Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Титанфейл 2 . Ну и срань. Верните мои далары!Последнюю калду ты случайно не облизываешь? Топовый лаунч тайтл это сукин сын, что инфеймоус. Даже перепройти хочется.Это был не лаунч-тайтл.Он вышел где-то через 5 месяцев после старта продаж пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Последнюю калду ты случайно не облизываешь? Это был не лаунч-тайтл.Он вышел где-то через 5 месяцев после старта продаж пс4.В крайнюю колду не играл, но уверен, что она - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Обмазываюсь Бладборном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 WE The new order! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Amnesia прошёл таки. Атмосфернинько, но всё же гораздо хуже вышедшей позже от той же компании SOMA. А концовку я вообще не понял. Столько телодвижений и какой то "пшик". Абыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Прошел Uncharted 4: The Thief's EndИгра шикарная практически во всемВизуально, что дизайн, что графонИграется приятно, скалолазание сделано отлично, стрельба тоже на уровнеСюжет нормальный, а главное что сама игра ощущается приключением, это то что я давно искалОтметить могу только что ребята реально в некоторых местах растянули игру, где-то чуть дальше середины до последней трети провисает слегка все. Гребаные ящики задолбалиПорадовали еще пасхалочки, саунд9\10 в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 inFamous SS отличная игра. Концовка за злодея удивила и порадовала, что до конца пошли. First Light тоже отлично зашло, неоновые способности почти всю игру были в приоритете а тут целое DLC. Ну и концовка отличная.Наконец-то принялся за Uncharted 4: The Thief's End Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Первую часть анчика прошел из коллекции. Нормально в целом играется даже сейчас, но местами прям веет 2007 годом, например местами шикарные ракурсы камеры и все такое. Но в 1080 60 фпс внешний вид игры не вызывает отвращения, и текстурки вроде подтянули. Правда игра капец короткая, по сравнению с анчем 4 раза в два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Первую часть анчика прошел из коллекции. Нормально в целом играется даже сейчас, но местами прям веет 2007 годом, например местами шикарные ракурсы камеры и все такое. Но в 1080 60 фпс внешний вид игры не вызывает отвращения, и текстурки вроде подтянули. Правда игра капец короткая, по сравнению с анчем 4 раза в двавторая топич, до сих пор считаю анч 2 идеальным сиквелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @Sephiroth918, меня только пару раз бомбило с ракурсов камеры, но 2007 год таки. Врагов бывало многовато, но на средней сложности ок. А скалолазания не много в целом по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 962 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Не люблю распыляться, но как-то так вышло, что прохожу несколько игр... а тут еще случайно наткнулся на халявный первый эпизод первого сезона walking dead, после основного гейминга уже хотел спать идти, но решил пошариться напоследок в псн и вот на нее наткнулся. Поставил, запустил, прикололо, но только очень много диалогов и все на инглише, половину не понимаешь. Посмотрел на майкосторе - такая же бодяга. Скачал на пекарню на русском (пиратка глючновата, но в целом играть можно) и прошел запоем два эпизода - просто шикардос игра. Telltale games по моему сама себе свинью подкладывает, не локализуя игры - чего там, много затрат файл с субтитрами перевести? Такая ерунда как с LiS - многие люди без проблем бы денежку за игру компании занесли, а так извините, LiS прошел на пекарне и ходячих пройду, хотя хотелось бы поиграть на большом экране. Изменено 31 июля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Не люблю распыляться, но как-то так вышло, что прохожу несколько игр... а тут еще случайно наткнулся на халявный первый эпизод первого сезона walking dead, после основного гейминга уже хотел спать идти, но решил пошариться напоследок в псн и вот на нее наткнулся. Поставил, запустил, прикололо, но только очень много диалогов и все на инглише, половину не понимаешь. Посмотрел на майкосторе - такая же бодяга. Скачал на пекарню на русском (пиратка глючновата, но в целом играть можно) и прошел запоем два сезона - просто шикардос игра. Telltale games по моему сама себе свинью подкладывает, не локализуя игры - чего там, много затрат файл с субтитрами перевести? Такая ерунда как с LiS - многие люди без проблем бы денежку за игру компании занесли, а так извините, LiS прошел на пекарне и ходячих пройду, хотя хотелось бы поиграть на большом экране.уже переводят вроде, но сами игры они стали парашными делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Что-то Black Flag от не фиг делать запустил и залип, прямо нравиться. Графон вполне, анимация супер, а главное слабо похожа на привычного ассассина. Теперь еще больше уверен, что саму концепцию серии нужно переделывать им. Origins вроде на словах было интересно, но после геймплея сразу охладел к ней, ибо been there, done that. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Red Faction guerrilla прошел. Буду еще задания доп выполнять. В своё время забросил, т.к. больше в онлайн играл. Очень недооцененная игра на самом деле, если забить на сюжет. Изменено 31 июля 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Прошёл The Surge. Игра не плоха, видно как разработчики выросли со времён лордов, игра получилось довольно самодостаточной и не воспринимается как 100% копирка под соулзы. Разрабам надо учесть свои главные ошибки - плохой баланс и скудный дизайн локаций и тогда следующая игра у них выйдет очень даже хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Не люблю распыляться, но как-то так вышло, что прохожу несколько игр... а тут еще случайно наткнулся на халявный первый эпизод первого сезона walking dead, после основного гейминга уже хотел спать идти, но решил пошариться напоследок в псн и вот на нее наткнулся. Поставил, запустил, прикололо, но только очень много диалогов и все на инглише, половину не понимаешь. Посмотрел на майкосторе - такая же бодяга. Скачал на пекарню на русском (пиратка глючновата, но в целом играть можно) и прошел запоем два эпизода - просто шикардос игра. Telltale games по моему сама себе свинью подкладывает, не локализуя игры - чего там, много затрат файл с субтитрами перевести? Такая ерунда как с LiS - многие люди без проблем бы денежку за игру компании занесли, а так извините, LiS прошел на пекарне и ходячих пройду, хотя хотелось бы поиграть на большом экране.Новые локализуют и получается это у них херово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Red Faction guerrilla прошел. Буду еще задания доп выполнять. В своё время забросил, т.к. больше в онлайн играл. Очень недооцененная игра на самом деле, если забить на сюжет.проходил в свое время, хорошая игра где на удивление не так скучно было в пустынном мире, разрушаемость творила чудеса. Изменено 31 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 проходил в свое время, хорошая игра где на удивление не так скучно было в пустынном мире, разрушаемость творила чудеса.Разрушаемость хорошая и главное с неплохой физикой. Вообще я фан первой части. В гариллу музыку подкрутить бы и разновидностей локаций побольше - было бы супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Вот только после блэк флэга вышел офигенный юнити, проблемы у которого были только в оптимизации и сюжете. Во всем остальном — он на несколько голов выше всех остальных ассассинов. Возможно, в Unity не играл. После 3-ей части охладел к ассассинам и перестал в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Paper Mario Color Splash. Кроме как в детстве, никогда в марио не играл. Но это просто шедеврище! Какой полет фантазии у разработчиков, приятные загадки, ролевая составляющая. Отдыхаешь, когда играешь в такую игру)Захотелось даже предыдущие пройти)P.S. раньше был скепсис к японщине от нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Прошел Watch Dogs по бесплатке лайва. Весьма и весьма средненько я бы сказал, пожалуй 6,5/10. Очень хреновая физика автомобилей, очередная песочница Юбисофт со скучными второстепенными заданиями, очень мало постановочных моментов, все как то очень бюджетно и грустно. Понравились только пару миссий в зданиях где хоть какие то декорации есть, ну и концовка. Начал Mass Effect: Andromeda, вот это уже другое дело, несмотря на мощный хейт пока все безумно нравится. Новая переработанная боевая система со слайдами и джэтпаком напомнила Halo 5 and Vanquish, все очень динамично и дороо выглядит. Прошел только первую высадку сюжетную, планирую проходить до дыр, со всеми второстепенными заданиями итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Начал Mass Effect: Andromeda, вот это уже другое дело, несмотря на мощный хейт пока все безумно нравится. Новая переработанная боевая система со слайдами и джэтпаком напомнила Halo 5 and Vanquish, все очень динамично и дороо выглядит. Прошел только первую высадку сюжетную, планирую проходить до дыр, со всеми второстепенными заданиями итпВот и я о том же говорил. Прошел на 100% её, не пожалел. 80 часов угрохал) Изменено 3 августа 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Кстати, прикупил тут трилогию анчартеда для ПС 4 и решил перепройти. Отностительно самого ремастера, на мой взгляд, он достаточно бездарный, есть только 2 плюса его, а именно 60 фпс и что не приходится играть с убого 3 дуалшока, если на эти 2 момента закрыть глаза, то покупка ремастера бессмысленна. Что же касается самих игр, то самые интересные эмоции у меня были связаны с 3 частью, я прям сильно пересмотрел к ней отношение, если в свое время она меня несколько разочаровала и так получилось, что я всего ее где-то раза 2-3 прошел, когда же 2 часть я больше десятка раз прошел, то теперь перепроходят все части залпом, я поймал себя на мысли, что таки 3 часть - это объективно лучшая часть из всей трилогии, конечно там прогресс не такой огромный, как между 1 и 2, но он определенно есть. Конкретно боевка стала поинтереснее и разнообразнее, да и игра в целом стала куда более зрелищная и насыщенная, пожалуй в плане постановки она даже даст фору и 4-ке, там куда все скромнее. Правда тут еще есть такой момент, что 2 часть реально я уже до дыр затер и как-то в очередной раз уже ее банально скучно перепроходить было, ибо знаю уже буквально все до момента, а вот 3 часть крайне свежо воспринималась. Изменено 3 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Кстати, прикупил тут трилогию анчартеда для ПС 4 и решил перепройти. Отностительно самого ремастера, на мой взгляд, он достаточно бездарный, есть только 2 плюса его, а именно 60 фпс и что не приходится играть с убого 3 дуалшока, если на эти 2 момента закрыть глаза, то покупка ремастера бессмысленна. Что же касается самих игр, то самые интересные эмоции у меня были связаны с 3 частью, я прям сильно пересмотрел к ней отношение, если в свое время она меня несколько разочаровала и так получилось, что я всего ее где-то раза 2-3 прошел, когда же 2 часть я больше десятка раз прошел, то теперь перепроходят все части залпом, я поймал себя на мысли, что таки 3 часть - это объективно лучшая часть из всей трилогии, конечно там прогресс не такой огромный, как между 1 и 2, но он определенно есть. Конкретно боевка стала поинтереснее и разнообразнее, да и игра в целом стала куда более зрелищная и насыщенная, пожалуй в плане постановки она даже даст фору и 4-ке, там куда все скромнее. Правда тут еще есть такой момент, что 2 часть реально я уже до дыр затер и как-то в очередной раз уже ее банально скучно перепроходить было, ибо знаю уже буквально все до момента, а вот 3 часть крайне свежо воспринималась.Я вообще никогда не понимал почему 3 часть хейтят, помню как челюсть отвисала от кладбища кораблей, пустыни, крутого огня в то время, да почти каждая миссия мне по нраву и вторую часть люблю больше лишь по причине невероятного скачка во всем чем только можно не только в рамках серии, но игр вообще. Но я всегда стараюсь подметить что уж очень в детстве любил Индиану и сейчас так же, и поэтому анч для меня шедевр и объективно его судить прям не могу, но как по мне 2-3-4 части топич в жанре приключенки.И насчет постановки согласен, в 3 части ее больше раза в 2 чем в 4 части. Изменено 3 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @karatel309, йеп, ремастеринг вообще ничем, я в начале первой части ещё и пару фризов словилЕсли бы играл на пс3 в анчи, хер бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас