GoodMan777 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Недавно посмотрел Логана. The Last of Us что-то захотелось перепройти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Начал перепроходить TLoU. Ну и параша. Не понимаю, чем игра цепанула в 2013, так, что после прохождения оставались положительные эмоции. Сейчас играл 3 часа - скучно, уныло, затянуто. Сраный симулятор передвижения досок. Кстати, графоний на пс3 нынче выглядит совсем уж убого. Ещё и фпс в редких случаях поднимается выше 5 кадров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @GoodMan777, Так игра по большому счету вообще ни о чем. Она хорошая, на четверочку с минусом, но не более. Не знаю, почему все школьники от нее визжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Там сюжет норм, норм видюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 @GoodMan777, Так игра по большому счету вообще ни о чем. Она хорошая, на четверочку с минусом, но не более. Не знаю, почему все школьники от нее визжали.Честно, в 2013 готов был поставить ей 10/10, геймплей на кончиках пальцев. Сейчас и 4 с минусом бы не дал. Очень очень слабая постановка. Вариабельности действий 0, разнообразие врагов 0, боёвка на уровне Кейна и Линча (очень грустно все с ней), стелс никакущий (противники не замечают гг, хоть бы он начал танцевать за их спинами). Там сюжет норм, норм видюшки.Фишка в том, что и видюшки устарели. Глаз совсем не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Бомблю от хитмана эпизод в Париже, порой так сложно выполнить определенное испытание. Например как убить бабу с помощью сворачивания шеи у ноутбука если она постоянно с очкариком ходит каким то и лясы точит. Первое прохождение сделал изи, отравил Новикова чтоб он пошел в туалет и там утопил. Бабе подсыпал яда в фужер переодевшись моделью. Масштабы уровня конечно поражают, столько вариативности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 782 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Честно, в 2013 готов был поставить ей 10/10, геймплей на кончиках пальцев. Сейчас и 4 с минусом бы не дал. Очень очень слабая постановка. Вариабельности действий 0, разнообразие врагов 0, боёвка на уровне Кейна и Линча (очень грустно все с ней), стелс никакущий (противники не замечают гг, хоть бы он начал танцевать за их спинами). Фишка в том, что и видюшки устарели. Глаз совсем не радуют.Ну мне на второй раз просмотра тоже бы глаз не радовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ну мне на второй раз просмотра тоже бы глаз не радовали.Не правда. Наверняка у каждого есть фильм/сериал или игра, которые человек может периодически проходить/пересматривать и в целом не надоедает. Такие вещи и называются шедеврами. До недавнего времени, я считал, что tlou к ним относится. Но, на самом деле не хватает сил даже на 2е прохождение. Все какое-то угловатое, косяки вылазят из всех щелей. Видимо, просто, в своё время хорошо отыграла рекламная компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Засел в Far Cry 4, пока зачистил первые 2 области. Это первый Far Cry который я не бросил через два часа и это уже плюс. Игра затягивает как и любая песочница, хочется все исследовать. Вполне играбельно, но игра воспринимается какой-то пустышкой.... Сюжет и диалоги - вообще для галочки, можно смело идти заваривать чай во время, тем более что в игре НЕТ ПАУЗЫ во время катсцен, это просто нонсенс. Также игра не ставится на паузу если сел геймпад! Стрельба - ну просто ок, не раздражает. Хотя вообще-то перед нами потомственный шутер и ждешь чего-то большего. Стелс - не успел особо оценить... пока это просто кидаем камень за сарай, ждем и по очереди убиваем всех из лука из-за бочки с говном и палками. Охота - это все еще немного затягивает... но этот тренд на охоту в играх уже задолбал, сколько можно то пихать эту фишку везде. А больше про игру сказать и нечего.... транспорт мне не понравился, машины управляются странно, но очень оценил автопилот, он прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Покатался короче в DiRT 4Уже начало тошнитьКонтента вроде не так много, но как уже впадлу игратьТам есть обычное ралли, гонки на багги и пикапах, ралли кросс, историческое ралли и еще одна категория где первые три вместеКороче первые три прошел, историческое на половину и задолбало ужеМожет не мое простоМашин мало, зато убрали бесившую в 3 части джимхану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 В Evil Within на пс4 вообще возможно играть? Абсолютно отвратный фпс который отбивает все желание играть, играл на релизе и даже вроде тогда не было такой дичи, либо я уже позабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Начал играть в ремастер 10 финалки. Как же шикарно. Катсценки все еще на уровне, правда озвучка сильно так себе в некоторых моментах.Но дошел до блицбола( матч с Luca goers) и захотелось оторвать разрабам кое-что. Кто вообще придумал такую миниигру? :rage: Попытался три раза победить, но что-то пока не прет. Мало того приходится просматривать 7 минут не пропускаемых катсцен каждый раз, так и нельзя нормально выйти в меню загрузки( по крайней мере я не нашел), приходится перезапускать игру после поражения или близкого к нему состоянию.В остальном, все прекрасно, чет финалка 15я так не захватила, отложил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Стелс - не успел особо оценить... пока это просто кидаем камень за сарай, ждем и по очереди убиваем всех из лука из-за бочки с говном и палкамиСтелс в фар крае неплохой, зависит от того, насколько ты хочешь им заниматься и насколько прокачан в эту сторону Охота - это все еще немного затягивает... но этот тренд на охоту в играх уже задолбал, сколько можно то пихать эту фишку вездеПлюс, но тут это было делать интересно, да и к тому же есть миссии по охоте на особых животных для апа сумок на максимум, они ничего так тоже Стрельба - ну просто ок, не раздражает. Хотя вообще-то перед нами потомственный шутер и ждешь чего-то большегоПомни, что это все еще шутер 2012 года, хотя вышел в 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Keeper, что я только что прочитал? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Keeper, что я только что прочитал? :rage:правильно все расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Еще по Far Cry 4 - не понравилась в игре прокачка. Перки очень скучные и бесполезные, даже не знаю что и выбрать... За 3 часа в игре накопил денег чтобы купить все карты сокровищ, большую часть оружия, прокачал наемников. Сшил почти все апгрейды для инвентаря и это посетив только 1-2 первые локации. Впереди еще ОГРОМНЫЙ кусок игры, но уже нет никакой мотивации собирать сокровища и охотиться. Осталось только снежного барса одного замочить и сюжетные животные еще. Еще не вкурил зачем в игре ЭЛИКСИРЫ, да еще так много. Абсолютно лень этим заниматься. Помни, что это все еще шутер 2012 года, хотя вышел в 2014Это почему?) что я только что прочитал? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/rage.gif Моя твоя не понимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Это почему?)Потому что этот тот же ФК3, только в новой локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Dante_MCry,Ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) @Dante_MCry,Ты куда пропал?Да здесь я, просто устал от говна в новостных Изменено 22 июня 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Да здесь я, просто устал от говна в новостныхЯ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Да здесь я, просто устал от говна в новостныхВ свободные ждем http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/13812159098543.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В свободные ждемhttp://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/13812159098543.jpgА ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В свободные ждем http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/13812159098543.jpgВ клоаку ежедневно захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 @Keeper, ну потому что это рескин третьей части. Хотя сам сказал, что в остальные части не играл особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Еще по Far Cry 4 - не понравилась в игре прокачка. Перки очень скучные и бесполезные, даже не знаю что и выбрать... Еще не вкурил зачем в игре ЭЛИКСИРЫ, да еще так много. Абсолютно лень этим заниматься. Эликсиры ни о чём, это факт, заморачиваться не стоит с ними.Спасибо что в прокачке нет таких супер перков как в третьей части - когда к середине дают возможность стрелять, пока спускаешься на канате с вышки - царский подгон... Ещё в четвёртой появился автожир. запомни где они респавнятся - не будет проблем с захватом вышек, подлетел, сел на крышу и захватил) просто мне к середине игры надоели эти карабкания и поиск куда надо зацепиться чтоб залезть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас