Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo War 2 :nice: , пока все очень нравится, хорошо игра заходит, как раз распродажа была, взял 1299, дали еще и первую в придачу, ее тож обязательно перепройду, в свое время отлично зашла. 

Dragons dogma , рпг из разряда диалогов нет и не будет, но геймплейно тащит. Лучшая боевая система что видел в рпг, отличнейшая система напарников, прикольная работа квестов, но огорчает конечно практически полное отсутствие системы диалогов, мир исследовать пока интересно, хоть он и очень скудный, но что-то да соблазняет проверить каждый уголок. После ведьмака конечно печёт от полностью бездушных и скучных квестов, но опять же пойти просто мобов кромсать не так уж плохо если это интересно.

Пока нравится, посмотрим что дальше будет.

Mass Effect прохожу по второму разу. Музыка шикарная, на мой взгляд, лучшая игра из трилогии о Шепарде. Местами глуповатая и наивная, но тащит. На финальных титрах чуть не плачу. Ещё играю в Dead Space 3 ночью (типо ужастик, чтоб страшно было).

Попробовал от нефиг делать фолаут шелтер на мобилке, тот ещё геморой :)лучше святую фар краюшку 4 продолжу проходить :)

Начал Assassins creed Rogue, т.к. пропустил в своё время из-за Unity. Являюсь огромным почитателем серии, но, в это играть не могу. Неужели все части на пастгене были такими однообразными и скучными? Просто, не хочется в это верить. Сразу, как попадаешь в открытый мир, карта наполняется таким количеством побочного дерьма, что ,просто, занятие унылее, чем его собирать трудно представить. Фремрейт и графен на старушке PS3 - это позор. Кажется, что 3 часть выглядела лучше.

@GoodMan777, я сейчас юнити бомблю, сеттинг и мир доставляют.

Вот я и говорю разница между проектами колоссальная. После Юнити и Синдиката остальные игры серии кажутся какими-то детскими, низкобюджетными, деревянными.

Начал Assassins creed Rogue, т.к. пропустил в своё время из-за Unity. Являюсь огромным почитателем серии, но, в это играть не могу. Неужели все части на пастгене были такими однообразными и скучными? Просто, не хочется в это верить. Сразу, как попадаешь в открытый мир, карта наполняется таким количеством побочного дерьма, что ,просто, занятие унылее, чем его собирать трудно представить. Фремрейт и графен на старушке PS3 - это позор. Кажется, что 3 часть выглядела лучше.

Соглашусь. Часть так себе.

Единственно, что понравилось - музыка и озвучка гг

Изменено пользователем Eniken666

Проблема конкртетно роуга, что он говно. Тот же блек флаг, вторая часть отличные

Проблема конкртетно роуга, что он говно. Тот же блек флаг, вторая часть отличные

Мне роуг понравился, только проходил его до юнити. Неплохая часть, только выбешивали задания с выслеживанием ассасинов

У меня были затыки. Бежишь и завис на секунду. Это только мне повезло?

Мне роуг понравился, только проходил его до юнити. Неплохая часть, только выбешивали задания с выслеживанием ассасинов

Это хотя бы какое-то новшество. История там не особо, гг тупенький, а остальное с флага слизано, местами даже подписи кнопок не поменяли

Мне из последних асасинов только юнити понравилась, реально была годная и пошли в нужную сторону, но с технической стороны конечно сильно замахнулись, а игроки захейтили. В ней как то виделся прогресс, история конечно в попе была, но атмосфера революции просто царская. Даже впервые наконец можно было по стелсу пройти, некоторые миссии само собой, но их норм кол-во было.

Изменено пользователем terem

Мне из последних асасинов только юнити понравилась, реально была годная и пошли в нужную сторону, но с технической стороны конечно сильно замахнулись, а игроки захейтили. В ней как то виделся прогресс, история конечно в попе была, но атмосфера революции просто царская. Даже впервые наконец можно было по стелсу пройти, некоторые миссии само собой, но их норм кол-во было.

+1

Крутая и груза. В личном рейтинге игр про ассассинов, на втором месте

Соглашусь. Часть так себе.

Единственно, что понравилось - музыка и озвучка гг

Ну. Ещё в плюсы можно отсылки к предыдущим играм добавить и молодость Ахиллеса, остальное - ну такое...

Вторая часть вообще оне лав. Даже не хочу Ее запускать снова, чтобы не разочаровываться.

Я щас решил синдикат пройти:)

Юнити проходил ещё на Плойке 4, но для бокса купил в коллекцию:) уж больно мир и атмосфера шикарные.

Конечно это не 2-я часть и не черный флаг, но своё место в коллекции заняла.

Вторая часть вообще оне лав. Даже не хочу Ее запускать снова, чтобы не разочаровываться.

Я вот запустил ремастер второй и воспоминания испортились)

Deus Ex: Mankind Divided добил. Почти месяц играл, ибо с в связи с ремонтом, особо и некогда было. Кто там пел, что игра короткая? 35 часов ровно ушло. Это каким же надо быть шнырём-коллофдьютщиком, чтобы пробежать игру за 12-14 часов, как писали некоторые :men: ?

Это каким же надо быть шнырём-коллофдьютщиком, чтобы пробежать игру за 12-14 часов?

обычным

обычным

Ну я ж и говорю - если бежать с винтовкой наголо. Но какой смысл? Как шутан игра - говно. Если хочется пострелять в похожем антураже, лучше уж Syndicate, 5-летней давности который, перепройти.

Кто там пел, что игра короткая? 35 часов ровно ушло.

Она длинная только если все хаты в районе обнести.... но это чисто клептомания, потому что там ничего полезного и интересного. Деньги в игре не нужны.

Прохожу Uncharted 2. Ну можно сказать почти прошел. Дошел до стычки с боссом в вагоне и застрял. Так ровно и интересно шла игра и такой фейл в конце. Ситуация аналогична, что с gears of war с убийством Раама в поезде, только там все было по взрослому, воспринималось как само собой разумеющееся и было понятно, почему этот сильный мутант отказывается дохнуть. В унчике просто театр абсурда - противник обычный человек, которого я закидываю гранатами, всаживаю неипическое количество патронов, бегаю от него по всему вагону и дальше сбивания с него каски дело не идет. Уже как акробат, блин, наловчился уворачиватся от него в ограниченном пространстве вагона (ибо он убивает с удара кулака). Это я считаю гонево вообще со стороны наутидогов.

Взял на распродаже Batman: Arkham Knight. Довольно плотно залип в игру - побочные миссии не уступают основному сюжету по насыщенности и разнообразию. Думаю, часов на 40 хватит.

Это я считаю гонево вообще со стороны наутидогов.

Это у них в каждой части такой обосрамс в финале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• na1koN
  • Создать...