Eniken666 83 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Неспешно прошёл Persona 5. Потратил 140 часов. Шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Повторно прохожу Ryse на ласт сложности. Графон до сих пор бодро смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Неспешно прошёл Persona 5. Потратил 140 часов. Шикарная игра.Чувствую, я так ее и не попробую. Не готов столько времени тратить на подобную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Чувствую, я так ее и не попробую. Не готов столько времени тратить на подобную игру.Её можно и гораздо быстрее пройти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 масс еффект начал первый в 4К с модом на графит, повозится конечно пришлось с настройкой пада и графики, но получше выглядит чем по обратке на 360м, хотя некоторые экраны так и остались в 720, чет у кого не спрошу грят часов 40 он там отсилы, а я ток пролог и остеройид прошел уже больше 20, хотя карты маленькие вроде, но сама игруха прикольная прям не знаю че на релизе пропустил ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) DiRT 4 катаю, пока в каефНу значит с физикой всё ещё хуже чего говорят в обзорах,если на клаве кайф) Изменено 14 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Claud10, не, с клавой страдаю там жестко, но почему-то соскучился по ралли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Её можно и гораздо быстрее пройти. :)Как? У меня на нормале с зачисткой паласов за 1-2 раза ушло 110 часов прохождения. Вообще там смело можно выпилить минимум 30 часов игры где сплошная вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Claud10, не, с клавой страдаю там жестко, но почему-то соскучился по раллиХотел спросить,как тебе Dirt Rally,но потом вспомнил,что там лютый хардкор даже на джойстике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Чувствую, я так ее и не попробую. Не готов столько времени тратить на подобную игру.ну ее и не получится как мне кажется сразу пройти, сессиями вполне неплохо заходит, спокойно можно прерваться после каждого внутриигрового месяца сюжета Изменено 14 июня 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Хотел спросить,как тебе Dirt Rally,но потом вспомнил,что там лютый хардкор даже на джойстике.Не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Не игралЕсли любишь ралли по обязательный must have,но развалиться в кресле и расслабиться в ней у меня не получается даже после 40+ часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Claud10, я как раз больше по части расслабиться. Ну в этом дирте так тоже не особо выходит, но я именно не хардкорный фанат, а чисто погоняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @Claud10, я как раз больше по части расслабиться. Ну в этом дирте так тоже не особо выходит, но я именно не хардкорный фанат, а чисто погонятьсяЧетверку за это и ругают,что вроде как аркада по сравнению с Rally,но поведение машины всё равно крайне неудобное и часто непредсказумое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Я на геймпаде ощутил сильную боль в пятой точке в дерт ралли. Уж слишком хардкор для меня, а вот в четверку любопытно было бы поиграть. Изменено 14 июня 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 После Е3 решил пройти Wolfenstein The New Order, вторая часть уж очень вкусно выглядит, надеюсь и первая хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @VolDeMaR4ik92, The Old Blood потом обязательно пройди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Когда в конце Рыцарь спас Бэтмена чуть не прослезился. Спасибо за спойлеры. Я-то ее полтора года назад прошел, но пердаки могут полететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Спасибо за спойлеры. Я-то ее полтора года назад прошел, но пердаки могут полететьУпс :bte: Я думал игру все фанаты прошли на старте, а остальные купили при первой ну максимум второй скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @RaulM, ну типа это, два года прошло всего, не такая и старая вещь. Спрячь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @RaulM, ну типа это, два года прошло всего, не такая и старая вещь. Спрячь лучшеЯ написал там что будут спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 @RaulM, спойлер и скрытый текст не для тебя видимо придцумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 892 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Продолжаю осваивать пс3 - прохожу Heavy Rain. Последнее время практически через силу, т.к. мне вообще никак не зашло. Игра оверхайпнута. Нет, история интересна, спору нет, но я в этой игре чувствую себя лишним. Вся игра по сути кинцо (причем весьма мыльное... о, да, я понял о чем говорят люди), в перерывах между катсценами которого, тебе дают возможность понажимать кнопки и покрутить стики. Причем если так подумать, во многих моментах это лишнее. Разработчики сильно увлеклись демонстрацией технологией приставки и весьма вымораживает выкручивать фиги из пальцев, зажимая комбинации кнопок и трясти, как дурак, падом в лишнем напоминании, что в джое есть sixasis. После прохождения диск будет однозначно продан и забыт. Изменено 20 июня 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @Cifra,Это не игра оверхайпнута, просто в этом жанре особо ничего лучше и не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Продолжаю осваивать пс3 - прохожу Heavy Rain. Последнее время практически через силу, т.к. мне вообще никак не зашло. Игра оверхайпнута. Нет, история интересна, спору нет, но я в этой игре чувствую себя лишним. Вся игра по сути кинцо (причем весьма мыльное... о, да, я понял о чем говорят люди), в перерывах между катсценами которого, тебе дают возможность понажимать кнопки и покрутить стики. Причем если так подумать, во многих моментах это лишнее. Разработчики сильно увлеклись демонстрацией технологией приставки и весьма вымораживает выкручивать фиги из пальцев, зажимая комбинации кнопок и трясти, как дурак, падом в лишнем напоминании, что в джое есть sixasis. После прохождения диск будет однозначно продан и забыт. Х.з., я когда года 3 или 4 назад эту игру вместе с Beyond Two Souls проходил - просто подвывал от экстаза - насколько понравились обе. Не твоё видать. Не играй. Посмотри концовку на ютубе и забей. Изменено 20 июня 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас