Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут спросить хотел кое-что. Насколько хорошо последний Бетс держит темп и вообще так скажем кинематографичен?

Просто вот думаю на распродаже взять, но не уверен.

Я видел несколько видео из начала игры и там прямо казалось, что ты смотришь фильм.

Или все-таки это начало подкидывает завязку, механики, а потом игра тормозит и начинаются типичные побегушки?

Не просто побегушки, а сбор флагов из первой части assassins creed.

Много наслышал хорошего о Tales from the Borderlands - вчера прошёл первый эпизод. Ну "так себе", причём что ссу радужным кипятком от игр Теллтэйлов. Игра абсолютно для тех кто "в теме" (а я как раз - нет). Очень много специфичных для вселенной Бордерлэндс понятий, атмосферы, юмора - увы, не проникся.

Я "не в теме". В борду, считай, не играл.

Тейлс прошел не без удовольствия. Притом, что игры этих разработчиков откровенно недолюбливаю.

Пока на этом поколении лучшее кинцо - Антил Дон

А я бы лайф из стрейндж назвал. Антил Дон - такое себе, на самом деле.

Как кинцо - Антил Дон на 10 голов круче ЛИС по всем параметрам. 

В ЛИС просто разве что история достаточно необычная, да и саунд крутой. Но геймплейно - это сущее дно. Вот Антил Дон он же наоборот здорово развил идеи кинца. Там действительно море нелинейности и при этом там есть действительно во что играть, чего же не скажешь о ЛИС, где прям кинцо-кинцо. 

Изменено пользователем karatel309

Как кинцо - Антил Дон на 10 голов круче ЛИС по всем параметрам. 

В ЛИС просто разве что история достаточно необычная, да и саунд крутой. Но геймплейно - это сущее дно. Вот Антил Дон он же наоборот здорово развил идеи кинца. Там действительно море нелинейности и при этом там есть действительно во что играть, чего же не скажешь о ЛИС, где прям кинцо-кинцо. 

Ну здрасьте. Геймплейно ЛИС-то как раз уделывает Антил Кинцо. За счет путешествий во времени во многом. 

Антил - те же самые однокнопочные Теллтейл, только с графоном. И про нелинейность тоже не надо преувеличивать. У АД рельсы еще те. 

Антил отличный если прямо говорить что это кинцо, море веселья можно получить играя с друзьями ибо управление и вариативность позволяет.

ЛИС годный кинцо-квестик для себя, жаль что концовка феее.

Антил Дон прошёл запоем, как будто ужастик из 90-х посмотрел - дёшево, но чертовски увлекательно.

ЛиС же так и не осилил. Далёк я от мира девочек-подростков и их душевных фрустраций, ох далёк...

Антил Дон прошёл запоем, как будто ужастик из 90-х посмотрел - дёшево, но чертовски увлекательно.

ЛиС же так и не осилил. Далёк я от мира девочек-подростков и их душевных фрустраций, ох далёк...

Суть не в девочках, а в путешествии во времени. Я эту тематику очень люблю, и исполнена в ЛиС она годно.

Изменено пользователем Dante_MCry

Нелинейность в АД — это который из болванчиков, на которых тебе насрать, умрет?

Да

Суть не в девочках, а в путешествии во времени.

По-моему, как раз в девочках. Жалко, что не так уж много игр про школу выпускают...

По-моему, как раз в девочках. Жалко, что не так уж много игр про школу выпускают...

Кому что

Нелинейность в АД — это который из болванчиков, на которых тебе насрать, умрет?

ЛИС даже такой нет, к большому сожалению.

ЛиС же так и не осилил. Далёк я от мира девочек-подростков и их душевных фрустраций, ох далёк...

А я не люблю играть в такое, а вот посмотрел как кино, норм, хоть и тема заезжена.

Спустя шесть лет решил перепройти "Deus Ex: Human Revolution" уже в director's cut версии на максимальной сложности и без убийств. И на удивление игра всё так же великолепна не смотря на её возраст,а оторваться от неё не возможно даже не смотря на устаревшую графику и ИИ который не блещет сообразительностью.

Спустя шесть лет решил перепройти "Deus Ex: Human Revolution" уже в director's cut версии на максимальной сложности и без убийств. И на удивление игра всё так же великолепна не смотря на её возраст,а оторваться от неё не возможно даже не смотря на устаревшую графику и ИИ который не блещет сообразительностью.

Ребята, как вы это делаете? Для таких сложностей нужны стальные булки.

так же периодически поигрываю в DEHR на максимальной сложности и без убийств. Не так уж и тяжело :hmm:

так же периодически поигрываю в DEHR на максимальной сложности и без убийств. Не так уж и тяжело :hmm:

Я очень давно играл в игру, но, помнится, там был момент, когда какую то бабу из вертолёта спасать надо (вроде спасать, вроде бабу :think: ), так там и с огнестрелом вертишься как волчок, в итоге не то что её спасти - сам то ноги едва уносишь, так вот непонятно, как там без убийств эту миссию пройти.

Сложно было только в MIssing linк который пытался пройти на максимальной сложности и получить ачиву за не использвование оружия,предметов и очков праксис,а она в итоге почему то не выпала :rage:

Я очень давно играл в игру, но, помнится, там был момент, когда какую то бабу из вертолёта спасать надо (вроде спасать, вроде бабу :think: ), так там и с огнестрелом вертишься как волчок, в итоге не то что её спасти - сам то ноги едва уносишь, так вот непонятно, как там без убийств эту миссию пройти.

Только пожертовав ей,но это я не смог на харде успеть всех обезвредить,а кто может и смог.

и без убийств боссов? 

и без убийств боссов?

в директорс кат это возможно, вроде как

в директорс кат это возможно, вроде как

еще в описании ачивки вроде, кроме боссов

еще в описании ачивки вроде, кроме боссов

а, там просто расставили укрытия и бочки для тех, кто не качал боевку вообще

там есть оф.чит -- save/load.

а, там просто расставили укрытия и бочки для тех, кто не качал боевку вообще

надо все таки еще разок пройти ее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...