MolagBally 17 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я уже года 4 от Е3 жду анонса новых свитков, устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 ты имеешь ввиду старое двигло геймбрио с новым названием? окееей.С каких пор TES стал игрой про графон ит.д.? Мне движок вполне нравится, он легкий, удобный для модеров, вполне симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Заново начал 2 жопоразрывные игры. Ninja Gaiden 2, Dark Souls 1. Какого цвета лучше следующий джойстик покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Заново начал 2 жопоразрывные игры. Ninja Gaiden 2, Dark Souls 1. Какого цвета лучше следующий джойстик покупать?Синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 СинийXbox'у синий не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 В Пятницу 13-ое играет кто-нибудь? Ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 С каких пор TES стал игрой про графон ит.д.?во времена морра и облы он таковой был.про скайрим уже не знаю, я на консолоту перешёл. Мне движок вполне нравится, он легкий, удобный для модеров, вполне симпатичный.а ещё корявая анимация, примитивная боёвка.я считаю его "ок движком". но после крайнего фоллаута те же грабли как-то не хочется наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 С каких пор TES стал игрой про графон ит.д.?Мне движок вполне нравится, он легкий, удобный для модеров, вполне симпатичныйДа вообще-то всегда, ну во всяком случаи с времен моровинда и по скайрим там был топовый графон для жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Mafia 3, через стриминговый сервис. Единственный отзыв, который заслуживает это безобразие "просто ё****** кал." Не верьте людям с ютюба, советующим это дерьмо. Интернет стабильный. Всё лагает, кошмарный импут-лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @GoodMan777, пробовал когда-то PlayKey на бесплатном сеинтс роу 4, нормально было, правда 720р удручало. Но работало отлично. Может твой стабильный инет просто медленный?И кстати главная проблема в том что ты играешь в мафию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Взял пробный период Xbox Game Pass:HALO 5 - с удовольствием перепрохожу на героической сложностиMad Max - довольно неплохо, но надоест скоро Бесплатные выходные:Fallout 4 - вообще не поклонник( Destiny - >100 часов и еще часов 50 впереди, потом перейду на сетевые режими и рейды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Сегодня начну Far Cry Primal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Mafia 3, через стриминговый сервис. Единственный отзыв, который заслуживает это безобразие "просто ё****** кал." Не верьте людям с ютюба, советующим это дерьмо. Интернет стабильный. Всё лагает, кошмарный импут-лаг.про сервис понятно.игра как? хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Mafia 3, через стриминговый сервис. Единственный отзыв, который заслуживает это безобразие "просто ё****** кал." Не верьте людям с ютюба, советующим это дерьмо. Интернет стабильный. Всё лагает, кошмарный импут-лаг.Копрофаг. Вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Фолыч 4 сблев же.нет Я уже года 4 от Е3 жду анонса новых свитков, устал.Я тоже жду, и ещё ждать буду, ибо это свитки, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @GoodMan777, пробовал когда-то PlayKey на бесплатном сеинтс роу 4, нормально было, правда 720р удручало. Но работало отлично. Может твой стабильный инет просто медленный?И кстати главная проблема в том что ты играешь в мафию 3Даже название не назову, что бы лишний раз не пиарить. Игра, кстати, говно. После пролога начинается дрочь. про сервис понятно.игра как? хорошая? См. ответ выше. Терпеть не могу такое построение геймплея. Принца 2008г. дропнул из-за того, что перед основной миссией заставляли собирать всякую срань. Хотя уважал серию. 3ю часть вообще раза 3 проходил. Копрофаг. Вдвойне.Kesha, что же ты такой желчный? У тебя каждый первый пост - вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @GoodMan777, так инет-то у тебя норм? Есть конечно вероятность что сервис параша, но надо знать что с твоей стороны все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @GoodMan777, так инет-то у тебя норм? Есть конечно вероятность что сервис параша, но надо знать что с твоей стороны все ок60 Мбит/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @GoodMan777, не скоростью единой, может пакет-лоссы идут. А может и сервис ты говеный выбрал, PlayKey реально норм работал и видел что в основном его на ютубе рекламили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Маршрут трафика всрат, вот и лаги на таком сервисе. Берешь трассировку полную, отправляешь провайдеру и владельцу сервиса заодно, пусть чешут репы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 @GoodMan777, не скоростью единой, может пакет-лоссы идут. А может и сервис ты говеный выбрал, PlayKey реально норм работал и видел что в основном его на ютубе рекламилиДа это уже и не важно. Забыли как страшный сон. Сейчас в планах 3 ведьмака добить. Остались половина 2го дополнения и концовка основного квеста. Всё руки не доходят. Все же перенасыщение наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 дарк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Фаллаут 4. Только начал. До этого прошел ORI и Наруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Прошел The Walking Dead: A New FrontierПрекрасная просто история, реально ну очень зашло. Единственная претензия к теллтейлам как всегда к технической части. Местами корявости движка ломают восприятие, ну и разок игра просто вылетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 317 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Решил посмотреть демо версию dishonored 2! Первую миссию проходил 2 часа, избавляясь по тихому от стражи, это ппц! Столько различных ходов, лута. Если прямолинейно проходить игру, многое можно пропустить.. Например возле доков есть комна с трупом журналиста, про смерть которого писали в газетах - его жестоко убил "королевский убийца". Можно в другом здании спасти писателя от стражника. И это еще маленькая локация, там как я понял далее в городе бродить можно! Интересно читать книги и записки с лором и историями игры. В первую часть не играл, а вот эту наверное прийдется игру покупать. Жаль шрифт в описаниях заданий и записках иногда маловат, не удобно читать, играю на х1 Изменено 2 июня 2017 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас