gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Сефирот сам виноват, что начал ныть про Ниер. Настоящая боль зеленых она здесь - в темах про игры. Я думал она всё же в новостных. По мне дак там самые интриги, здесь так, закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 финалка же круче ниера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Я думал она всё же в новостных. По мне дак там самые интриги, здесь так, закуска.Нет, там сплошная фальш. Настоящие и искренние чувства здесь. финалка же круче ниера :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 финалка же круче ниераУберите этого пожалуйста, у него вкус как у помойки!!!Нет, там сплошная фальш. Настоящие и искренние чувства здесь. :yobana:Я что-то не замечал особо, вот в экзах пиесфор можно увидать поджарочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Уберите этого пожалуйста, у него вкус как у помойки!!! :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 вот в экзах пиесфор можно увидать поджарочку.Ну там синие постоянно рвутся, это не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 :what:А что ты так вбрасываешь. Ну там синие постоянно рвутся, это не так интересно.Взял на заметку этот раздел, но честно, я его очень часто посещаю и как то не замечал особой бомбёжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 финалка же круче ниераСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а иксбоксе так все плохо, что фф15 человеку кажется игрой поколения и ХОРОШЕЙ.В то время как на пс4 есть ниер, а не ТОЛЬКО фекалка. колебать оценку игры из-за платформы -- это за гранью.всего хорошего. не хворай и подрастай из юнешества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 колебать оценку игры из-за платформы -- это за гранью.Да ты наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да ты наркоман.коментарий про наркомана от неадеквата: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 коментарий про наркомана от неадеквата: Красиво отъехал, продолжай. А заодно найди, где я говорил о том, что на пс4 игра лучше, чем на боксе.Что там, что там - одно уг. Вот только если на хуане она людям кажется игрой поколения, то благоразумные люди, имеющие доступ к хорошим играм вроде Ниер, такой глупости в жизни не скажут. И насчет моих трофеев. Игра пройдена исключительно по сюжету, причем со второй половины на изи. Видимо, трофеи легко выбить, я на это вообще внимания не обращаю, в отличие от местных детективов, которым делать, видимо, настолько нечего, что начинают по геймертагам лазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ты меня к этим самым не приписывай.Так ты как раз правильный зеленый, а не эти оголтелые фанатики, у которых мечты совпадают с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 А игры, которые на хвохе и вин10 — экзы, потому что они в одной экосистеме.Мы теряем его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Да и вообще экзы — ужасная вещь, идущая во вред потребителям.Не могу не согласиться, но, с другой стороны, многие хорошие игры выходят именно с припиской эксклюзив, что зачастую предполагает вливание больших сумм на их разработку и, вероятно, высокое качество. Изменено 25 марта 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вообще не согласен, хуан доказывает что эксклюзивы нужны, иначе будет рип. Да и просто можно сравнить какая разница по уровню работы между экзами и мультиплатформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Ну не знаю, хорошей мультиплатформы тоже много. Скорее качество продукта больше от самих разрабов зависит.Особенно в этом году её куча. Ре7 в янавре и на этом всё. Прям тонна мульти. Да и в 16 не сказал бы что топовой мульти было много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Особенно в этом году её куча. Ре7 в янавре и на этом всё. Прям тонна мульти. Да и в 16 не сказал бы что топовой мульти было много.Да кстати, тут с играми то в целом не то что бы круто. Просто внезапно выстрелил Нир, Хорйзон и Зельда, а так в остальном Андромеда слилась, дальше будет занятный Прей в мае и усе, дальше из топчика будет возможно где-то РДР 2 по осени, да про Мордор 2 игра в конце августа. Конечно октябрь-ноябрь будет класически жарким, но до него все вяло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да кстати, тут с играми то в целом не то что бы круто. Просто внезапно выстрелил Нир, Хорйзон и Зельда, а так в остальном Андромеда слилась, дальше будет занятный Прей в мае и усе, дальше из топчика будет возможно где-то РДР 2 по осени, да про Мордор 2 игра в конце августа. Конечно октябрь-ноябрь будет класически жарким, но до него все вяло будет.Так же не стоит забывать про нишевые игры, такие как гравити раш и нио. Вполне достойные проекты. Всё же в этом году еще были фо онор и гост рекон, наверно, вполне хорошие игры в своём жанре, но я уже что-то устал от сетевых побоищ. Прей тоже интереесует, но пока не испытываю каких либо особых надежд. После действительно тлен. Да и не припомню я особо значимых проектов осенью. Все же эксклюзивы довольно не плохо скрасили этот год, так же надеюсь что нинка не просто накормила пачкой беливов, а выпустит анонсированные проекты в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 где-то РДР 2 по осениЕсли не перенесут)) А так летом всегда было пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так же не стоит забывать про нишевые игры, такие как гравити раш и нио. Вполне достойные проекты. Всё же в этом году еще были фо онор и гост рекон, наверно, вполне хорошие игры в своём жанре, но я уже что-то устал от сетевых побоищ. Прей тоже интереесует, но пока не испытываю каких либо особых надежд. После действительно тлен. Да и не припомню я особо значимых проектов осенью. Все же эксклюзивы довольно не плохо скрасили этот год, так же надеюсь что нинка не просто накормила пачкой беливов, а выпустит анонсированные проекты в этом году.Ну хз, во всякие эти Гхост Риконы играть не тянет вообще, это симулятор уныния как он есть, Фор Хонор просто не мое, как и Ниох с Гравити Рашем. В целом вообще не хватает еще какого-то ААА тайтла где-то под конец весны, ото один Прей боюсь не затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Дов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Если не перенесут)) А так летом всегда было пустым.Ну разные бывали года, то там Ведьмак 3 выйдет под конец весны, то Бэтмен в июне или ТЛОУ тоже июнь. В прошлом году май вплоть до июня был дико жарким, все самые значимые игры года считай тогда и вышли. Тут же как-то все слишком пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В целом вообще не хватает еще какого-то ААА тайтла где-то под конец весны, ото один Прей боюсь не затащит.Да вообще что помимо прея и рдр2 ждать в году то? По моему все бомбочки этого года почти отгремели. Сомневаюсь что после Е3 анонсируют что-то грандиозное выходящее в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Дов 3Та ну, вообще не жду. Серия как-то очень странно развивается, вторая часть только к последнему адону стала интересной. ДОВ 3 же вообще не возбуждает, уж очень архаично выглядит, хотя Релик могли в свое время делать стратегии, которые могли удивлять, вспомни тот же КОХ, который вообщем то стал их верхней точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас