Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял Biohazard 7 в аренду, прикоснусь к прекрасному.

Взял Biohazard 7 в аренду, прикоснусь к прекрасному.

Я купил уже месяц как, боюсь обосраться, не включаю даже

С другом на майских хочу начать) а пока мучаю yakuza 0

и без убийств боссов? 

Нельзя только обычных противников,а боссов нужно по сюжету.

Начал вчера Yakuza 0, и прям не оторваться. С серией был знаком только по сообщениям из новостей, вообще не знал , что это и как. В итоге очень даже зашло.

Начал вчера Yakuza 0, и прям не оторваться. С серией был знаком только по сообщениям из новостей, вообще не знал , что это и как. В итоге очень даже зашло.

если не играл вообще в якудзу никаую часть ,возможно сыграть понимая сюжет ?  фанатею от shenmue ) это типо наследник ) 

если не играл вообще в якудзу никаую часть ,возможно сыграть понимая сюжет ? фанатею от shenmue ) это типо наследник )

Как написали выше - это приквел. Я тоже ни в одну другую часть не играл, это совершенно не мешает восприятию сюжета.

Редко какая игра заставляет смеяться, а тут прям радуют в этом плане, тем более на контрасте с драмой.

если не играл вообще в якудзу никаую часть ,возможно сыграть понимая сюжет ?  фанатею от shenmue ) это типо наследник ) 

Я с четвертой начинал, и сюжет там вполне самодостаточен. Пусть и не без отсылок.

Взял себе Рыцаря Аркхема на распродаже. Поиграл часок - атмосферненько. Нравится, что игра более киношно выглядит, но ппц они перегрузили всяким ее.

Вот у тебя бетмобиль, вот он стреляет на В, а в боевом режиме нужно стрелять другими кнопками.

Вот тормоз, но тормоз при нажатии газа не работает. Вот лебедка на кнопке выстрела в боевом режиме и т.п.

И короче подобной фигни просто тонна. Даже в меню мальца путешься в кнопках.

Я такого перегруза давненько не видел. Боишься даже подсказки вырубать, а то мало ли в кнопках запутаешься.

Боевка похоже вообще не изменилась. Бетмен, как и раньше скачет, как идиот в разные стороны, камера при добиваниях выдает убогие ракурсы, рукопашка не чувствуется, не выглядит брутальной, как должа на мой вкус. Короче боевка говнецо.

Управление бетмобилем тоже далеко от идеала. Я на гонке у Ридлера чекнулся просто от всяких разворотов, кривых прыжков, приземлений и прочего.

Все перечисленное не сказать, что сильно напрягает, но портит впечатления, отвлекает от процесса.

Посмотрим, что там дальше будет, когда чуть свыкнусь с тем же управлением и раскладкой.

Прошёл ведьмак каменные сердца, НО не могу пройти квест: из далекого офира. В сундуке, в подземелье нет чертежа. Что это за баг? Как с ним бороться?

Играл в Бетмена часов до 4 утра.

Игру конечно знатно упростили в плане стелса и увели в экшн. Никаких тебе осторожностей. Оглушил одного, подвесил второго, подкрался к третьему, провел комбо и уже все валяются. В Асайлуме помню прощупывал, как и кого устранить, а тут, как пойдет так скажем.

Пожалуй две основные претензии - это перегруженность игры всякими штуками и сильный упор на экшн.

Я просто выпал, когда на миссии по спасению заложников Фокс заслал Бетмену костюм, Бетс в пяти метрах от врагов переоделся, а потом появились испытания - обучалки прямо там. Серьезно? Неужели нельзя было вписать все это в игру аккуратней?

В остальном вполне приятно идет. Применение Бетмобиля в задачках понравилось. Линия Загадочника вполне интересно проходится.

Разве что со стрельбой перегнули. Гоню себе в приют, вылезают танки, я втапливаю от них на нитро, добираюсь до приюта, но мне говорят, что надо с танками разобраться. Танки каким то чудом появляются около меня, материализуются за спиной и приходится разгребать. Вы серьезно?

Запустил Disney Afternoon Collection и осознал насколько хардкорно было играть в детстве на Денди. Тут и сохранения, и перемотка назад, а тогда - пару раз случайно оплошал и все заново.

Divinity - Dragon Commander,на моей памяти первый симбиоз : Tower defense,глобальной политической стратегии,карточной игры и симулятора свиданий. И даже не знаю или Ларианы первый раз не смогли в баланс или я настолько криворук в развитии империи,что комьютер во втором акте выносит даже на "very easy".

Ничего так квантум сделали, но вот че стремно, так это не реальное мыло. Так надо было постараться сделать. На максимум настройки выкрутил, кроме сглаживания, проседания до 45 ФПС, плюс пару мест было до 39. Играть можно.

@Rambler, масштабирование выруби

Вырубил и один фиг в целом картинка стрем. Толи дело Макс Пейн, вот там четко было, а здесь мыльный кусок говна. Но тем не менее мне игра нравится, даже в продолжение бы сыграл, но только чтобы графон был не противный в игре, как здесь. Это мыло, самое ужасное что здесь есть. 

Вырубил и один фиг в целом картинка стрем. Толи дело Макс Пейн, вот там четко было, а здесь мыльный кусок говна. Но тем не менее мне игра нравится, даже в продолжение бы сыграл, но только чтобы графон был не противный в игре, как здесь. Это мыло, самое ужасное что здесь есть.

Хз, я играл, мне графон очень нравился.

Ничего так квантум сделали, но вот че стремно, так это не реальное мыло. Так надо было постараться сделать. На максимум настройки выкрутил, кроме сглаживания, проседания до 45 ФПС, плюс пару мест было до 39. Играть можно.

Не фиг на компе играть - играл бы на Хуане - ныть по поводу картинки уже не смог бы, что отвесили то и отвесили :laugh1: .

Не фиг на компе играть - играл бы на Хуане - ныть по поводу картинки уже не смог бы, что отвесили то и отвесили :laugh1: .

:laugh1:

Прошёл на 360 "Dust: An Elysian Tail" -- годнота часов на 15. Советую всем.

Начал колду AW -- это вообще перваяя колда, которую играю. Закончил 3 миссии -- норм.

это вообще перваяя колда, которую играю

Не с того начал. Надо было хотя бы с 4ки начинать, а еще лучше - со второй :fffuuuh:

Не с того начал. Надо было хотя бы с 4ки начинать, а еще лучше - со второй :fffuuuh:

я с порядком игр не заморачиваюсь, если общее у них только название.

игра хуже не станет, если в неё поиграть позже.

я, например, серию ассассинов начал с "чёрного флага".

black flag -> unity -> rogue -> syndicate -> ac1 -> ac2 -> brotherhood -> revelations -> ac3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...