Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Shantae: Half-Genie Hero. Выбил платину

Купил для релаксации. Захотелось чего-то простенького. Но в итоге игрушка оказалась чумовой

А этот саунд висит в голове уже дня 3

Квантум прошел, нормальная игрушка, даже в продолжение бы сыграл. Теперь все же заценю " Middle-earth™ Shadow of Mordor™. Я там начинал и с пол часа поиграл месяца два назад, если зайдет, то норм, а нет, то и вторую как выйдет точно играть не буду.

Квантум прошел, нормальная игрушка, даже в продолжение бы сыграл. Теперь все же заценю " Middle-earth™ Shadow of Mordor™. Я там начинал и с пол часа поиграл месяца два назад, если зайдет, то норм, а нет, то и вторую как выйдет точно играть не буду.

Если зайдёт - зацени безумного Макса.

Начал проходить Gravity Rush и был приятно удивлен. Отличная игруха с классными фишками и прикольным геймплеем, тот случай когда игру тащит именно он. Позже обязательно заценю вторую часть. Еще подсел на Civilization, установил на ноут, что б поездке в отпуск и на даче вечерком было чем время скоротать. 

Если зайдёт - зацени безумного Макса.

Играю Мордор ниче так, мочилово по приколу, буду проходить, а Макса прошел год назад, тоже норм :)

Играю Мордор ниче так, мочилово по приколу, буду проходить, а Макса прошел год назад, тоже норм :)

А ты как проходишь? Меня под подкасты прикалывает. Очень нудный в Максе опенворд, но скотина такой красивый. Ещё боевая механика из Бетмена самое то...

А ты как проходишь? Меня под подкасты прикалывает. Очень нудный в Максе опенворд, но скотина такой красивый. Ещё боевая механика из Бетмена самое то...

Прохожу побочки все, потом за сюжетку возьмусь, хотя одну миссию сюжетную уже зацепил, ниче так, в целом нравится  :nice:

Прохожу побочки все, потом за сюжетку возьмусь, хотя одну миссию сюжетную уже зацепил, ниче так, в целом нравится :nice:

Значит будешь играть во вторую. А то там разрабы уже паниковать начали, Рамблер говорят, не будет пробовать сиквел, если второй раз не зайдёт оригинал, уже хотели сворачивать проект )

Теперь я спокоен за индустрию )

Изменено пользователем GoodMan777

Значит будешь играть во вторую. А то там разрабы уже паниковать начали, Рамблер говорят, не будет пробовать сиквел, если второй раз не зайдёт оригинал, уже хотели сворачивать проект )

Ух повезло им  :men:

Прошел Alan Wake (лучше поздно чем не когда). Утомила. Есть куча игр с более примитивным геймплеем, но они как-то затягивают, тут просто люто однообразно. К третьему акту фермеры с топорами уже воспринимаются как досадная помеха. Прошел через силу, допы даже проходить не буду. Очень спорная и неоднозначная игра. Потемки достали.

Сейчас прохожу Tomb Raider Definitive Edition с распродажи. Просто в диких восторгах. Таких игр боксу остро не хватает. Прям как голливудское кино с собой в главной роли. 

Прошел Nier: Automata 

Это мать его шедевр, 10\10 и все. Да, у игры есть недостатки. Не самая современная графика, не самые лучшие сайды

Но это ШЕДЕВР. Настолько я люблю сюжетные игры. А тут это, тут отличный визуальный дизайн, тут отличный саунд

Всем строго играть, и строго пройти до настоящих титров

Гирзы 4. Полтора акта навернул. Неплохо, но что то они с графоном обосрались (((. Причём дело даже не в качестве - оно просто средненькое и неплохое, а именно со стилем. Слишком всё аляповато цветное, не раз ловил себя на мысле, что даже в ремастере первой части, где всё рыжевато-коричневой гаммы, графон лучше, серьёзнее, солиднее, что ли. А так пока игра вполне себе норм.

Прохожу Final Fantasy 15, вообще как-то РПГ элемент игры мимо меня пролетает, прохожу как экшн от 3-го лица, разве что элементную магию использую. Сюжет нормальный, но Карл, я РПГ не чувствую! Со всеми стандартными спеллами и вагоном зелий,это блин слабее чем в ведьмаке даже, я в растерянности.

Яхз, и к такой вот механике ещё прикрутили кучу просто тонну побочек бестолковых, всякие мини игры и прочую лабуду фансервисную.

Если бы не сюжет, то давно бы дропнул уже.

Изменено пользователем MolagBally

Прошел Nier: Automata 

Это мать его шедевр, 10\10 и все. Да, у игры есть недостатки. Не самая современная графика, не самые лучшие сайды

Но это ШЕДЕВР. Настолько я люблю сюжетные игры. А тут это, тут отличный визуальный дизайн, тут отличный саунд

Всем строго играть, и строго пройти до настоящих титров

как сказал один хороший критик Джим Стерлинг

If history forgets this game, then fuck history.

прошёл колду AW: норм шутерок. суть колды мне теперь понятна :)

раз в год такое играть можно, покупая за десяточку.

спустя пару лет опять пытался начать крайнего вора. прошёл обучалку и первую миссию: УНЫНИЕ. предыдущий раз осилил 3 сюжетных миссии. наверное, вор так и останется не пройденным.

опять засел за дарсайдеров вторых. в общем -- качели -- чёт не могу окончательного мнения составить.

такое ощущение, что некоторые паззлы сделаны лишь для того, чтобы задержать тебя подольше. но музыка классная и боёвка тоже.

If history forgets this game, then fuck history.

И он кстати прав, причем как высказался то :men:

Начал Persona 3 и закончил

Просто не выдержал английскую озвучку. Не могу переносить как японские школьники говорят на английском

прошёл колду AW: норм шутерок. суть колды мне теперь понятна :)

Для меня лучший код со времён второй части

Начал Persona 3 и закончил

Просто не выдержал английскую озвучку. Не могу переносить как японские школьники говорят на английском

в чем сложность с японской озвучкой играть?

И он кстати прав, причем как высказался то :men:

знаю что прав, я от игры восторгаюсь уже на протяжение 2-ух месяцев с момента релиза.

в чем сложность с японской озвучкой играть?

У меня только английская версия

Поцики, там биошок коллекшен норм ваще на пс4? 1-2 части интересуют Изменено пользователем mad8vad

Поцики, там биошок коллекшен норм ваще на пс4? 1-2 части интересуют

норм) взял на последней распродаже

Нир автомата вообще топчик, я хз даже что сможет сдвинуть ее с моего личного топа игр этого года. Из того что жду разве что прей и рдр2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...