Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сказал бы,что его особо много плюс диалоги не основной сюжетки разбавлены достаточно качественным юмором.

По первым двум часам, я помню довольно много текста. Возможно это только во вступлении так.

По первым двум часам, я помню довольно много текста. Возможно это только во вступлении так.

Первый город он и есть место с самым большим количеством Npc на локации. Дальше всё скромней с диалогами и квестами.

Первый город он и есть место с самым большим количеством Npc на локации. Дальше всё скромней с диалогами и квестами.

Не плохо. Возможно я поторопился, вычеркнув игру:)

Поторопился конечно, я вот сам поиграв в нее часов 5 удалил, а потом все таки решил еще разок попробовать сыграть и снова установил и еще как зашло, теперь только ее прохожу и пока не пройду, вряд ли буду во что другое играть.

Тут с сюжетом история почти как Ведьмаке,когда скучную и предсказуемую историю Цири,разбавляют отличные побочные квесты.

Поторопился конечно, я вот сам поиграв в нее часов 5 удалил, а потом все таки решил еще разок попробовать сыграть и снова установил и еще как зашло, теперь только ее прохожу и пока не пройду, вряд ли буду во что другое играть.

Я тогда решил что прохождение займёт часов так 100, а на примете были другие игры, которые очень хотелось пройти. Только вот потом, я про игру вообще забыл:)

Я тогда решил что прохождение займёт часов так 100, а на примете были другие игры, которые очень хотелось пройти. Только вот потом, я про игру вообще забыл:)

Да бывает, у меня сейчас у самого много чего не пройденного, но все таки решил заострить внимание на этой, а то отвлекался на другие и при возвращении в эту приходилось вспоминать что тут вообще происходит :)

Да бывает, у меня сейчас у самого много чего не пройденного, но все таки решил заострить внимание на этой, а то отвлекался на другие и при возвращении в эту приходилось вспоминать что тут вообще происходит :)

Я там пару часиков набегал, так что начать новую игру не составит труда:)

Я там пару часиков набегал, так что начать новую игру не составит труда:)

Ни сколько, ибо я часов 5 набегал и удалив, потом скачал другую версию, а сохранки там уже не было, пришлось заново :)

95 часов заняла,но с учётом того,что много сложных сражений которые проходишь не с первого раза и переигрываешь по 2-5 раз,если партия не из танков и лучников.

Ого, за 8 месяцев 95 часов. Это параллельно с другими играми или просто времени свободного на прохождение не очень много ? В планах у меня скоро ведьмак 3, боюсь представить сколько нужно будет мне его проходить..

А ты по времени за сколько витчера осилил ?

Зельда :butthurt:

Там эмуль допилят и посмотрю. Или это какая-то тонкая шутка, котрую я не понял?

Ого, за 8 месяцев 95 часов. Это параллельно с другими играми или просто времени свободного на прохождение не очень много ? В планах у меня скоро ведьмак 3, боюсь представить сколько нужно будет мне его проходить..

А ты по времени за сколько витчера осилил ?

Сначала летом запоем наиграл часов 70 и устал от игры,а потом только в этом году решил добить,но это уже второе прохождение игры за 3 года.

Ведьмака,если только сюжетку бежать то за 25-30,а на максимальной сложности,с всеми квестами,картами и NG + уже время ушло за вторую сотню.

Прошел Sniper Elite 4

По сравнению с третьей часть намного лучше из-за открытых пространств, такая себе военная песочница, играется довольно приятно

Геймплей не изменился с третьей части. Прокачка впилена ну очень под сомнительным предлогом

Графика не блещет, но просто приятная

Сюжет говно, а катсцены с персонажами это вообще рукалицо, кровь из глаз начинала идти от лицевой анимации и тупости происходящего

По боёвке,музыке и арт-дизайну лучшее,что сейчас есть из изометрии,а вот сюжет для галочки.

надо брать

Бтв, может подскажете игру в которой есть вот ощущение эпичного масштабного приключения. Вот из последнего что вызывало такое, перепрохождение Tales of the Borderlands. Когда последний эпизод и вспоминаешь что было всю игру до этого, с чего начиналось и так далее. Хер знает как описать короче

Хорайзон

Хорайзон

Эт да, и вообще на пс много игр достойных вышло за это время. Тайм ту брать плойкостейшн

Эт да, и вообще на пс много игр достойных вышло за это время. Тайм ту брать плойкостейшн

Блин, а я думал он про форзу

Блин, а я думал он про форзу

Лол

Форза очень хороша, но мне не хватило показательных заедов, на всю игру всего 5 штук. Но остальное на высшем уровне, хотя по жизни я не люблю гонки. Но вот форза хорайзон это 10\10 мастхев и т.д.

Изменено пользователем maxbesheniy

Товарищи геймеры, есть ли среди вас люди со специфическим вкусом? Посоветуйте какую-нибудь визуальную новеллу. Очень доставили "Бесконечное лето" и "leviathan the last day of the decade". 

Товарищи геймеры, есть ли среди вас люди со специфическим вкусом? Посоветуйте какую-нибудь визуальную новеллу. Очень доставили "Бесконечное лето" и "leviathan the last day of the decade".

На какую платформу?

Могу посоветовать бан за Твинководство.

На какую платформу?

PC, например.

Могу посоветовать бан за Твинководство.

Ну, хочешь - прописывай. Только, я, вроде, ничего плохого не делал.

PC, например.

Ну, хочешь - прописывай. Только, я, вроде, ничего плохого не делал.

Zero Time Dilemma, к примеру.

Хотя, если есть портативки от Нин, лучше начать с первой 999. ZTD - третья.

Zero Time Dilemma, к примеру.

Хотя, если есть портативки от Нин, лучше начать с первой 999. ZTD - третья.

Не, к сожалению консоли от nintendo не признаю. Понимаю, что у них есть свои фанаты, о вкусах не спорят. Сам маком пользуюсь, хотя некоторые говорят не удобно. Мол, винда онли энд форэва. Дилемму попробую, спс за наводку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...