Eniken666 90 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Shantae: Half-Genie Hero. Выбил платинуКупил для релаксации. Захотелось чего-то простенького. Но в итоге игрушка оказалась чумовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 А этот саунд висит в голове уже дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Квантум прошел, нормальная игрушка, даже в продолжение бы сыграл. Теперь все же заценю " Middle-earth™ Shadow of Mordor™. Я там начинал и с пол часа поиграл месяца два назад, если зайдет, то норм, а нет, то и вторую как выйдет точно играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Квантум прошел, нормальная игрушка, даже в продолжение бы сыграл. Теперь все же заценю " Middle-earth™ Shadow of Mordor™. Я там начинал и с пол часа поиграл месяца два назад, если зайдет, то норм, а нет, то и вторую как выйдет точно играть не буду.Если зайдёт - зацени безумного Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Начал проходить Gravity Rush и был приятно удивлен. Отличная игруха с классными фишками и прикольным геймплеем, тот случай когда игру тащит именно он. Позже обязательно заценю вторую часть. Еще подсел на Civilization, установил на ноут, что б поездке в отпуск и на даче вечерком было чем время скоротать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Если зайдёт - зацени безумного Макса.Играю Мордор ниче так, мочилово по приколу, буду проходить, а Макса прошел год назад, тоже норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Играю Мордор ниче так, мочилово по приколу, буду проходить, а Макса прошел год назад, тоже норм :)А ты как проходишь? Меня под подкасты прикалывает. Очень нудный в Максе опенворд, но скотина такой красивый. Ещё боевая механика из Бетмена самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А ты как проходишь? Меня под подкасты прикалывает. Очень нудный в Максе опенворд, но скотина такой красивый. Ещё боевая механика из Бетмена самое то...Прохожу побочки все, потом за сюжетку возьмусь, хотя одну миссию сюжетную уже зацепил, ниче так, в целом нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Прохожу побочки все, потом за сюжетку возьмусь, хотя одну миссию сюжетную уже зацепил, ниче так, в целом нравится Значит будешь играть во вторую. А то там разрабы уже паниковать начали, Рамблер говорят, не будет пробовать сиквел, если второй раз не зайдёт оригинал, уже хотели сворачивать проект )Теперь я спокоен за индустрию ) Изменено 30 апреля 2017 пользователем GoodMan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Значит будешь играть во вторую. А то там разрабы уже паниковать начали, Рамблер говорят, не будет пробовать сиквел, если второй раз не зайдёт оригинал, уже хотели сворачивать проект )Ух повезло им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ух повезло им И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 032 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Прошел Alan Wake (лучше поздно чем не когда). Утомила. Есть куча игр с более примитивным геймплеем, но они как-то затягивают, тут просто люто однообразно. К третьему акту фермеры с топорами уже воспринимаются как досадная помеха. Прошел через силу, допы даже проходить не буду. Очень спорная и неоднозначная игра. Потемки достали. Сейчас прохожу Tomb Raider Definitive Edition с распродажи. Просто в диких восторгах. Таких игр боксу остро не хватает. Прям как голливудское кино с собой в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Прошел Nier: Automata Это мать его шедевр, 10\10 и все. Да, у игры есть недостатки. Не самая современная графика, не самые лучшие сайдыНо это ШЕДЕВР. Настолько я люблю сюжетные игры. А тут это, тут отличный визуальный дизайн, тут отличный саундВсем строго играть, и строго пройти до настоящих титров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Гирзы 4. Полтора акта навернул. Неплохо, но что то они с графоном обосрались (((. Причём дело даже не в качестве - оно просто средненькое и неплохое, а именно со стилем. Слишком всё аляповато цветное, не раз ловил себя на мысле, что даже в ремастере первой части, где всё рыжевато-коричневой гаммы, графон лучше, серьёзнее, солиднее, что ли. А так пока игра вполне себе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Прохожу Final Fantasy 15, вообще как-то РПГ элемент игры мимо меня пролетает, прохожу как экшн от 3-го лица, разве что элементную магию использую. Сюжет нормальный, но Карл, я РПГ не чувствую! Со всеми стандартными спеллами и вагоном зелий,это блин слабее чем в ведьмаке даже, я в растерянности.Яхз, и к такой вот механике ещё прикрутили кучу просто тонну побочек бестолковых, всякие мини игры и прочую лабуду фансервисную.Если бы не сюжет, то давно бы дропнул уже. Изменено 2 мая 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Прошел Nier: Automata Это мать его шедевр, 10\10 и все. Да, у игры есть недостатки. Не самая современная графика, не самые лучшие сайдыНо это ШЕДЕВР. Настолько я люблю сюжетные игры. А тут это, тут отличный визуальный дизайн, тут отличный саундВсем строго играть, и строго пройти до настоящих титровкак сказал один хороший критик Джим Стерлинг If history forgets this game, then fuck history. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 прошёл колду AW: норм шутерок. суть колды мне теперь понятна :)раз в год такое играть можно, покупая за десяточку. спустя пару лет опять пытался начать крайнего вора. прошёл обучалку и первую миссию: УНЫНИЕ. предыдущий раз осилил 3 сюжетных миссии. наверное, вор так и останется не пройденным. опять засел за дарсайдеров вторых. в общем -- качели -- чёт не могу окончательного мнения составить.такое ощущение, что некоторые паззлы сделаны лишь для того, чтобы задержать тебя подольше. но музыка классная и боёвка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 If history forgets this game, then fuck history.И он кстати прав, причем как высказался то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Начал Persona 3 и закончилПросто не выдержал английскую озвучку. Не могу переносить как японские школьники говорят на английскомпрошёл колду AW: норм шутерок. суть колды мне теперь понятна :)Для меня лучший код со времён второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Начал Persona 3 и закончилПросто не выдержал английскую озвучку. Не могу переносить как японские школьники говорят на английскомв чем сложность с японской озвучкой играть? И он кстати прав, причем как высказался то знаю что прав, я от игры восторгаюсь уже на протяжение 2-ух месяцев с момента релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 в чем сложность с японской озвучкой играть?У меня только английская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Поцики, там биошок коллекшен норм ваще на пс4? 1-2 части интересуют Изменено 2 мая 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 ds3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Поцики, там биошок коллекшен норм ваще на пс4? 1-2 части интересуютнорм) взял на последней распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Нир автомата вообще топчик, я хз даже что сможет сдвинуть ее с моего личного топа игр этого года. Из того что жду разве что прей и рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас