Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DemosN, это была репетиция перед третьей частью. К ней претензий почти нет. Правда мне не верится, что это делали одни люди. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Прошел DmC. К сожалению с 15 главы играл через не хочу. Хороший сеттинг у игры. Понравилась сама идея с демонами и нефилимами. Но геймплей...... По началу все интересно, разные абилки, очень динамичная игра. Но блин! Так мало разновидности врагов - это просто края. А пройдя больше половина игры, просто все становится одинаково. Площадка на ней куча мобов, ты их убиваешь, спавнятся еще, итд до 4-5 раз. И потом снова так же, плюс одинаковые демоны. Их можно было в раз пять по разнообразнее сделать. Вообщем хрен с ней. Скучно было играть. Интересно, в байонете так же?

Сейчас решил попробовать осилить Инквизицию. Первая часть безумно нравилась, играл на пк. Вторая не зашла, но прошел тоже до конца. 

Имеется издание со всеми длц. Вот там есть 2 для коллективной игры, т.е если я буду играть только в сингле, то их ставить не обязательно? Просто с местом ужас какой напряг.  Каждый гиг на счету))

Мультиплеер: Battlefield 1

Синглплеер: Mafia 3

@Smithyy, из длс качай только чужака (Trespasser), остальное фигня.

Синглплеер: Mafia 3

Даже время бы не тратил на такое

Изменено пользователем terem

А я вот все думаю, может в третий раз окунуться в инквизицию. Как-то не зашло просто

@Smithyy, из длс качай только чужака (Trespasser), остальное фигня.

Даже время бы не тратил на такое

А сложность в игре влияет на что? Например лут лучше с мобов и боссов, какие-то в сюжет добавляются моменты, или просто на уровень хп и урон мобов?

А сложность в игре влияет на что? Например лут лучше с мобов и боссов, какие-то в сюжет добавляются моменты, или просто на уровень хп и урон мобов?

просто сложность, ничего больше

А я вот все думаю, может в третий раз окунуться в инквизицию. Как-то не зашло просто

после ведьмака лучше не стоит, пытался тут перепройти и сразу бросил, хотя в свое время она мне понравилась.

Да и игр качественных сейчас много выходит которые стоит пройти.

@terem, вот жду ниер и плюс может андромеда выйдет ничего. А так у меня лично ноугамез, это на пс4 сейчас хорайзон и нио еще, плюс куча всего что выходило в прошлые года. Надо бы слимку прикупить в этом году

До выхода ниер помучаю 4 снайпер элит, его вроде хвалят, аж интересно стало посмотреть

просто сложность, ничего больше

после ведьмака лучше не стоит, пытался тут перепройти и сразу бросил, хотя в свое время она мне понравилась.

Да и игр качественных сейчас много выходит которые стоит пройти.

Тогда самую высокую ставить не буду как в фоллыче4. 

А у меня вот игры еще с 2015 и 16 года остались, не мало причем. Даже место на харде нету. Взялся потихоньку проходить. 

А мне мафия понравилась Изменено пользователем Paindealer

Мне кажется в мафии 3 какой-то наркотик есть. Вроде все плохо, а дико приятно стрелять. И постоянно тянет это делать, вступать в перестрелки. 

Тогда самую высокую ставить не буду как в фоллыче4. 

А у меня вот игры еще с 2015 и 16 года остались, не мало причем. Даже место на харде нету. Взялся потихоньку проходить. 

Да я сам ими завален, фиг когда все пройдешь :)

Поиграл в Sniper Elite 4

Третья совсем не зашла, а в эту аж играть приятно. Большие локации свое дело сделали

закончил The Walking Dead: Michonne на хуане. тут всё в порядке: ни фризов тебе, ни просадки фпс.

начал ABZÛ: игрой это назвать у меня пока не получается, но понравилось.

параллельно прохожу Spartan Ops на легендарной сложности в Halo: The Master Chief Collection.

Масс эффект 2. Уж не знаю, почему даже играть не стал в свое время, хотя даже покупал в ориджине. Но сейчас зашла на ура. Видимо всему свое время. Правда после середины что-то сдавать начала, и я уже начал скучать. Пока все эти квесты сопартийцев выполнишь.... но надеюсь еще чем-нибудь удивит. Третья часть тоже на уровне или похуже будет? 

Кстати, весьма порадовали перестрелки и поведение сопартийцев. Не то что в говеных гирсах. И ведут себя адекватно, и убивают, и если что-то пошло не так, то команды можно им отдать. Реально, весьма приятно удивили. 

Масс эффект 2. Уж не знаю, почему даже играть не стал в свое время, хотя даже покупал в ориджине. Но сейчас зашла на ура. Видимо всему свое время. Правда после середины что-то сдавать начала, и я уже начал скучать. Пока все эти квесты сопартийцев выполнишь.... но надеюсь еще чем-нибудь удивит. Третья часть тоже на уровне или похуже будет?

Кстати, весьма порадовали перестрелки и поведение сопартийцев. Не то что в говеных гирсах. И ведут себя адекватно, и убивают, и если что-то пошло не так, то команды можно им отдать. Реально, весьма приятно удивили.

Вот аналогичная ситуация, столько раз пытался пройти на пк и не смог, а тут на хбохе за 3 дня прошел. А вот третья мне пока даже больше второй нравится, много переработанного всего и размах событий пошире) но суть не изменилась: собираем союзников для финальной схватки

С удовольствием бы поиграл в какой нить годный ремастер всех трех частей со всеми длс и локализацией. Потому что длс для ME вообще никогда не проходил ни для одной части. Изменено пользователем Paindealer

С удовольствием бы поиграл в какой нить годный ремастер всех трех частей со всеми длс и локализацией. Потому что длс для ME вообще никогда не проходил ни для одной части.

На 360 поиграй.

Обратка?

А все три части работают ?

да, но онли инглиш вроде.

2 и 3 с ру сабами. А длс покупать надо. И ладно я понимаю сюжетные длс деньги стоят, но дополнение в котором выбераешь какие решения ты принял в первой части так же продают за 160р, когда на пс3 оно включено в игру.

да, но онли инглиш вроде.

первая точно только английский, кстати они все по акцессу есть правда с длс или нет хз,вроде акцесс без длс игры 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...