Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сефирот сам виноват, что начал ныть про Ниер. Настоящая боль зеленых она здесь - в темах про игры. :laugh1:

Я думал она всё же в новостных. По мне дак там самые интриги, здесь так, закуска.

Я думал она всё же в новостных. По мне дак там самые интриги, здесь так, закуска.

Нет, там сплошная фальш. Настоящие и искренние чувства здесь.

финалка же круче ниера

:yobana:

финалка же круче ниера

Уберите этого пожалуйста, у него вкус как у помойки!!!

Нет, там сплошная фальш. Настоящие и искренние чувства здесь.

:yobana:

Я что-то не замечал особо, вот в экзах пиесфор можно увидать поджарочку.

Уберите этого пожалуйста, у него вкус как у помойки!!!

:what:

вот в экзах пиесфор можно увидать поджарочку.

Ну там синие постоянно рвутся, это не так интересно.

:what:

А что ты так вбрасываешь.

Ну там синие постоянно рвутся, это не так интересно.

Взял на заметку этот раздел, но честно, я его очень часто посещаю и как то не замечал особой бомбёжки

а иксбоксе так все плохо, что фф15 человеку кажется игрой поколения и ХОРОШЕЙ.

В то время как на пс4 есть ниер, а не ТОЛЬКО фекалка. :pff:

колебать оценку игры из-за платформы -- это за гранью.

всего хорошего. не хворай и подрастай из юнешества.

:men:

колебать оценку игры из-за платформы -- это за гранью.

Да ты наркоман.

Да ты наркоман.

коментарий про наркомана от неадеквата:

:loool:

коментарий про наркомана от неадеквата:

:loool:

Красиво отъехал, продолжай. 

А заодно найди, где я говорил о том, что на пс4 игра лучше, чем на боксе.

Что там, что там - одно уг. Вот только если на хуане она людям кажется игрой поколения, то благоразумные люди, имеющие доступ к хорошим играм вроде Ниер, такой глупости в жизни не скажут.

И насчет моих трофеев. Игра пройдена исключительно по сюжету, причем со второй половины на изи. Видимо, трофеи легко выбить, я на это вообще внимания не обращаю, в отличие от местных детективов, которым делать, видимо, настолько нечего, что начинают по геймертагам лазать. :laugh1:

Ты меня к этим самым не приписывай.

Так ты как раз правильный зеленый, а не эти оголтелые фанатики, у которых мечты совпадают с реальностью.

А игры, которые на хвохе и вин10 — экзы, потому что они в одной экосистеме.

Мы теряем его

Да и вообще экзы — ужасная вещь, идущая во вред потребителям.

Не могу не согласиться, но, с другой стороны, многие хорошие игры выходят именно с припиской эксклюзив, что зачастую предполагает вливание больших сумм на их разработку и, вероятно, высокое качество.

Изменено пользователем Dante_MCry

Вообще не согласен, хуан доказывает что эксклюзивы нужны, иначе будет рип. Да и просто можно сравнить какая разница по уровню работы между экзами и мультиплатформой.

Ну не знаю, хорошей мультиплатформы тоже много. Скорее качество продукта больше от самих разрабов зависит.

Особенно в этом году её куча. Ре7 в янавре и на этом всё. Прям тонна мульти. Да и в 16 не сказал бы что топовой мульти было много.

Особенно в этом году её куча. Ре7 в янавре и на этом всё. Прям тонна мульти. Да и в 16 не сказал бы что топовой мульти было много.

Да кстати, тут с играми то в целом не то что бы круто. Просто внезапно выстрелил Нир, Хорйзон и Зельда, а так в остальном Андромеда слилась, дальше будет занятный Прей в мае и усе, дальше из топчика будет возможно где-то РДР 2 по осени, да про Мордор 2 игра в конце августа. Конечно октябрь-ноябрь будет класически жарким, но до него все вяло будет.

Да кстати, тут с играми то в целом не то что бы круто. Просто внезапно выстрелил Нир, Хорйзон и Зельда, а так в остальном Андромеда слилась, дальше будет занятный Прей в мае и усе, дальше из топчика будет возможно где-то РДР 2 по осени, да про Мордор 2 игра в конце августа. Конечно октябрь-ноябрь будет класически жарким, но до него все вяло будет.

Так же не стоит забывать про нишевые игры, такие как гравити раш и нио. Вполне достойные проекты.

Всё же в этом году еще были фо онор и гост рекон, наверно, вполне хорошие игры в своём жанре, но я уже что-то устал от сетевых побоищ. Прей тоже интереесует, но пока не испытываю каких либо особых надежд. После действительно тлен. Да и не припомню я особо значимых проектов осенью.

Все же эксклюзивы довольно не плохо скрасили этот год, так же надеюсь что нинка не просто накормила пачкой беливов, а выпустит анонсированные проекты в этом году.

где-то РДР 2 по осени

Если не перенесут)) А так летом всегда было пустым.

Так же не стоит забывать про нишевые игры, такие как гравити раш и нио. Вполне достойные проекты.

Всё же в этом году еще были фо онор и гост рекон, наверно, вполне хорошие игры в своём жанре, но я уже что-то устал от сетевых побоищ. Прей тоже интереесует, но пока не испытываю каких либо особых надежд. После действительно тлен. Да и не припомню я особо значимых проектов осенью.

Все же эксклюзивы довольно не плохо скрасили этот год, так же надеюсь что нинка не просто накормила пачкой беливов, а выпустит анонсированные проекты в этом году.

Ну хз, во всякие эти Гхост Риконы играть не тянет вообще, это симулятор уныния как он есть, Фор Хонор просто не мое, как и Ниох с Гравити Рашем.

В целом вообще не хватает еще какого-то ААА тайтла где-то под конец весны, ото один Прей боюсь не затащит.

Если не перенесут)) А так летом всегда было пустым.

Ну разные бывали года, то там Ведьмак 3 выйдет под конец весны, то Бэтмен в июне или ТЛОУ тоже июнь. В прошлом году май вплоть до июня был дико жарким, все самые значимые игры года считай тогда и вышли. Тут же как-то все слишком пусто.

В целом вообще не хватает еще какого-то ААА тайтла где-то под конец весны, ото один Прей боюсь не затащит.

Да вообще что помимо прея и рдр2 ждать в году то? По моему все бомбочки этого года почти отгремели. Сомневаюсь что после Е3 анонсируют что-то грандиозное выходящее в этом году.

Дов 3

Та ну, вообще не жду. Серия как-то очень странно развивается, вторая часть только к последнему адону стала интересной. ДОВ 3 же вообще не возбуждает, уж очень архаично выглядит, хотя Релик могли в свое время делать стратегии, которые могли удивлять, вспомни тот же КОХ, который вообщем то стал их верхней точкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...