Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты имеешь ввиду старое двигло геймбрио с новым названием? окееей.

С каких пор TES стал игрой про графон ит.д.?

Мне движок вполне нравится, он легкий, удобный для модеров, вполне симпатичный.

Заново начал 2 жопоразрывные игры. Ninja Gaiden 2, Dark Souls 1. Какого цвета лучше следующий джойстик покупать?

Заново начал 2 жопоразрывные игры. Ninja Gaiden 2, Dark Souls 1. Какого цвета лучше следующий джойстик покупать?

Синий

во времена морра и облы он таковой был.

про скайрим уже не знаю, я на консолоту перешёл.

Мне движок вполне нравится, он легкий, удобный для модеров, вполне симпатичный.

а ещё корявая анимация, примитивная боёвка.

я считаю его "ок движком". но после крайнего фоллаута те же грабли как-то не хочется наблюдать.

Мне движок вполне нравится, он легкий, удобный для модеров, вполне симпатичный

Да вообще-то всегда, ну во всяком случаи с времен моровинда и по скайрим там был топовый графон для жанра

Mafia 3, через стриминговый сервис. Единственный отзыв, который заслуживает это безобразие "просто ё****** кал." Не верьте людям с ютюба, советующим это дерьмо. Интернет стабильный. Всё лагает, кошмарный импут-лаг.

@GoodMan777, пробовал когда-то PlayKey на бесплатном сеинтс роу 4, нормально было, правда 720р удручало. Но работало отлично. Может твой стабильный инет просто медленный?

И кстати главная проблема в том что ты играешь в мафию 3

Взял пробный период Xbox Game Pass:

HALO 5 - с удовольствием перепрохожу на героической сложности

Mad Max - довольно неплохо, но надоест скоро

Бесплатные выходные:

Fallout 4 - вообще не поклонник(

Destiny - >100 часов и еще часов 50 впереди, потом перейду на сетевые режими и рейды

Mafia 3, через стриминговый сервис. Единственный отзыв, который заслуживает это безобразие "просто ё****** кал." Не верьте людям с ютюба, советующим это дерьмо. Интернет стабильный. Всё лагает, кошмарный импут-лаг.

про сервис понятно.

игра как? хорошая?

:laugh1:

Копрофаг. Вдвойне.

Фолыч 4 сблев же.

нет

Я уже года 4 от Е3 жду анонса новых свитков, устал.

Я тоже жду, и ещё ждать буду, ибо это свитки, ничего не поделаешь.

@GoodMan777, пробовал когда-то PlayKey на бесплатном сеинтс роу 4, нормально было, правда 720р удручало. Но работало отлично. Может твой стабильный инет просто медленный?

И кстати главная проблема в том что ты играешь в мафию 3

Даже название не назову, что бы лишний раз не пиарить. Игра, кстати, говно. После пролога начинается дрочь.

про сервис понятно.

игра как? хорошая?

:laugh1:

См. ответ выше. Терпеть не могу такое построение геймплея. Принца 2008г. дропнул из-за того, что перед основной миссией заставляли собирать всякую срань. Хотя уважал серию. 3ю часть вообще раза 3 проходил.

Копрофаг. Вдвойне.

Kesha, что же ты такой желчный? У тебя каждый первый пост - вброс.

@GoodMan777, так инет-то у тебя норм? Есть конечно вероятность что сервис параша, но надо знать что с твоей стороны все ок

@GoodMan777, так инет-то у тебя норм? Есть конечно вероятность что сервис параша, но надо знать что с твоей стороны все ок

60 Мбит/сек.

@GoodMan777, не скоростью единой, может пакет-лоссы идут. А может и сервис ты говеный выбрал, PlayKey реально норм работал и видел что в основном его на ютубе рекламили

Маршрут трафика всрат, вот и лаги на таком сервисе. Берешь трассировку полную, отправляешь провайдеру и владельцу сервиса заодно, пусть чешут репы.

@GoodMan777, не скоростью единой, может пакет-лоссы идут. А может и сервис ты говеный выбрал, PlayKey реально норм работал и видел что в основном его на ютубе рекламили

Да это уже и не важно. Забыли как страшный сон. Сейчас в планах 3 ведьмака добить. Остались половина 2го дополнения и концовка основного квеста. Всё руки не доходят. Все же перенасыщение наступило.

Прошел The Walking Dead: A New Frontier

Прекрасная просто история, реально ну очень зашло. Единственная претензия к теллтейлам как всегда к технической части. Местами корявости движка ломают восприятие, ну и разок игра просто вылетела

Решил посмотреть демо версию dishonored 2! Первую миссию проходил 2 часа, избавляясь по тихому от стражи, это ппц! Столько различных ходов, лута. Если прямолинейно проходить игру, многое можно пропустить.. Например возле доков есть комна с трупом журналиста, про смерть которого писали в газетах - его жестоко убил "королевский убийца". Можно в другом здании спасти писателя от стражника. И это еще маленькая локация, там как я понял далее в городе бродить можно! Интересно читать книги и записки с лором и историями игры. В первую часть не играл, а вот эту наверное прийдется игру покупать. Жаль шрифт в описаниях заданий и записках иногда маловат, не удобно читать, играю на х1 Изменено пользователем zapolkk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ZzYouRIPeZzZ
  • Создать...