Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"зов ктулху" шикардятина . Году в 2005 так и не прошел. Сейчас, после стольких казуалок игра стала сложнее. Раньше квесты по типу "найдите код от сейфа " не вызывали проблем. 

Прошел Титанфолл 2. Второй лучший шутан прошлого года вместе с Думом.

Изменено пользователем Dante_MCry

@GoodMan777,спасибо что напомнил, с того самого 2005 года хочу пройти ее

обязательно попробуй. Очень атмосферно.

Прохожу первый Дарксайдерс по обратке. Вторая часть определенно лучше.

совсем разные игры. вторую часть сравнивать с первой нельзя. даже жанры разные. 

Kingdom Hearts 1.5. Отличный пример игры, где видно когда скворцы ещё могли, а не страдали импотенцией.

Прохожу первый Дарксайдерс по обратке. Вторая часть определенно лучше.

И чем лучше? Я не ради праздности интересуюсь - сам не очень давно прошёл вторую часть, вот думаю первую прикупить. В своё время начинал играть в неё, но что то забросил - отвлекло что то, потом сэйвы похерились, а начинать заново не стал. Мне первая наоборот, хоть играл не долго, показалась гораздо динамичнее и насыщеннее, что ли. Вторая ну оооочень долгая и тягомотная.

Попробовал поиграть в Dante Inferno. Как то мимо меня игра пролетела - листал игры на 360-м, решил заценить. Отыграл часа полтора, больше вряд ли буду - немой вопрос - "что это было".

Это что за жуткое и кривоватое подражательство God of War? Ответ Майкрософт Сони? Слизано абсолютно всё, но Кратоса ты чувствуешь кончиками пальцев, а тут управляешь пластиковым болваном, сверзающимся в бездну при первом неудачном движении правого стика. Вообщем какая то дурная подделка. Не зашло. Увы.

Изменено пользователем DemosN

Попробовал поиграть в Dante Inferno. Как то мимо меня игра пролетела - листал игры на 360-м, решил заценить. Отыграл часа полтора, больше вряд ли буду - немой вопрос - "что это было".

Это что за жуткое и кривоватое подражательство God of War? Ответ Майкрософт Сони? Слизано абсолютно всё, но Кратоса ты чувствуешь кончиками пальцев, а тут управляешь пластиковым болваном, сверзающимся в бездну при первом неудачном движении правого стика. Вообщем какая то дурная подделка. Не зашло. Увы.

Слишком поздно ты в нее играть начал... боевка довольно простая, зато визуально и сюжетно игра выше всяких похвал. Все эти круги ада, босса - дух захватывает.

Находить знаменитых грешников, казнить их или миловать.

Боевка топорная, но вполне красивая - со всем метанием этих крестов ит.д.

Мне тоже кажется что сейчас данте инферно не зайдет, но в свое время очень доставила игрушка.

@GoodMan777, Такие разные, что обе экшн адвенчуры.

во второй части больше рпг составляющей.

Мне тоже кажется что сейчас данте инферно не зайдет, но в свое время очень доставила игрушка.

У меня даже батя прошел ее в свое время :)

В своё время мне игра так же совершенно не понравилась.

Тебе бы только в шутерки играть

Тебе бы только в ОНИМЕ ИГРАТЬ

Товарищи модераторы, вы края-то знайте.

Инферно - дешёвый клон гова, не более.

Могу предположить, что в те времена за неё топили боксёры, которых тут было заметно больше, чем сейчас.

Могу предположить, что в те времена за неё топили боксёры, которых тут было заметно больше, чем сейчас.

Зачем было топить за ЭТО, когда можно было топить за Байонетту и Ninja Gaiden 2?

Зачем было топить за ЭТО, когда можно было топить за Байонетту и Ninja Gaiden 2?

Ничто из этого не было аналогом бога войны.

Ничто из этого не было аналогом бога войны.

А зачем быть аналогом игры, являющей собой воплощение изначально поганой идеи (моё мнение)?..

А зачем быть аналогом игры, являющей собой воплощение изначально поганой идеи (моё мнение)?..

Ойлол, не начинай.

Инферно - дешёвый клон гова, не более.

Дешевый клон Гова который я прошел с удовольствием, а все 3 части Гова скипнул - плюясь.

Дешевый клон Гова который я прошел с удовольствием, а все 3 части Гова скипнул - плюясь.

Сочувствую, что ли.

Тоже сочувствую:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...