Rambler 779 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Deus Ex: Mankind Divided добил. Почти месяц играл, ибо с в связи с ремонтом, особо и некогда было. Кто там пел, что игра короткая? 35 часов ровно ушло. Это каким же надо быть шнырём-коллофдьютщиком, чтобы пробежать игру за 12-14 часов, как писали некоторые ?А я только начал проходить :) до этого фару 4 прошел. @Keeper, у меня в фаре 4 другая концовка была, не могу написать с мобилы, ибо спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 А я только начал проходить :) до этого фару 4 прошел. @Keeper, у меня в фаре 4 другая концовка была, не могу написать с мобилы, ибо спойлер.Это, которая через 15 минут после начала игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это, которая через 15 минут после начала игры?Это типа снова к нему приходишь, но после того как все там пройдешь и он тебе снова выбор даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Взял тут на распродаже бандл Метро и думаю на днях приступить.Обе части в прошлом поколении пропустил, а тут дай думаю прикуплю. Стоит копейки, да и судя по тестам работают ремастеры хорошо.Посмотрел парочку видео, увиденное мне вполне понравилось(озвучка правда ппц в обоих вариантах) и решил, что надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Прошел Uncharted 2 - хорошая гама, но малеха уже отравился унчиком, подряд не стоит проходить (ну и наверное стоит играть по возрастанию номерных частей, а не вразнобой как я). На хуана на авито урвал недорого Rise of the Tomb Raider, Ларка очень нравится, но 15 мин поиграл и понял, что надо сделать перерыв в таком жанре. А перерыв я решил делать опять же с пс3 и культовой игрой Shadow of the Colossus. Собственно эта игра была последней каплей, из-за которой мыловарню3 окончательно решил купить, очень хотелось поиграть в нее, все откладывал и вот. Вчера вступил в мир, завалил первого, самого простого, колосса. Первые впечатления - очень меланхолично, чувство одиночества и злость на гг, из-за прошманды которого приходится убивать ни в чем не повинных гигантов (их очень жалко). Игра обладает своей атмосферой и является типичным примером того, что фотореалистичный графон не главное в играх. Что бесит? Бесит в игре лошадь - собака, которая рулится как утюг. Изменено 12 июля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 озвучка правда ппц в обоих вариантаха что не так? Русская норм же. Инглиш --да, ад и израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 а что не так? Русская норм же. Инглиш --да, ад и израиль.Некоторые актеры откровенно обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это типа снова к нему приходишь, но после того как все там пройдешь и он тебе снова выбор даёт.Пнятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ненавижу параллельно играть в игры, но чето столько годноты прикупил:SOMAFIREWATCHDishonored 1-2Shadow Warrior 2 - никогда не думал. что так зайдетWolf. The Old BloodCrash BandicootPrey 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Завершил brothers a tale of two sons. Идея управления двумя героями одновременно интересная, в остальном покерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @SpeedyGanzales, shadow warrior рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Почти добил на 1000 Condemned.Даже спустя 10 лет играется очень интересно. Собрал почти все трофеи сингла Dirt2. Сейчас прохожу Орден. Графика очень классная (кроме отсутствия отражения в зеркалах). Я понимаю что она одноразовая но мне прям очень нравится для первого раза и сюжет и качество происходящее. Надо добить карьеру в nba live 16. И взять трофей в nhl 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Играю в WoW пока что, ибо близы неделю подарили игры, то почему бы и не опробовать чего там наворотили.Легион по прежнему очень нравится, со времен лича так не заходило, задротства правда много с этой силой артефактов, но кто ныл по ваниле вполне должны оценить. Сегодня еще завезли тайм волк в черный храм из БК, очень понравилось, сложность вполне приемлемая для нынешних классов, для атмосферы даже с буграми сходил, доволен. Ну и наконец куча контента есть, пандария и дренор уже сдувались на этом этапе, а в легионе впереди еще Аргус где сюжет с пылающим легионом закончится и всё это в одном дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Прохожу dmc Devil May Cry улучшенное издание. До этого немного играл на x360, но почему то забросил. А вот обновленная версия зашла на отлично, видимо сказывается нехват таких крутых слешеров. Турбо режим вообще сказка, игра стала больше похожа на оригинал. И вообще жалко, что про продолжение ничего не слышно. Такая классная серия игр простаивает. Ненавижу параллельно играть в игры, но чето столько годноты прикупил:SOMAFIREWATCHDishonored 1-2Shadow Warrior 2 - никогда не думал. что так зайдетWolf. The Old BloodCrash BandicootPrey 2017 Супер, на год вперед хватит. Я тоже кстати не люблю параллельно игры проходить. Обычно если так играю, то один проект сюжетный, а другая игра типа фифы или батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 @SpeedyGanzales, shadow warrior рекомендуешь?да, но только на ПК, на консоле очень плохой порт. И я играю во вторую часть, первая слишком уж дешево выглядела. Игра это дум-стайл кооп шутер с лутом (апгрейды для 72 вручную созданных пушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 да, но только на ПК, на консоле очень плохой порт. И я играю во вторую часть, первая слишком уж дешево выглядела. Игра это дум-стайл кооп шутер с лутом (апгрейды для 72 вручную созданных пушек)Первая - настоящий олдскул-шутан, а не дестинигринд в повторяющихся декорациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Прошел The Order 1886Ну такое, далеко не шедевр, но и не совсем уж говно, обычный шутерок на вечерокГрафоний есть, стрельба нормальная есть, остальное тоже на среднем уровне6\10 короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Чёт решил сингл Дэстени Тэйкен Кинга допройти, обмазываюсь, конечно, но так чтобы мозги вырубить и тупо пострелять - нормас. Вообще склоняюсь к мысли оставить только один шутер для мультиплеера, а остальные чиста для сингла брать по скидону, Эхххх, старость, по-ходу)))) Изменено 14 июля 2017 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @everdyin, я вообще уже почти в пвп не играю, в дестини и в бф4 переодически захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witalik19861030 3 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 shift 2 unleashed,классные гонки оказывается,а говорили фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Diablo 3 - бросил через 8 часов, не ожидал что игра настолько уныла. У меня самые теплые воспоминания к Titan Quest, куча перков, лута, интересные локации, разнообразие врагов зашкаливает. Ну нет вообще ничего! Может дальше начнется, но мне надоело бегать по линейному коридору и нажимать ОДНУ кнопку для удара. Даже прокачка линейная. Меня ни разу даже близко не убили! Я даже не видел чтобы у меня полоска жизни снизилась хотя бы на 10%. Либо я словил какой-то баг, либо это одна из самых скучных игр в жанре. ----- Resident Evil: Revelations - ну нормальный фанфик на вечерок, очень короткая игра. С кусочком сюжета, стандартным геймплеем и небольшой локацией. Одна из последних игр на X360 которую мне осталось пройти и можно выкидывать ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Прошел killzone shadow fall, вроде и картинка приятная яркая, и саунд хорош, мне понравился, но все как то скучно, концовка игры уже ближе к середине,была предсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Diablo 3 - бросил через 8 часов, не ожидал что игра настолько уныла.У меня самые теплые воспоминания к Titan Quest, куча перков, лута, интересные локации, разнообразие врагов зашкаливает. Ну нет вообще ничего! Может дальше начнется, но мне надоело бегать по линейному коридору и нажимать ОДНУ кнопку для удара. Даже прокачка линейная. Меня ни разу даже близко не убили!Я даже не видел чтобы у меня полоска жизни снизилась хотя бы на 10%. Либо я словил какой-то баг, либо это одна из самых скучных игр в жанре.Там весь сок начинается после достижения 70го лвла))А так, бегай да почитывай лор, он там довольно интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А есть на Ps4 что-то хотя бы отдаленно напоминающее Heroes of Might & Magic 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Меня ни разу даже близко не убили!Я даже не видел чтобы у меня полоска жизни снизилась хотя бы на 10%. Либо я словил какой-то баг, либо это одна из самых скучных игр в жанре.Что то у тебя со сложностью косяк какой то. Я проходил игру несколько раз, качал разные классы, правда очень давно - уже плохо помню, но там, вроде, можно выставлять разный процент сложности. У меня герои дохли только в путь. И одной кнопкой хер победишь, если не будешь юзать способности и перекаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас