Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DemosN, Разнообразнее, как минимум. Больше платформинга и акробатики, что для меня важно к примеру.

Единственное, что мне пока больше понравилось в первой - это секция с турелью. Во второй она дико утомила, а тут ее чисто для разбавки вплели.

Вообще я пока наиграл 5 или 6 часов. Может дальше будет лучше и игра раскроется.

@GoodMan777, Я согласен с этим, но костяк игры ровно тот же самый, строится геймплей таким же образом т.ч я бы не стал называть игры разными. Во второй части просто пытались нарастить то, что посчитали нужным, причем с моей колокольни явно дали борща, которого давать не стоило.

Изменено пользователем DeeperGnu

Дешевый клон Гова который я прошел с удовольствием, а все 3 части Гова скипнул - плюясь.

ну это жестко должен сказать

@DemosN, Добавлю еще, что вторая безусловно затянута и начинает приедаться в определенный момент. В моем случае это началось после первых двух миров, если не ошибаюсь, но вот разные задачки, платформинг сделаны очень добротно. Я хотел адвенчуру со всеми этими элементами и я ее получил, уталив жажду.

Первая же как то сильно отдает Говом местами, причем не с лучшей стороны. Мне дико не зашли моменты с испытаниями. Выглядело это, как затягивание процесса на ровном месте, причем самым бестолковым образом. Приходим к каменному гиганту, который мешает нам пройти дальше. Он нам типа выдает 5 или 6 точек на карте, где находятся порталы. Мы попадаем через порталы на арены, где нам предлагают разные условия, которые нужно выполнить за отведенное время. К примеру вальнуть столько то врагов, закидав их автомобилями или вальнуть врагов в воздухе или через контратаку. Короче все это напоминает испытания из того же Гова, но тут они не побочные.

Выглядит данное решение мягко говоря странно, причем вписано в сюжет оно ровно никак. Скорее напоминает тупой туториал, который что то делает там, где игра уже давно набрала обороты. Таким вещам сомое место в побочках.

Кстати эти испытания уже два раза были за те 5 или 6 часов, что я наиграл.

Дешевый клон Гова который я прошел с удовольствием, а все 3 части Гова скипнул - плюясь.

Whаt?????????

Хотя... Читал здесь несколько раз, что некотрым людям и Sleeping Dogs понравилась гораздо больше GTA5, хотя мне этого и не понять.

@DeeperGnu,

Ясно. Ну подожду тогда расподажи и возьму, чтоб если что денег жалко не было ))).

А во второй я последнюю четверть начал тупо проходить с прохождением перед глазами, что со мной бывает крайне редко - интересная, в принципе, игра тупо надоела, а бросать не захотелось, вот и читал где куда прыгнуть и куда пройти, что можно было сделать и без туториала, но это ещё плюсом несколько утомительных часов. Потеря меры в подобном жанре игр как бэ не есть хорошо - минус разработчикам.

@DemosN, Ну ее бы на часов 7 сократить. В подобных случаях проблема скорее кроется в том, что игра раскрывает все механики, а дальше лишь грамотное их сочетание может удержать. Собственно вторая часть показав всю себя начинает повторяться и утомлять.

Потому для подобного рода игр, как по мне идеально 20 - 25 часов. Я прошел ее за 35 часов, если не ошибаюсь и вот то, что было после 25 часов начало утомлять.

Хотя... Читал здесь несколько раз, что некотрым людям и Sleeping Dogs понравилась гораздо больше GTA5, хотя мне этого и не понять.

Ну сюжет в Гове... это такое говно шо ппц. Ставицкий тут все по делу сказал.

А у Данте просто божественный первоисточник, отличные декорации и атмосфера.

Начало у игры так себе, но потом боевка разгоняется. Мне очень зашло, повторюсь

Прошёл дополнение ассасинского синдиката (только сюжетку) про "Джека-потрошителя". Так себе. 

Новые локации классные, Лондон такой же. Бэтменовский крюк всё ассасинство в игре убил :)

Второй Дарксайдерс хорош. Годная игра на закат прошлого поколения.

Попробовал поиграть в Dante Inferno. Как то мимо меня игра пролетела - листал игры на 360-м, решил заценить. Отыграл часа полтора, больше вряд ли буду - немой вопрос - "что это было".

Это что за жуткое и кривоватое подражательство God of War? Ответ Майкрософт Сони? Слизано абсолютно всё, но Кратоса ты чувствуешь кончиками пальцев, а тут управляешь пластиковым болваном, сверзающимся в бездну при первом неудачном движении правого стика. Вообщем какая то дурная подделка. Не зашло. Увы.

Вообще-то там, на минуточку, ЕА и Вискерал. Да и на соничку Данте выходил. Даже на виту / псп, или что там было, завезли.

Жду, когда по обраточке запустят, хочу на хуановском гемпаде опробовать.

Данте прошёл раза 3, наверное. Или 4. На адской сложности там вваливают "будь здоров".

Кстати, Денте -- одна из тех игорь, из-за которых с пека пересел на консоль.

Это где ты в бездну падал? Там же невидимые стены повсюду.

Изменено пользователем BattleWolfLV

Понавились и гов и данте. Данте вот штучное произведение и я вполне бы поиграл во вторую часть, гов же так переел, что асценшион так и не осилил.

Данте вот штучное произведение и я вполне бы поиграл во вторую часть.

Года полтора-два назад ходили слухи, что уже пилят вторую часть.

Ябытожепоиграл.

Ябытожепоиграл.

Было бы здорово

Ябытожепоиграл.

У ЕА все студии пилят игры по звездным воинам.

ГоВ после байонетты и каслвании вообще говнищем однокнопочным кажется.

Ну это мы уже поспорили в свое время.... ГоВ и не претендует на роль полноценного слэшера.

В том же жанре выступает Darksiders.

Ме2 закончил. Великолепная игра, даже сейчас играется отлично, в отличии от первой части. 30 часов на все ушло, но прошел всё, что нашел. (кроме сканирований планет), все выжили, базу отдал Призраку, поглядим как повлияет на третью часть хотя судя по постам из викия, то никак Изменено пользователем Kw33ck

Я после Dante's Inferno ознакомился с творчеством Алигьери и прочитал все его стихи с расшифровками. Собственно говоря на аватарке так же он. Изменено пользователем Paindealer

@Sephiroth918, Ну если говорить опять же о первой кастле, то она достаточно дубовая. В нее бы планировку уровней из гова и боевку из второй кастлы и было бы отлично.

Вторая же кастла однозначно лучше по боевке, чем гов. В ней и боссфайты динамичные, да и обычные стычки тоже и при этом она не дубовая совершенно, как первая. В плане планировки уровней и запрятывании всяких секретов и она очень даже хороша.

Я вообще вторую кастлу два раза прошел с удовольствием. Первый раз на харде, а второй кажется на вери харде.

Игру пресса подзасрала, как и игроки собственно и с рядом моментов я согласен, но честно, я десять раз предпочту ее последним говам, у которых оценки и отзывы лучше.

Меня конечно игра тоже разочаровала в какой то степени, но это скорее относится к общей эстетики повествования и "мира", но геймплейно после первой я, если не раслаждался, то как минимум был крайне рад тому, что увидел и не плевался от всяких моментов.

А по поводу вторых дарксайдерсов скажу, что, если отбросить весь этот хлам(шмот) аля диабло, то это идеальная игровая формула для кастлы, если говорить о том, как она могла бы выглядеть в рамках своего "перезапуска". Вторые лорды конечно прибавили по части адвенчуринга, но остались камерными и не предлагали никакого сайд контента особо.

Кстати хочу по обратке кастлу. Будет повод пройти длц про Алукарда, а то я до него так и не добрался.

ГоВ после байонетты и каслвании вообще говнищем однокнопочным кажется.

Да ну, кастла явно послабее гова. Видно что первая игра разработчика, вторую могли допилить, но обделались.

Про баянетту могу сказать мало, но она явно из совсем другой оперы

Кастла лучше гова во всем, кроме отчасти боевки и графона, разумеется.

Кастла лучше гова во всем, кроме отчасти боевки и графона, разумеется.

А для слешера, разве боёвка не самое главное?

А для слешера, разве боёвка не самое главное?

Кастла не чистокровный слешер, а все-таки ещё и адвенчур. Плюс, есть ещё такие вещи, как сюжет, атмосфера, персонажи, музыка и прочее. Здесь уже мой голос за Кастлу.

Кастла не чистокровный слешер, а все-таки ещё и адвенчур. Плюс, есть ещё такие вещи, как сюжет, атмосфера, персонажи, музыка и прочее. Здесь уже мой голос за Кастлу.

Вот я хз где в первой кастле адвенча, ходьба в узком коридоре из точки А в точку Б, после метроидований, кастла лорды смехом кажутся в этом плане, но атмосфера адвенчуры присутствует. С остальным согласен. Для меня кастла стала игрой, за которой интересно следить, но не очень интересно играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...