Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Deus Ex: Mankind Divided добил. Почти месяц играл, ибо с в связи с ремонтом, особо и некогда было. Кто там пел, что игра короткая? 35 часов ровно ушло. Это каким же надо быть шнырём-коллофдьютщиком, чтобы пробежать игру за 12-14 часов, как писали некоторые :men: ?

А я только начал проходить :) до этого фару 4 прошел.

@Keeper, у меня в фаре 4 другая концовка была, не могу написать с мобилы, ибо спойлер.

А я только начал проходить :) до этого фару 4 прошел.

@Keeper, у меня в фаре 4 другая концовка была, не могу написать с мобилы, ибо спойлер.

Это, которая через 15 минут после начала игры?

Это, которая через 15 минут после начала игры?

Это типа снова к нему приходишь, но после того как все там пройдешь и он тебе снова выбор даёт.

Взял тут на распродаже бандл Метро и думаю на днях приступить.

Обе части в прошлом поколении пропустил, а тут дай думаю прикуплю. Стоит копейки, да и судя по тестам работают ремастеры хорошо.

Посмотрел парочку видео, увиденное мне вполне понравилось(озвучка правда ппц в обоих вариантах) и решил, что надо брать.

Прошел Uncharted 2 - хорошая гама, но малеха уже отравился унчиком, подряд не стоит проходить (ну и наверное стоит играть по возрастанию номерных частей, а не вразнобой как я). На хуана на авито урвал недорого Rise of the Tomb Raider, Ларка очень нравится, но 15 мин поиграл и понял, что надо сделать перерыв в таком жанре. А перерыв я решил делать опять же с пс3 и культовой игрой Shadow of the Colossus. Собственно эта игра была последней каплей, из-за которой мыловарню3 окончательно решил купить, очень хотелось поиграть в нее, все откладывал и вот. Вчера вступил в мир, завалил первого, самого простого, колосса. Первые впечатления - очень меланхолично, чувство одиночества и злость на гг, из-за прошманды которого приходится убивать ни в чем не повинных гигантов (их очень жалко). Игра обладает своей атмосферой и является типичным примером того, что фотореалистичный графон не главное в играх. Что бесит? Бесит в игре лошадь - собака, которая рулится как утюг.

Изменено пользователем Cifra

озвучка правда ппц в обоих вариантах

а что не так? Русская норм же. Инглиш --да, ад и израиль.

а что не так? Русская норм же. Инглиш --да, ад и израиль.

Некоторые актеры откровенно обосрались.

Это типа снова к нему приходишь, но после того как все там пройдешь и он тебе снова выбор даёт.

Пнятненько.

Ненавижу параллельно играть в игры, но чето столько годноты прикупил:

SOMA

FIREWATCH

Dishonored 1-2

Shadow Warrior 2 - никогда не думал. что так зайдет

Wolf. The Old Blood

Crash Bandicoot

Prey 2017

Завершил brothers a tale of two sons. Идея управления двумя героями одновременно интересная, в остальном покерфейс

Почти добил на 1000 Condemned.

Даже спустя 10 лет играется очень интересно.

Собрал почти все трофеи сингла Dirt2.

Сейчас прохожу Орден. Графика очень классная (кроме отсутствия отражения в зеркалах). Я понимаю что она одноразовая но мне прям очень нравится для первого раза и сюжет и качество происходящее.

Надо добить карьеру в nba live 16. И взять трофей в nhl 16

Играю в WoW пока что, ибо близы неделю подарили игры, то почему бы и не опробовать чего там наворотили.

Легион по прежнему очень нравится, со времен лича так не заходило, задротства правда много с этой силой артефактов, но кто ныл по ваниле вполне должны оценить. Сегодня еще завезли тайм волк в черный храм из БК, очень понравилось, сложность вполне приемлемая для нынешних классов, для атмосферы даже с буграми сходил, доволен. Ну и наконец куча контента есть, пандария и дренор уже сдувались на этом этапе, а в легионе впереди еще Аргус где сюжет с пылающим легионом закончится и всё это в одном дополнение.

Прохожу dmc Devil May Cry улучшенное издание. До этого немного играл на x360, но почему то забросил. А вот обновленная версия зашла на отлично, видимо сказывается нехват таких крутых слешеров. Турбо режим вообще сказка, игра стала больше похожа на оригинал. И вообще жалко, что про продолжение ничего не слышно. Такая классная серия игр простаивает.

Ненавижу параллельно играть в игры, но чето столько годноты прикупил:

SOMA

FIREWATCH

Dishonored 1-2

Shadow Warrior 2 - никогда не думал. что так зайдет

Wolf. The Old Blood

Crash Bandicoot

Prey 2017

Супер, на год вперед хватит. Я тоже кстати не люблю параллельно игры проходить. Обычно если так играю, то один проект сюжетный, а другая игра типа фифы или батлы.

@SpeedyGanzales, shadow warrior рекомендуешь?

да, но только на ПК, на консоле очень плохой порт. И я играю во вторую часть, первая слишком уж дешево выглядела. Игра это дум-стайл кооп шутер с лутом (апгрейды для 72 вручную созданных пушек)

да, но только на ПК, на консоле очень плохой порт. И я играю во вторую часть, первая слишком уж дешево выглядела. Игра это дум-стайл кооп шутер с лутом (апгрейды для 72 вручную созданных пушек)

Первая - настоящий олдскул-шутан, а не дестинигринд в повторяющихся декорациях.

Прошел The Order 1886

Ну такое, далеко не шедевр, но и не совсем уж говно, обычный шутерок на вечерок

Графоний есть, стрельба нормальная есть, остальное тоже на среднем уровне

6\10 короче

Чёт решил сингл Дэстени Тэйкен Кинга допройти, обмазываюсь, конечно, но так чтобы мозги вырубить и тупо пострелять - нормас. Вообще склоняюсь к мысли оставить только один шутер для мультиплеера, а остальные чиста для сингла брать по скидону, Эхххх, старость, по-ходу))))

Изменено пользователем everdyin

@everdyin, я вообще уже почти в пвп не играю, в дестини и в бф4 переодически захожу) 

Diablo 3 - бросил через 8 часов, не ожидал что игра настолько уныла.

У меня самые теплые воспоминания к Titan Quest, куча перков, лута, интересные локации, разнообразие врагов зашкаливает.

Ну нет вообще ничего! Может дальше начнется, но мне надоело бегать по линейному коридору и нажимать ОДНУ кнопку для удара. Даже прокачка линейная. Меня ни разу даже близко не убили!

Я даже не видел чтобы у меня полоска жизни снизилась хотя бы на 10%. Либо я словил какой-то баг, либо это одна из самых скучных игр в жанре.

-----

Resident Evil: Revelations - ну нормальный фанфик на вечерок, очень короткая игра. С кусочком сюжета, стандартным геймплеем и небольшой локацией.

Одна из последних игр на X360 которую мне осталось пройти и можно выкидывать ящик.

Прошел killzone shadow fall, вроде и картинка приятная яркая, и саунд хорош, мне понравился, но все как то скучно, концовка игры уже ближе к середине,была предсказуема.

Diablo 3 - бросил через 8 часов, не ожидал что игра настолько уныла.

У меня самые теплые воспоминания к Titan Quest, куча перков, лута, интересные локации, разнообразие врагов зашкаливает.

Ну нет вообще ничего! Может дальше начнется, но мне надоело бегать по линейному коридору и нажимать ОДНУ кнопку для удара. Даже прокачка линейная. Меня ни разу даже близко не убили!

Я даже не видел чтобы у меня полоска жизни снизилась хотя бы на 10%. Либо я словил какой-то баг, либо это одна из самых скучных игр в жанре.

Там весь сок начинается после достижения 70го лвла))

А так, бегай да почитывай лор, он там довольно интересный.

Меня ни разу даже близко не убили!Я даже не видел чтобы у меня полоска жизни снизилась хотя бы на 10%. Либо я словил какой-то баг, либо это одна из самых скучных игр в жанре.

Что то у тебя со сложностью косяк какой то. Я проходил игру несколько раз, качал разные классы, правда очень давно - уже плохо помню, но там, вроде, можно выставлять разный процент сложности. У меня герои дохли только в путь. И одной кнопкой хер победишь, если не будешь юзать способности и перекаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...