всех играх чистое прохождение с минимумом убийств - это перфект, ранг S ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) maxbesheniy, я ж тебе говорил любую игру можно пройти без стелса, даже Thief. И MGSРазве что на легком и то не факт. Соснешь. А вот это уже явный намек, а не то что ты привел Но если в игре настолько глубокая механика стелса, система "патрулей", обильная стелс прокачка, то значит разработчики "намекают" что такой вариант прохождения самый чистый.Механика рубилова там не менее глубокая, о чем я уже сказал, а про патрули ну такое, во всех опен ворлд играх есть рандомно встречающиеся кучки врагов@Keeper, про вора и мгс вообще дебилизм. Ну с читами может и да. Если ты просто там вылезешь в открытый четный бой, ты сосешь. Без вариантов. Так же и в дизонорде, поэтому даже если проходишь не скрытно, надо придумывать хитроумные быстрые комбинации. Это и есть стелс экшн Изменено 2 марта 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 про вора и мгс вообще дебилизм. Ну с читами может и да. Если ты просто там вылезешь в открытый четный бой, ты сосешь.Только потому что враги будут безумно спавниться, а так в МГС оружия просто дохрена. При желании можно перестрелять десяток другой человек. Так же и в дизонорде, поэтому даже если проходишь не скрытно, надо придумывать хитроумные быстрые комбинации. Это и есть стелс экшнДа какие-то там хитроумные комбинации, стал за дверью и по одному перебил вбегающих врагов. Механика рубилова там не менее глубокаяОна убогая, потому что делали ее для таких как ты "торопыг". А вот стелс-механика сделана на совесть, в лучших традициях жанра. Собственно всегда видно какой части игры был дан больший приоритет, остальное для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Погрузился с головой в Skyrim: Special Edition. Это просто божественно. Когда пройдешь 50+ пещер, то потом сильно разочаруешься. Потому что ничего другого в игре нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Когда пройдешь 50+ пещер, то потом сильно разочаруешься. Потому что ничего другого в игре нет вообще.Нет вот когда пройдешь 250 пещер за 100 часов то тогда и правда разочаруешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Нет вот когда пройдешь 250 пещер за 100 часов то тогда и правда разочаруешься.у каждого свой порог. Мне хватило около 30, и снова не прошел сюжетку. Может как-нибудь и осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да какие-то там хитроумные комбинации, стал за дверью и по одному перебил вбегающих врагов. ЛОл, я про не стелсовое прохождение говорил вообще-то. И про то что в дизонорде если выйдешь просто в открытую, ты умрешьВ воре точно не перебьешь десяток человек. Там есть только дубинка из оружия. Ну стрелы еще, но их мало и вообще они не для тогоКороче бессмысленный спор, играй в стелс везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Да нет, почему же. Мне тот же DMC очень и очень нравится. Просто нет там какой то жестокости. Не вызывает животных низменных чувств вертящийся волчком мальчик с большим мечом, крошащих со скоростью промышленной мясорубки рассыпающихся на части разнообразных нелепых демонов. Уж про Байонетту я вообще молчу.То ли дело в том же Мордоре по тихой подобраться к командиру и воткнуть ему нож в шею. С хрустом. И как эта тварь начинает орать, подыхая. А ты, убегая, ещё по пути трём-четырём урукам прямо на бегу с размаха бошки сносишь, только в стороны разлетаются. Вот это и есть садистское наслаждение. А не летающая юла-Байонетта.Это и называется предвзятость - когда сутью игры тебе мешают наслаждаться внешние раздражители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Поиграл в триалку The Divison, сеттинг и атмосфера хороши, стрельба приятная, но игра однообразная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Фух, как я рад, что прошел ведьмака 2. Такая скукотень. Особенно вторая часть игры. Пришлось выпить две бутылки виски, чтобы хоть как-то скрасить сей досуг. Чес слово. Бее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Фух, как я рад, что прошел ведьмака 2. Такая скукотень. Особенно вторая часть игры. Пришлось выпить две бутылки виски, чтобы хоть как-то скрасить сей досуг. Чес слово. Бее. Мне тоже после сверувлекательной первой части, вторая как то не зацепила. Нет, я прошёл с удовольствем её, но было видно, что поляки поисписались. Хотели сделать "быстрее выше сильнее" чем в первой игре, но, увы, не осилили. В третью вот ещё не играл, интересно, исправились ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас