GoodMan777 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Я тут спросить хотел кое-что. Насколько хорошо последний Бетс держит темп и вообще так скажем кинематографичен?Просто вот думаю на распродаже взять, но не уверен.Я видел несколько видео из начала игры и там прямо казалось, что ты смотришь фильм.Или все-таки это начало подкидывает завязку, механики, а потом игра тормозит и начинаются типичные побегушки?Не просто побегушки, а сбор флагов из первой части assassins creed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Много наслышал хорошего о Tales from the Borderlands - вчера прошёл первый эпизод. Ну "так себе", причём что ссу радужным кипятком от игр Теллтэйлов. Игра абсолютно для тех кто "в теме" (а я как раз - нет). Очень много специфичных для вселенной Бордерлэндс понятий, атмосферы, юмора - увы, не проникся.Я "не в теме". В борду, считай, не играл.Тейлс прошел не без удовольствия. Притом, что игры этих разработчиков откровенно недолюбливаю. Пока на этом поколении лучшее кинцо - Антил ДонА я бы лайф из стрейндж назвал. Антил Дон - такое себе, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) А я бы лайф из стрейндж назвал. Антил Дон - такое себе, на самом деле.Как кинцо - Антил Дон на 10 голов круче ЛИС по всем параметрам. В ЛИС просто разве что история достаточно необычная, да и саунд крутой. Но геймплейно - это сущее дно. Вот Антил Дон он же наоборот здорово развил идеи кинца. Там действительно море нелинейности и при этом там есть действительно во что играть, чего же не скажешь о ЛИС, где прям кинцо-кинцо. Изменено 13 апреля 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Как кинцо - Антил Дон на 10 голов круче ЛИС по всем параметрам. В ЛИС просто разве что история достаточно необычная, да и саунд крутой. Но геймплейно - это сущее дно. Вот Антил Дон он же наоборот здорово развил идеи кинца. Там действительно море нелинейности и при этом там есть действительно во что играть, чего же не скажешь о ЛИС, где прям кинцо-кинцо. Ну здрасьте. Геймплейно ЛИС-то как раз уделывает Антил Кинцо. За счет путешествий во времени во многом. Антил - те же самые однокнопочные Теллтейл, только с графоном. И про нелинейность тоже не надо преувеличивать. У АД рельсы еще те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Антил отличный если прямо говорить что это кинцо, море веселья можно получить играя с друзьями ибо управление и вариативность позволяет.ЛИС годный кинцо-квестик для себя, жаль что концовка феее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 А я бы лайф из стрейндж назвал. Антил Дон - такое себе, на самом деле.Антил Дон прошёл запоем, как будто ужастик из 90-х посмотрел - дёшево, но чертовски увлекательно.ЛиС же так и не осилил. Далёк я от мира девочек-подростков и их душевных фрустраций, ох далёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Антил Дон прошёл запоем, как будто ужастик из 90-х посмотрел - дёшево, но чертовски увлекательно.ЛиС же так и не осилил. Далёк я от мира девочек-подростков и их душевных фрустраций, ох далёк...Суть не в девочках, а в путешествии во времени. Я эту тематику очень люблю, и исполнена в ЛиС она годно. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Нелинейность в АД — это который из болванчиков, на которых тебе насрать, умрет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Суть не в девочках, а в путешествии во времени.По-моему, как раз в девочках. Жалко, что не так уж много игр про школу выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 По-моему, как раз в девочках. Жалко, что не так уж много игр про школу выпускают...Кому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Нелинейность в АД — это который из болванчиков, на которых тебе насрать, умрет?ЛИС даже такой нет, к большому сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Там зато сюжет гораздо лучше. У теллтейлов, Говно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Антил Дон прошёл запоем, как будто ужастик из 90-х посмотрел - дёшево, но чертовски увлекательно.ЛиС же так и не осилил. Далёк я от мира девочек-подростков и их душевных фрустраций, ох далёк...А я не люблю играть в такое, а вот посмотрел как кино, норм, хоть и тема заезжена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Спустя шесть лет решил перепройти "Deus Ex: Human Revolution" уже в director's cut версии на максимальной сложности и без убийств. И на удивление игра всё так же великолепна не смотря на её возраст,а оторваться от неё не возможно даже не смотря на устаревшую графику и ИИ который не блещет сообразительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Спустя шесть лет решил перепройти "Deus Ex: Human Revolution" уже в director's cut версии на максимальной сложности и без убийств. И на удивление игра всё так же великолепна не смотря на её возраст,а оторваться от неё не возможно даже не смотря на устаревшую графику и ИИ который не блещет сообразительностью.Ребята, как вы это делаете? Для таких сложностей нужны стальные булки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ребята, как вы это делаете? Для таких сложностей нужны стальные булки.так же периодически поигрываю в DEHR на максимальной сложности и без убийств. Не так уж и тяжело :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 так же периодически поигрываю в DEHR на максимальной сложности и без убийств. Не так уж и тяжело :hmm:Я очень давно играл в игру, но, помнится, там был момент, когда какую то бабу из вертолёта спасать надо (вроде спасать, вроде бабу ), так там и с огнестрелом вертишься как волчок, в итоге не то что её спасти - сам то ноги едва уносишь, так вот непонятно, как там без убийств эту миссию пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ребята, как вы это делаете? Для таких сложностей нужны стальные булки.Сложно было только в MIssing linк который пытался пройти на максимальной сложности и получить ачиву за не использвование оружия,предметов и очков праксис,а она в итоге почему то не выпала :rage: Я очень давно играл в игру, но, помнится, там был момент, когда какую то бабу из вертолёта спасать надо (вроде спасать, вроде бабу ), так там и с огнестрелом вертишься как волчок, в итоге не то что её спасти - сам то ноги едва уносишь, так вот непонятно, как там без убийств эту миссию пройти.Только пожертовав ей,но это я не смог на харде успеть всех обезвредить,а кто может и смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Спустя шесть лет решил перепройти "Deus Ex: Human Revolution" уже в director's cut версии на максимальной сложности и без убийств. И на удивление игра всё так же великолепна не смотря на её возраст,а оторваться от неё не возможно даже не смотря на устаревшую графику и ИИ который не блещет сообразительностью.и без убийств боссов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 и без убийств боссов?в директорс кат это возможно, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 в директорс кат это возможно, вроде какеще в описании ачивки вроде, кроме боссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 еще в описании ачивки вроде, кроме боссова, там просто расставили укрытия и бочки для тех, кто не качал боевку вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ребята, как вы это делаете? Для таких сложностей нужны стальные булки.там есть оф.чит -- save/load. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 а, там просто расставили укрытия и бочки для тех, кто не качал боевку вообщенадо все таки еще разок пройти ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас