Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть на Ps4 что-то хотя бы отдаленно напоминающее Heroes of Might & Magic 3 ?

Не встречал таких. Да и вообще на консолях.

Что то у тебя со сложностью косяк какой то. Я проходил игру несколько раз, качал разные классы, правда очень давно - уже плохо помню, но там, вроде, можно выставлять разный процент сложности. У меня герои дохли только в путь. И одной кнопкой хер победишь, если не будешь юзать способности и перекаты.

Сложность открывается только после прохождения предыдущей (по крайне мере так было на релизе), собственно первое прохождение уж точно легкое и никак это не изменить. Мне тоже Д3 не вкатила, сейчас на рынке куда лучше есть альтернативы.

Изменено пользователем terem

Только вот каноном считается именно третья часть.

Это с какой стати?

Потому что игра отличная, а в сфере инди так вообще шедевр.

геймплей отвратный, музыка и сюжет не компенсируют. Дважды начинал, так и не осилил.

Ненавижу параллельно играть в игры, но чето столько годноты прикупил:

SOMA

FIREWATCH

Dishonored 1-2

Shadow Warrior 2 - никогда не думал. что так зайдет

Wolf. The Old Blood

Crash Bandicoot

Prey 2017

вкусная подборочка.

@Leonid3d, Вполне годный геймплей с интересной механикой комбинаций способностей. 

Прошел The Order 1886

Ну такое, далеко не шедевр, но и не совсем уж говно, обычный шутерок на вечерок

Графоний есть, стрельба нормальная есть, остальное тоже на среднем уровне

6\10 короче

Игра банально недоделана, чего стоит только последний босс скопированный с рядового моба.

Чёт решил сингл Дэстени Тэйкен Кинга допройти, обмазываюсь, конечно, но так чтобы мозги вырубить и тупо пострелять - нормас. Вообще склоняюсь к мысли оставить только один шутер для мультиплеера, а остальные чиста для сингла брать по скидону, Эхххх, старость, по-ходу))))

Так достойных в год и выходит 1-2. Остальный на пару вечеров побегать.

А есть на Ps4 что-то хотя бы отдаленно напоминающее Heroes of Might & Magic 3 ?

из пошговок икском годный, но это совершенно не то.

Сложность открывается только после прохождения предыдущей (по крайне мере так было на релизе), собственно первое прохождение уж точно легкое и никак это не изменить. Мне тоже Д3 не вкатила, сейчас на рынке куда лучше есть альтернативы.

они ж там перелопатили все с выходом на консолях. А так помню первые две сложности - изи, 3я изи как соберешь топ шмот, первый акт 4й - та же 3я, а со второго начинается адъ. Просто дикий скачок сложности.

Игра банально недоделана, чего стоит только последний босс скопированный с рядового моба.

Не знаю, тут не видно даже попытки сделать что-то большее чем дженерик кавер бейзд шутер с графоном. Ну сеттинг интересный, да и только

Последний босс рукалицо, я сначала даже не поверил, что они серьезно

Diablo 3 - бросил через 8 часов, не ожидал что игра настолько уныла.

У меня самые теплые воспоминания к Titan Quest, куча перков, лута, интересные локации, разнообразие врагов зашкаливает.

Ну нет вообще ничего! Может дальше начнется, но мне надоело бегать по линейному коридору и нажимать ОДНУ кнопку для удара. Даже прокачка линейная. Меня ни разу даже близко не убили!

Я даже не видел чтобы у меня полоска жизни снизилась хотя бы на 10%. Либо я словил какой-то баг, либо это одна из самых скучных игр в жанре.

-----

Resident Evil: Revelations - ну нормальный фанфик на вечерок, очень короткая игра. С кусочком сюжета, стандартным геймплеем и небольшой локацией.

Одна из последних игр на X360 которую мне осталось пройти и можно выкидывать ящик.

Про диблу3 писал уже здесь когда-то и не один раз вроде, что тема с третьей частью была очень своеобразна. Игрой обмазались в основном те, кто на волне хайпа и ожидания великой новой диблы засел в нее прям в день выпуска в коопчике с корешами под пивасик. У меня, собсна, так и было - поэтому определенный кайф словил, остались оч. приятные воспоминания о ламповости тех летних посиделок, будучи еще школяром, за игрой, которую так ждали. А так - да, по-сути в ней ничего такого, если начал играть спустя долгое время после релиза, а тем более - сейчас.

Прошел таки наконец Ori and the blind forest, прохождение которого у меня висело когда оставалось всего лишь 2 климатические зоны и ух как же вспотел в финальном забеге на херовенькой клавиатуре.

Пожалуй Ори стал моим самым любимым платформером, как мы знаем идеала нет, но в данной игре я вообще для себя не нашел какого либо минуса, все сделано просто прекрасно и очень жду сиквела который надеюсь удержит планку качества. 

Until Dawn

В целом, достойное кинцо. Сюжет неплохой, интересно читать записочки и прочее тоже

Неплохая вариативность, действительно неплохая, но далеко не везде. Где-то реально есть этот эффект бабочки, а где-то какая-то херня, не влияющая ни на что, либо последствия идут сразу же после действия

Но

Игра очень долго раскачивается, первые часа два вообще ниочем

Персонажи бесят все, за исключением Майка и Сэм

По технической части ахтунг. Пусть игра и выглядит красиво, графонисто, но фпс дропы тупо везде. Ужасно раздражает, и судя по видосу диджитал фаундри, патч для прохи это не исправляет. Криворукость она такая

Изменено пользователем maxbesheniy

Прохожу теккен семь и доча два, скочал еще фф9 понастольгировать, но чет времени нет нифига :amm:

Shadow of the Beast

Неплохой римейк никому не известной игры 89 года, выходившей на какой-то дичи. Не знаю, зачем его решили сделать, но получилось вполне годно

Проходится за 3-4 часа, не успевает надоесть, боевка сочная, выглядит игра тоже неплохо

Единственное-сложность очень странная. Всего 3 уровня, на максимальном слишком сложно, а средний как будто для аутистов делали

Вот на кой ляд я 2 месяца назад покупал "Until Down" за фулпрайс, ежели его нынче на шару раздают? Бесплатно это кинцо, конечно, стоит своих денег... Но, в общем, опять надули!

Ниер автомата вроде не плохая игра, но блин не мое  :hmm:  :serious:   Никак не могу заставить себя играть в нее больше двух часов. Возможно кому то она понравиться, но блин такой сеттинг,  стиль и даже персонажи  вообще не мое

@maxbesheniy,  Поиграй Order 1886 там самый крутой сюжет и атмосфера из всех экзов Сони!!!  

Изменено пользователем Delsin

@Delsin, играл, обычная хорошая игра. Сеттинг крут, графон крут, сюжет ну такое, геймплей реализован просто хорошо. Короче крышу не снесло, но хорошая игра

А к чему этот тут?

@Delsin, играл, обычная хорошая игра. Сеттинг крут, графон крут, сюжет ну такое, геймплей реализован просто хорошо. Короче крышу не снесло, но хорошая игра

А к чему этот тут?

Ты же ps4 купил вот и советую поиграть. Да и как тебе сюжет в Order 1886 не понравился? Блин тебе вообще сюжет хоть где нибудь кроме Биошока понравился?

@Delsin, я название темы прочитал криво, думал новость какая

Ну а что в том сюжете конкретно крутого? Кроме твиста в конце ничего особенного

В нир автомате сюжет понравился из последнего, а вообще сюжетных игр мало очень как бы, где сюжет именно ух

@Delsin, я название темы прочитал криво, думал новость какая

Ну а что в том сюжете конкретно крутого? Кроме твиста в конце ничего особенного

В нир автомате сюжет понравился из последнего, а вообще сюжетных игр мало очень как бы, где сюжет именно ух

Ну незнаю для меня в каждой второй ну максимум третей игре хороший сюжет. А в каждой из десяти игр шедевриальный сюжет!!!

@Delsin, как бы есть сюжет хороший, шедевральный, а есть еще нормальный и для галочки. В ордере он нормальный, и по сравнению с другими тпс(у нас их так много так-тО, но те же гирзы если взять) он хорош, но в целом средне

Из последнего вон с крутым сюжетом Get Even, RiME, Prey, What Remains of Edith Finch, NieR: Automata, Night in the Woods

Get Even, RiME, Prey, What Remains of Edith Finch, NieR: Automata, Night in the Woods

Насколько знаю кроме Ниер и Прей все остальное индюшатина

@Delsin, проблемы с этим?

Да индюшатина для меня символ дешевщины,  не интересности, однообразности. Никому ничего не навязываю просто мое мнение

Order 1886 там самый крутой сюжет

Чет орнул.

С ниером так же, не могу заставить себя вернутся. Пока аутирую в оригинальном деусе, многие вещи в стелсе не работают как хотелось бы (или слишком низкая сложность - средняя), хотя вариативность великолепная.

@Delsin, как раз наоборот инди разработчики не связаны миллионнными бюджетами, поэтому неинтересностью и однообразностью там и не пахнет. Конечно среди инди больше шлака, но вон выше перечислены годнейшие проекты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...