Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @DemosN, это была репетиция перед третьей частью. К ней претензий почти нет. Правда мне не верится, что это делали одни люди. Изменено 4 марта 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прошел DmC. К сожалению с 15 главы играл через не хочу. Хороший сеттинг у игры. Понравилась сама идея с демонами и нефилимами. Но геймплей...... По началу все интересно, разные абилки, очень динамичная игра. Но блин! Так мало разновидности врагов - это просто края. А пройдя больше половина игры, просто все становится одинаково. Площадка на ней куча мобов, ты их убиваешь, спавнятся еще, итд до 4-5 раз. И потом снова так же, плюс одинаковые демоны. Их можно было в раз пять по разнообразнее сделать. Вообщем хрен с ней. Скучно было играть. Интересно, в байонете так же?Сейчас решил попробовать осилить Инквизицию. Первая часть безумно нравилась, играл на пк. Вторая не зашла, но прошел тоже до конца. Имеется издание со всеми длц. Вот там есть 2 для коллективной игры, т.е если я буду играть только в сингле, то их ставить не обязательно? Просто с местом ужас какой напряг. Каждый гиг на счету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мультиплеер: Battlefield 1Синглплеер: Mafia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @Smithyy, из длс качай только чужака (Trespasser), остальное фигня.Синглплеер: Mafia 3Даже время бы не тратил на такое Изменено 7 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А я вот все думаю, может в третий раз окунуться в инквизицию. Как-то не зашло просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Smithyy, из длс качай только чужака (Trespasser), остальное фигня.Даже время бы не тратил на такоеА сложность в игре влияет на что? Например лут лучше с мобов и боссов, какие-то в сюжет добавляются моменты, или просто на уровень хп и урон мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А сложность в игре влияет на что? Например лут лучше с мобов и боссов, какие-то в сюжет добавляются моменты, или просто на уровень хп и урон мобов?просто сложность, ничего больше А я вот все думаю, может в третий раз окунуться в инквизицию. Как-то не зашло простопосле ведьмака лучше не стоит, пытался тут перепройти и сразу бросил, хотя в свое время она мне понравилась.Да и игр качественных сейчас много выходит которые стоит пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @terem, вот жду ниер и плюс может андромеда выйдет ничего. А так у меня лично ноугамез, это на пс4 сейчас хорайзон и нио еще, плюс куча всего что выходило в прошлые года. Надо бы слимку прикупить в этом годуДо выхода ниер помучаю 4 снайпер элит, его вроде хвалят, аж интересно стало посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 просто сложность, ничего больше после ведьмака лучше не стоит, пытался тут перепройти и сразу бросил, хотя в свое время она мне понравилась.Да и игр качественных сейчас много выходит которые стоит пройти.Тогда самую высокую ставить не буду как в фоллыче4. А у меня вот игры еще с 2015 и 16 года остались, не мало причем. Даже место на харде нету. Взялся потихоньку проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) А мне мафия понравилась Изменено 7 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мне кажется в мафии 3 какой-то наркотик есть. Вроде все плохо, а дико приятно стрелять. И постоянно тянет это делать, вступать в перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тогда самую высокую ставить не буду как в фоллыче4. А у меня вот игры еще с 2015 и 16 года остались, не мало причем. Даже место на харде нету. Взялся потихоньку проходить. Да я сам ими завален, фиг когда все пройдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Поиграл в Sniper Elite 4Третья совсем не зашла, а в эту аж играть приятно. Большие локации свое дело сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 закончил The Walking Dead: Michonne на хуане. тут всё в порядке: ни фризов тебе, ни просадки фпс.начал ABZÛ: игрой это назвать у меня пока не получается, но понравилось. параллельно прохожу Spartan Ops на легендарной сложности в Halo: The Master Chief Collection. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Масс эффект 2. Уж не знаю, почему даже играть не стал в свое время, хотя даже покупал в ориджине. Но сейчас зашла на ура. Видимо всему свое время. Правда после середины что-то сдавать начала, и я уже начал скучать. Пока все эти квесты сопартийцев выполнишь.... но надеюсь еще чем-нибудь удивит. Третья часть тоже на уровне или похуже будет? Кстати, весьма порадовали перестрелки и поведение сопартийцев. Не то что в говеных гирсах. И ведут себя адекватно, и убивают, и если что-то пошло не так, то команды можно им отдать. Реально, весьма приятно удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Масс эффект 2. Уж не знаю, почему даже играть не стал в свое время, хотя даже покупал в ориджине. Но сейчас зашла на ура. Видимо всему свое время. Правда после середины что-то сдавать начала, и я уже начал скучать. Пока все эти квесты сопартийцев выполнишь.... но надеюсь еще чем-нибудь удивит. Третья часть тоже на уровне или похуже будет? Кстати, весьма порадовали перестрелки и поведение сопартийцев. Не то что в говеных гирсах. И ведут себя адекватно, и убивают, и если что-то пошло не так, то команды можно им отдать. Реально, весьма приятно удивили.Вот аналогичная ситуация, столько раз пытался пройти на пк и не смог, а тут на хбохе за 3 дня прошел. А вот третья мне пока даже больше второй нравится, много переработанного всего и размах событий пошире) но суть не изменилась: собираем союзников для финальной схватки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) С удовольствием бы поиграл в какой нить годный ремастер всех трех частей со всеми длс и локализацией. Потому что длс для ME вообще никогда не проходил ни для одной части. Изменено 8 марта 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 С удовольствием бы поиграл в какой нить годный ремастер всех трех частей со всеми длс и локализацией. Потому что длс для ME вообще никогда не проходил ни для одной части.На 360 поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 На 360 поиграй.Продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 ПроданОбратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Обратка?А все три части работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А все три части работают ?все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А все три части работают ?да, но онли инглиш вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 да, но онли инглиш вроде.2 и 3 с ру сабами. А длс покупать надо. И ладно я понимаю сюжетные длс деньги стоят, но дополнение в котором выбераешь какие решения ты принял в первой части так же продают за 160р, когда на пс3 оно включено в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 да, но онли инглиш вроде.первая точно только английский, кстати они все по акцессу есть правда с длс или нет хз,вроде акцесс без длс игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас