Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sephiroth918, Ну это как посмотреть. По мне скорее реализация подвела т.к можно было в разы интереснее сделать.

Просто, если посмотреть на концовку первой части, то там можно было увидеть большой город, чуть ли не мегаполис, а во второй это был уже какой то камерный городок из альтернативной реальности. Потом еще этих мутантов с роботами выкатили, как будто к разрабам в гости заехали японцы и подсказали. В итоге получился такой налет трешачка, который напоминает скорее японские игры. 

@mad8vad, Ее и допилили там, где обещали, а именно в адвенчуринге и боевке. Вот то, что намудрили уже в другом - это факт.

@Dante_MCry, Если речь про первую, то нет. В гове со структурой уровней и их цельностью все намного лучше.

По боевке я бы тоже гову отдал голос. В кастле тупо, как я и сказал все дубовое, плюс баланс задрали. На бумаге она интересная, вся эта тема с двумя видами магии и получением ее из цепочек ударов, но на деле дубовость все портит. То, что игру можно пройти двумя комбинациями - это в обоих присутствует.

Вот во второй части все исправили. Удобно, динамично, эффекто и т.д.

За первой кастлой я бы оставил арт, ну и то, как рассказана история.

@gipsan3000, Хз, для меня вся вот эта атмосфера странствия, адвенчуры тупо рушилась об те самые коридоры. Ну не чувствуется там цельности. Игра раздроблена на неприличное количество глав, локации микроскопические и линейные, уровни никак толком не используются, а если и используются, то все настолько под носом, в двух шагах, что грустно(привет анчартед).

Будто взяли обычную бродилку, как первые не метроидные кастлы и реализовали это в 3д, хотя даже в первых кастлах уровни пожалуй были куда длиннее.

Во вторых лордах все это просто исправили. Тут тебе и зоны со структурой и ветвистость и бектрекинг, которого пожалуй даже многовато, но зато выглядит это не плоско, в игровом мире что то происходит и меняется.

Изменено пользователем DeeperGnu

Вот я хз где в первой кастле адвенча

Головоломки и платформинг ты, видимо, каким-то образом скипал.

@DeeperGnu, что гов, что кастла - линейные экшны. Левелдизайн там не шибко отличается.

@DeeperGnu,Вот кстати, перемещение по главам в кастле, очень ударяет по адвенчуре и цельности повествования. В гове такого нет, там в основном чётко показывают, как Кратос из уровня в уровень скачет, а в кастле просто экран загрузки и страница текста.

Головоломки и платформинг ты, видимо, каким-то образом скипал.

@DeeperGnu, что гов, что кастла - линейные экшны. Левелдизайн там не шибко отличается.

Если бы скипнул, тотне прошёл бы. Я не считаю это толковой адвенчурой, таким подходом можно и платформеры типа Марио так назвать.

Ты же вроде не игра в метроидовании?

Ты же вроде не игра в метроидовании?

В кастлу какую-то на дс играл, Salt and Sanctuary, Metroid 3 на Wii. Я в курсе, что это.

А к чему такой вопрос?

В кастлу какую-то на дс играл, Salt and Sanctuary, Metroid 3 на Wii. Я в курсе, что это.

А к чему такой вопрос?

Ну видно де по старым играм же что там эксплоринг, загалки и прочее лучше, чем в новой кастле реализовано.

@gipsan3000, Это не было бы такой проблемой, если бы уровни были большими, а то там прошел два метра и глава закончилась. Потом босс, как отдельная глава и т.п. Помню момент, где вроде вампирша, так там два файти идут и оба, как главы, а между ними тупо лестница и точка пополнения магии, лол. В гове же все хорошо. Там пришел в тематическую зону, побродил по разным ее концам, вернулся, покрутил механизмы и решил один большой пазл так сказать. Не везде конечно зоны были большими, но общая идея прослеживалась.

Изменено пользователем DeeperGnu

Ну видно де по старым играм же что там эксплоринг, загалки и прочее лучше, чем в новой кастле реализовано.

Обсуждение было в разрезе кастлы и гова. Причем здесь метроидвании?

Обсуждение было в разрезе кастлы и гова. Причем здесь метроидвании?

Окей.

Из-за плохой целостности уровней, кастла очень страдает.

@gipsan3000, Это не было бы такой проблемой, если бы уровни были большими, а то там прошел два метра и глава закончилась. Потом босс, как отдельная глава и т.п. Помню момент, где вроде вампирша, так там два файти идут и оба, как главы, а между ними тупо лестница и точка пополнения магии, лол. В гове же все хорошо. Там пришел в тематическую зону, побродил по разным ее концам, вернулся, покрутил механизмы и решил один большой пазл так сказать. Не везде конечно зоны были большими, но общая идея прослеживалась.

Помню, дико бесили такие моменты в кастле.

Товарищи модераторы, вы края-то знайте.

Инферно - дешёвый клон гова, не более.

Могу предположить, что в те времена за неё топили боксёры, которых тут было заметно больше, чем сейчас.

Это называется не дешёвый клон. А - вдохновились эксклюзивом SONY.

Продолжаю проходить Дарксайдерс по обратке. Собственно прошел зону с червями и пришел в зону с пауками.

Мнение никак не изменилось. Я бы даже сказал, что игра начала утомлять. Вторая к примеру начала утомлять на часу 20-25, а тут я наиграл часов 9 только.

Недостает лоска, недостает картинки, арта и даже атмосферы. Локации воспринимаются, как набор платформ(образно), гды ты решаешь задачки.

Не сказать, что во второй как-то особо был проработан мир, но там была достаточно сочная картинка, хорошая музыка, более плотный геймплей, какой-то сайд контент и ряд других моментов, которые позволяли играть с интересом те 20-25 часов.

Отмечу еще, что несколько бестолково сделаны места(не все конечно, хотя это нужно смотреть), где запрятаны сундуки всякие. Бежишь себе по какому-то коридору, видишь место, куде сейчас не добраться, понимаешь, что позже по сюжету получишь способность, чтобы туда попасть, но в тоже время понимаешь, что ну нет никакого желания сюда возвращаться. Зону в той стороне ты прошел и больше делать там нечего.

В общем буду продолжать, как смогу, но если выставлять предварительную оценку, то с натягом поставил бы баллов 7.

Много наслышал хорошего о Tales from the Borderlands - вчера прошёл первый эпизод. Ну "так себе", причём что ссу радужным кипятком от игр Теллтэйлов. Игра абсолютно для тех кто "в теме" (а я как раз - нет). Очень много специфичных для вселенной Бордерлэндс понятий, атмосферы, юмора - увы, не проникся.

Много наслышал хорошего о Tales from the Borderlands - вчера прошёл первый эпизод. Ну "так себе", причём что ссу радужным кипятком от игр Теллтэйлов. Игра абсолютно для тех кто "в теме" (а я как раз - нет). Очень много специфичных для вселенной Бордерлэндс понятий, атмосферы, юмора - увы, не проникся.

прошел ее до прохождения борды, отлично зашла.

Много наслышал хорошего о Tales from the Borderlands - вчера прошёл первый эпизод. Ну "так себе", причём что ссу радужным кипятком от игр Теллтэйлов. Игра абсолютно для тех кто "в теме" (а я как раз - нет). Очень много специфичных для вселенной Бордерлэндс понятий, атмосферы, юмора - увы, не проникся.

Вообще не нравился никогда кооперативный оригинал, но вот киношку от тэлтэл пробежал с удовольствием. Саундтрек кошерный.

Кинцо про борду очень крутое даже как отдельный продукт от основной серии, нельзя сказать что это вот прям для фанатов. Скорее всего просто борда в целом не для тебя

Кинцо про борду очень крутое даже как отдельный продукт от основной серии, нельзя сказать что это вот прям для фанатов. Скорее всего просто борда в целом не для тебя

Вообщем мне именно эта игра Теллтэйлов немного раскрыла глаза на все их "изделия" - как игры они весьма и весьма посредственны. Просто если ты фанат каких то франшиз - как я тех же Ходячих, Игры Престолов или же Бэтмена, или же если мир затянул сам по себе, как в том же Волке, то играть крайне интересно. Если же этого нету, то медленно двигать стиком и нажимать иногда на кнопки, читая тонны водянистого текста на фоне мультяшных картинок - крайне уныло и зевотно.

Хз, мне вот Ходячие нравятся, как и в общем тематика, но потыкал часок в первый эпизод twd и уснул просто.

Вот до сих пор думаю, что надо бы еще раз попробовать, но все никак руки не доходят.

Хз, мне вот Ходячие нравятся, как и в общем тематика, но потыкал часок в первый эпизод twd и уснул просто.

Вот до сих пор думаю, что надо бы еще раз попробовать, но все никак руки не доходят.

Да потому что срань это, а не игры. Вот кейджа за многое ругают, но в плане данного игрового жанра он бог пока что

Да потому что срань это, а не игры. Вот кейджа за многое ругают, но в плане данного игрового жанра он бог пока что

Хэвик - топ, Бейонд же - ниочень. Пока на этом поколении лучшее кинцо - Антил Дон.

Хэвик - топ, Бейонд же - ниочень. Пока на этом поколении лучшее кинцо - Антил Дон.

Бейонд тоже топ. Нелинейность ушла, зато постановка вон как выросла

Кейдж если паранормальщину не трогает, то делает всё правильно

Ну это в хэвике и фаренгейте хреново получилось, в байонде норм ваще

Бейонд тоже топ. Нелинейность ушла, зато постановка вон как выросла

Ну это в хэвике и фаренгейте хреново получилось, в байонде норм ваще

в хевике ее вообще нет, фаренгейт хорош до второй половины, бйонд на один раз и забыл сразу.

в хевике ее вообще нет,

Ее вырезали, но сопли в виде провалов Итана и появления фигурки в руке остались

бйонд на один раз

На один шикарный, пробирающий до мурашек, раз

Ее вырезали

ну так и говорю что нет

На один шикарный, пробирающий до мурашек, раз

каждому свое, меня лично пробрало до мурашек что я заплатил за эту игру по фулл прайсу

Я тут спросить хотел кое-что. Насколько хорошо последний Бетс держит темп и вообще так скажем кинематографичен?

Просто вот думаю на распродаже взять, но не уверен.

Я видел несколько видео из начала игры и там прямо казалось, что ты смотришь фильм.

Или все-таки это начало подкидывает завязку, механики, а потом игра тормозит и начинаются типичные побегушки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...