PrinceX 2 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @Smithyy, ты либо не играл в 1-ую или 2-ую части, либо тебе заплатили в 2016, а ты только сейчас разродился на отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Borderlands 2 из Handsome Collection - люто залип в эту игру, выглядит отлично на Xbox One, стрельба пока радует. Первая часть мне вполне понравилась, но к середине уже так люто надоели эти пустые локации и бесконечные миссии, бесконечные ДЛЦ... боялся что 2 часть будет еще большей тягомотиной. Начало игры действительно было сумбурным, но как только я получил свою первую машину игра заиграла новыми красками, динамика выросла, я получил полный комплект оружия и начал экспериментировать - стволов очень много, и приходится постоянно их чередовать, подбирать под свой стиль. Игра не стала идеальной, но все равно покупка отбивается уже на 10 часу игры. Что раздражает: очень мало патронов с собой, но можно прокачать позже. Не хватает АИ напарников. Хотелось бы фаст-тревел из любой точки на базу. Слишком много плохого лута, бесконечные пистолеты за 50 баксов которые никому не нужны. Лучше пусть ничего не выпадает, чем откровенное дерьмо. Денег тоже выпадает мало 1-2 бакса, лучше пусть ничего не выпадает. Очень много времени тратиться на "изучение лута". Локации с врагами немного запутанные и там миллион всяких коробочек, ящиков - где тоже лежит дерьмовый лут, все это очень сильно сбивает динамику. Сейчас стараюсь не отвлекаться почти на это, но патронов всегда мало - так что ничего не остается кроме как лутать все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @Keeper,проблема с деньгами годными стволами решается в онлайне о во время рейдов на боссов. Ну тут как повезёт с тем кикнут тебя твоим левелом во время рейда или дадут качунутся и собрать уникальный лут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 The evil within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Keeper,проблема с деньгами годными стволами решается в онлайне о во время рейдов на боссов. Ну тут как повезёт с тем кикнут тебя твоим левелом во время рейда или дадут качунутся и собрать уникальный лут.Да нет проблема не в том, что годных стволов нет... а в том что дерьмовые стволы слишком сильно отвлекают от игры, пока все трупы и ящики посмотришь - время уходит.+ нет параметра урон в секунду, так что сравнение занимает еще больше времени. Особенно когда надо сравнивать 2 дробовика типа урон 27х9 против 19х14 и у них разный Fire rate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Блин, что то не могу играть больше в Dragon Dogma. Наиграл с десяток часов, начитавшись кучу положительных отзывов, но чем дальше, тем веселее не становится. Игра конкретно уныла, да и выглядит как говно. Те же похожие по механике и антуражу Gothic, Risen или, там, Divinity II: Ego Draconis - игры в разы комфортнее и интереснее. Единственный положительный момент - крупные монстры, но этого, увы, мало, чтобы вытянуть эту игру.Начал Salt and Sanctuary - классная вещица. Только без карты тяжеловато играть, конечно. Изменено 21 марта 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Блин, что то не могу играть больше в Dragon Dogma.Я ее дропнул через 2 часа. Уж больно похожа на ММО-дрочильню, и графика очень плохая. Проверку временем игра не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я ее дропнул через 2 часа. Уж больно похожа на ММО-дрочильню, и графика очень плохая.Проверку временем игра не прошла.Она и на старте была посредственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Она и на старте была посредственностью.Ну фанбаза у игры есть + сама идея мне нравится, некоторые фишечки. Но реально надо вложить еще кучу бабла, чтобы причесать все механики, графику, интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Игра конкретно уныла, да и выглядит как говноЧисто для любителей набрать 30 квестов аля "принеси 10 жвал комара", выйти из замка и гриндить гриндить, грииииндить. некоторые фишечки.Без фишечек в боевке, можно было бы смело игру отправлять в болото к bound by flame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чуваки, у меня в МЕ3 сначала вообще закончились квесты..., сейчас сходил на цитадель.. и их стало около 20, лол. В какой последовательности их выполнять все? Тут вообще можно квесты запороть, типа поздно выполнить? Как я понял, у меня парочка перешла в серые, ибо надо было раньше делать их. И как отличить главные сюжетные квесты, чтобы делать их в последнюю очередь. Которые с пометкой "приоритет"? Блин, вот не люблю такую кашу в журнале. Свалили все в кучу, иди работай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Kuzaurus, я таких проблем вообще в 3 части не помню, делал в любом порядке... никакие квесты не пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Keeper, ну хз. Я тебе говорю было 0 квестов вообще, а стало 18 разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Keeper, ну хз. Я тебе говорю было 0 квестов вообще, а стало 18 разом. Непонятная проблема. Я сам не люблю РПГ где куча квестов свалена в кашу, но вот хоть убей не помню, чтобы Масс Эффект как либо напрягала с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да нет проблема не в том, что годных стволов нет... а в том что дерьмовые стволы слишком сильно отвлекают от игры, пока все трупы и ящики посмотришь - время уходит.+ нет параметра урон в секунду, так что сравнение занимает еще больше времени. Особенно когда надо сравнивать 2 дробовика типа урон 27х9 против 19х14 и у них разный Fire rate. В этом и смысл высокоуровневых рейдов,что после оружия выпадающего в них ты уже даже и не смотришь на тот мусор,что дропается в сюжетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 В этом и смысл высокоуровневых рейдов,что после оружия выпадающего в них ты уже даже и не смотришь на тот мусор,что дропается в сюжетке.Дак я сюжетку прохожу.... смысл мне получить читерскую шмотку, чтобы по сюжету в носу ковыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Дак я сюжетку прохожу.... смысл мне получить читерскую шмотку, чтобы по сюжету в носу ковыряться?Как вариант забыть про сбор сотен ненужных стволов и наслаждаться: юмором,визуалом и динамикой игры. Тем более пушки из рейдов,это не ван-шотное оружие и скиллы персонажа всё равно придётся юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Claud10, не могу себе пересилить искать лут. Поэтому больше люблю игры где он редкий, зато ценный. Я тут на помойке Эридиум нашел, так что... придется все помойки обыскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) @Keeper, ну хз. Я тебе говорю было 0 квестов вообще, а стало 18 разом. По Цитадели пробежался? В этой игре куча квестов "найди-принеси обратно", только разговор с НПЦ для получения таких квестов выпилили. Они сами на заднем плане что-то болтают и если ты рядом, то у тебе квест появляется, даже слушать до конца не надо. Эти квесты - явная халтура, нужны только чтобы добавить к числу своей армии. Предметы, нужные для завершения этих квестов, находятся чаще всего путём сканирования планет на галактической карте, либо на других "нормальных" побочных миссиях. Если на таких миссиях это предмет не нашёл, то этот предмет можно будет купить в магазине Spectre Requisition (либо на Нормандии, либо непосредственно в самом магазине, который находится в посольстве на Цитадели). Запороть эти квесты можно, но только в одном моменте. Без спойлеров: сдай все квесты, какие можешь, перед тем как начать миссию "Приоритет: Тучанка". P.S. Всю эту халтуру сдать не получится перед этой миссией, несколько из них можно завершить только после той главной миссии. Изменено 21 марта 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Claud10, не могу себе пересилить искать лут.Поэтому больше люблю игры где он редкий, зато ценный. Я тут на помойке Эридиум нашел, так что... придется все помойки обыскать)))Самого по уши затягивает сбор лучшего лута в подобных играх,но с Бордой быстро понял,что в сюжетке,это пустая трата времени и 50% наигранного потратил именно поиск интересного оружия в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) По Цитадели пробежался? Да, по цитадели! Спс за развернутый ответ. Только ты пишешь, что до миссии тучанка, а у меня как раз ровно после нее и вылезло, прошел вот только ее. После нее полетел на цитадель.. там пиу-пиу. Пробежался по 5 этажам,и набрал добра) Дальше квест с пометкой приоритет:Вуаль Персея. Кстати, далеко вообще до конца? Это примерно середина как я понял? Непонятная проблема. Я сам не люблю РПГ где куча квестов свалена в кашу, но вот хоть убей не помню, чтобы Масс Эффект как либо напрягала с этим.Ну я что думаешь обманываю чтоли? Вот список, и еще вниз почти столько же) Я сам чуть в штаны не навалил, как журнал открыл. http://i9.pixs.ru/thumbs/9/8/7/masspng_5555519_25579987.jpg Изменено 21 марта 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Около 40ч, но похоже остальные френды потратили сильно меньше, так как я на 2 месте.И сильно всех обогнал по набранным деньгам, но по % прохождению игры, убийствам, опыту. Походу я один помешан на поиске всех секретиков и сборе лутаНу не знаю, ты меня в деусе только по деньгам обогнал ))) А так я тщательно все там выискивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Kuzaurus, ну тогда ты уже первый скоп халтуры пропустил, точней какую-то часть его. Оно так раздаётся: сначала до тучанки, потом после изгнания цербера с Цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ну не знаю, ты меня в деусе только по деньгам обогнал ))) А так я тщательно все там выискивал.Ну да я там опечатался, я убил кучу времени - пролазил везде где можно, кучу денег скопил, слушал диалоги на улице. А остальные прошли больше %, но играли меньше. Такое ощущения что по гайдам пробежали, ачивы выбили и привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @Kuzaurus, ну тогда ты уже первый скоп халтуры пропустил, точней какую-то часть его. Оно так раздаётся: сначала до тучанки, потом после изгнания цербера с Цитадели.Что всё плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас