Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в говно под номером 3 играл?

Плюсану. Играл во все "большие" части, кроме синдиката, и тройка самая нелюбимая. От слова совсем.

в говно под номером 3 играл?

Там все говно, но 3 получше, чем первая, конечно.

Там все говно, но 3 получше, чем первая, конечно.

каждый останется при своём мнении

:yea:

Какую бы игру не открыл, в трофеях за прохождение ачивку получают только 25-30 % игроков. Неужели так много народа забрасывает всё на полпути? 

Какую бы игру не открыл, в трофеях за прохождение ачивку получают только 25-30 % игроков. Неужели так много народа забрасывает всё на полпути?

кто-то офлайн играет, а там вроде не выгружаются они.

Да

Забросил RE5, даже на Ютубе лень смотреть... такая говнина ппц.

Выглядит ужасно, геймплей какой-то стремный шутан. Постоянно кидают тебя на арену и зомби со всех сторон, надоедает уже через 2 часа.

Вот RE4 был еще топовый...

кто-то офлайн играет, а там вроде не выгружаются они.

А как тогда статистика определяет 100%?)

Да

Нет же у людей чувства перфекционизма. Понятно, все выбивать досконально - это скучно и грустно, но хотя бы концовку-то узнать надо, уж, если начал.

Забросил RE5, даже на Ютубе лень смотреть... такая говнина ппц.

Выглядит ужасно, геймплей какой-то стремный шутан. Постоянно кидают тебя на арену и зомби со всех сторон, надоедает уже через 2 часа.

Вот RE4 был еще топовый...

RE5? Да, вроде не плохо было. Советую попробовать снова, сейчас, как раз ноугамез до Андромеды. Вот 6 - там трэш) Перезапуск серии в лице 7 части бодро играется.

Ееее прошел Deus Ex: MD.

Игра годная, по длительности очень прилично получилось. Как всегда шикарный ЛОР и атмосфера.

Из недостатков: некуда тратить деньги, так много путей к цели что игра становится ОЧЕНЬ простой, неудобно хранить свои шмотки.

Плюнул я на Mass Effect. Лучше на Ютубе пройду)

Принялся, наконец-то, за Fallout4!

Игра годная, по длительности очень прилично получилось.

сколько часов потратил?

сколько часов потратил?

Около 40ч, но похоже остальные френды потратили сильно меньше, так как я на 2 месте.

И сильно всех обогнал по набранным деньгам, но по % прохождению игры, убийствам, опыту.

Походу я один помешан на поиске всех секретиков и сборе лута

Сделал перерыв от инквизиции. Решил пройти платформер Never Alone, купленный за 100 рублей на зимой. 

Отвратительно. Не рекомендую этот аутистический пазл платформер. Очень скучный и однообразный. Такую "сказку" лучше подавать через квест.  Через не хочу доигрывал. 

Игра годная, по длительности очень прилично получилось. Как всегда шикарный ЛОР и атмосфера.

Из недостатков: некуда тратить деньги, так много путей к цели что игра становится ОЧЕНЬ простой, неудобно хранить свои шмотки.

а начинал играть был недоволен) 40ч вместе с длц?

Изменено пользователем Threalty

Сделал перерыв от инквизиции. Решил пройти платформер Never Alone, купленный за 100 рублей на зимой.

Отвратительно. Не рекомендую этот аутистический пазл платформер. Очень скучный и однообразный. Такую "сказку" лучше подавать через квест. Через не хочу доигрывал.

Я тоже пытался, бросил через 20 минут, пусть инди-мультики на ютюб рисуют лучше.

а начинал играть был недоволен) 40ч вместе с длс?

Без ДЛЦ. Не доволен только графикой был, и она реально очень плохая в катсценах.

Решил пройти gears of war ultimate edition, при всей своей не любви к ремастерам, этот​ играется более чем неплохо

Mass effect 3. Просто топчик! Пока все радует. Очень много наслышан на счет плохой концовки, и это очень плохо, ибо жду подставы. Но надеюсь не сильно разочарует. 

Mass effect 3. Просто топчик! Пока все радует. Очень много наслышан на счет плохой концовки, и это очень плохо, ибо жду подставы. Но надеюсь не сильно разочарует.

Да концовка как концовка, просто людям грустно было что трилогия кончилась :true_story:

Я вот что подумал после порохождения МЭ 3: нужно сохраниться в самом начале DLC Цитадель и не проходить её. После того как пройдёшь игру и у тебя возникнет фэйспалм от концовки, вернись к DLC и пройди. Как будто всё закончилось хорошо, а это последняя миссия команды Нормандии. ЭТО и будет самое правильное.

Да концовка как концовка, просто людям грустно было что трилогия кончилась :true_story:

Не просто закончилась, а именно так, как бы не хотелось  :true_story:

Прошел на соньке Мафию 3.

Божественно. 8/10. Минус два бала из-за кустов и графита. 

Стрельба волшебная, какая-то наркомания просто. Нереально хотелось убивать убивать и убивать. Замечательный у игры посыл. Неплохой сюжет, ну а концовки так вообще огонь, особенно с цру - это вообще!!! Я аж привстал с дивана! Давно таких эмоций игры не вызывали. Наверное я слишком стар для современных... Но Мафия 3, оно стоило того! 

Хочу еще раз пройти, в этот раз на основной консоли. 

Изменено пользователем Smithyy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...