Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скучно было играть. Интересно, в байонете так же?

Мне кажется Байонетта более разнообразная, так много боссов и секретных мест.

Я тогда вторую и третью пройду. Первая крутая но честно морально устарела, жалко только сейвы будут рандомные, ну и пофиг.

@Paindealer, они в аксессе если что бесплатно.

Что-то я расстроился. Я собрал всех сопартийцев, сделал у каждого по одному заданию помощи. Думал это только половина игры, и дальше будет сюжетка, а оказывается это почти 90% всей игры? Потому что стали говорить, мол идем на последнее задание. Получается основная линия вообще квестов 5 чтоли. 

Ну ладно, хоть 3-я часть еще впереди есть. 

С удовольствием бы поиграл в какой нить годный ремастер всех трех частей со всеми длс и локализацией. 

Мне кажется это одна из немногих игр которая достойна ремастера, а выпускают только всякий второсортный треш. Ну кстати, вторая часть даже сейчас неплохо играется. Я думал будет хуже. Арт прекрасный. Разрешение бы чуть поднять конечно.

но суть не изменилась: собираем союзников для финальной схватки

Что почти тоже самое как и во второй?? 

Почти, делаем задания союзников, попутно собирая флот для борьбы со жнецами, ну и напарники само собой новые

@Paindealer, они в аксессе если что бесплатно.

Что-то я расстроился. Я собрал всех сопартийцев, сделал у каждого по одному заданию помощи. Думал это только половина игры, и дальше будет сюжетка, а оказывается это почти 90% всей игры? Потому что стали говорить, мол идем на последнее задание. Получается основная линия вообще квестов 5 чтоли.

Ну ладно, хоть 3-я часть еще впереди есть.

Мне кажется это одна из немногих игр которая достойна ремастера, а выпускают только всякий второсортный треш. Ну кстати, вторая часть даже сейчас неплохо играется. Я думал будет хуже. Арт прекрасный. Разрешение бы чуть поднять конечно.

все дополнения тоже бесплатны будут ?

Понравилось начало в Инквизиции. Все на серьёзных щах. Персонажи красиво прорисованные и с характером. Особенно впечатляет Кассандра и Лилиана (я думал ее уже не будет в этой части, но как понял она будет претендовать на должность верховной жрице, хотя х3). Внешне почему-то больше зацепила Жозефина, буду к ней клеится. 

Графика хорошая даже сейчас. Ветки талантов тоже понравились, и то что их можно респекнутся, причем даже сопартийцев. Загуглил что еще есть уникальные ветки талантов для каждого класса, которая доступна после спец.квест. Впечатляет озвучка. Даже боевая система не такая уж и плохая. Но вот я немного не понимаю что сейчас происходит.... Попал в локацию "Внутренние земли". И там столько квестов навалили это жесть! Вся карта в метках, буду в шош играю. Вроде пытался понять, что более важное, а что нет. Но маунтов получил, это обрадовало. И более менее понял систему "влияние". Командный стол кстати крутой! Приятные впечатления от игры, единственное их перебивает миллион сайд квестов. 

Решил Инквизицию разбавлять Гитар Хироу, по 2-3 песни в день. Надо пройти сюжет все таки, а то гитара уже как пол года пылиться без дела. 

Вся карта в метках, буду в шош играю. Вроде пытался понять, что более важное, а что нет. Но маунтов получил, это обрадовало. И более менее понял систему "влияние". Командный стол кстати крутой! Приятные впечатления от игры, единственное их перебивает миллион сайд квестов.

В этом и проблема игры.... слишком много тупых квестов, слишком огромные территории. И ощущение что в ММО играешь.

Я лично 2 локации даже не посетил, потому что я уже просто офигел от кол-ва контента, а боевая система уж очень унылая.

ДЛЦ тоже решил не брать, т.к. уже просто не лезет.

Плюсую, мир мертвый. Хотя все квесты включая второстепенные сделал. Длс не трогал т.к хватило сполна.

Плюсую, мир мертвый. Хотя все квесты включая второстепенные сделал. Длс не трогал т.к хватило сполна.

Мне ДЛЦ понравились, кроме Jaws of Hakkon, в котором как раз таки эта механика из основной игры. В остальных ДЛЦ от этого отошли и получилось весьма недурно на мой взгляд.

Bioshock Infinite на пс4.

:true_story:

Перед хорайзоном закончил, в свое время пропустил. Божественная игра. 

Прошёл за 8 месяцев Divinity: Original Sin Enhanced Edition но всё равно,это получилось быстрее чем у Рамблера)

Прошёл за 8 месяцев Divinity: Original Sin Enhanced Edition но всё равно,это получилось быстрее чем у Рамблера)

настолько большая игра?

настолько большая игра?

95 часов заняла,но с учётом того,что много сложных сражений которые проходишь не с первого раза и переигрываешь по 2-5 раз,если партия не из танков и лучников.

Изменено пользователем Claud10

Наглец какой  :men:  а я сейчас кроме нее ни во что не играю, правда мало времени пока за игрой провожу и всего 30 часов наиграл, но одно я знаю точно, игра мне все больше и больше нравится  :nice:

95 часов заняла,но с учётом того,что много сложных сражений которые проходишь не с первого раза и переигрываешь по 2-5 раз,если партия не из танков и лучников.

игра стоило того?

игра стоило того?

Я хоть и не прошел еще, но однозначно стоит. 

игра стоило того?

По боёвке,музыке и арт-дизайну лучшее,что сейчас есть из изометрии,а вот сюжет для галочки.

По боёвке,музыке и арт-дизайну лучшее,что сейчас есть из изометрии,а вот сюжет для галочки.

В двинити сюжет для галочки? Вычёркиваю из списка.

Не смогли таки британцы сделать снайпера без багов. Чувак, которого надо было убить в одной из миссий, заспавнился только с третьей попытки пройти ее. А остальные два раза на мини карте был виден кружочек, но сколько я не бегал по особняку, не находил его. Всех наци перерезал там. Но играется все равно хорошо, даже побочки выполнять тянет

----------------------

Бтв, может подскажете игру в которой есть вот ощущение эпичного масштабного приключения. Вот из последнего что вызывало такое, перепрохождение Tales of the Borderlands. Когда последний эпизод и вспоминаешь что было всю игру до этого, с чего начиналось и так далее. Хер знает как описать короче

В двинити сюжет для галочки? Вычёркиваю из списка.

Тут же как и Соулсах весь фан от хардкорых боёв и квестов,как былые времена без стрелочек.

Тут же как и Соулсах весь фан от хардкорых боёв и квестов,как былые времена без стрелочек.

Я не против, когда игра делает ставки только на бои, мне даже это по вкусу. Только вот, в тех же солзах, нет стен текстов между боями, а раз в дивинити сюжет для галки, то чтение текста будет только утомлять.

Я не против, когда игра делает ставки только на бои, мне даже это по вкусу. Только вот, в тех же солзах, нет стен текстов между боями, а раз в дивинити сюжет для галки, то чтение текста будет только утомлять.

Не сказал бы,что его особо много плюс диалоги не основной сюжетки разбавлены достаточно качественным юмором.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...