maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @BlackSonny, тоже очень хорошая, мне правда показалась чуть менее атмосферной, но скорее инвидидуаоьно это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Погонял сюжетку в теккене 7, прошел даже до конца. Не люблю файтинги, но этот интуитивно понятный в плане управления, и выглядит эффектно и здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Погонял сюжетку в теккене 7, прошел даже до конца. Не люблю файтинги, но этот интуитивно понятный в плане управления, и выглядит эффектно и здоровоСюжетка дичь, онлайн шикарный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Добил RYSE. В целом игрушка очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 после метро решил не торопиться проходить 2034залип в халой мсс, давно у меня так не припекаловы итоге скрипя зубами соло пробежал в 1 часть на героическом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Главное в Хало2 выше героика не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Главное в Хало2 выше героика не ставить.У меня во всех частях на легендарке жутко горело от флада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Проходил все на легендари, соло и по сплиту два раза. Лучший игровой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) @gipsan3000, Не, во второй с балансом проблемы. Видимо дуал велдинг сырой дал о себе знать. Там даже на героике напрягают некоторые моменты, ну а про флад вообще молчу. В первой это был задорный ран н ган, когда в ход шло все, что можно, а во второй даже с шотганом проблемы.В тройке слава богу вернулся задор, да и дуал велдинг подкрутили.П.С. Я х2 два раза проходил и оба на героике. На легендарном даже не стал соваться, хотя все части проходил на легендарном. Пятую так вообще сразу на легендарном прошел. Изменено 8 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Помню как от первой части стул горел, это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 а самое главное, я почему то до конца игры был уверен, что стоит легендарка и успокаивал себе этим но когда посыпались ачивки в конце, то я понял, что это было не весь хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @BlackSonny, Библиотека на легендарном - это нечно. Такой экшн забористый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Сюжетка дичь, онлайн шикарный .Ну я в целом про боевку говорил, что интуитивно понятно все----------------------------Прошел Анчартед 2 из коллекцииПочти идеальный сиквел. Игра стала длиннее, разнообразнее, больше экшна и вау моментовНо господи, под конец волны врагов уже задолбали, я почти тысячу человек покромсал к концу игры, в четверке около 550, при том что она длиннее раза в дваИ босс файт последний просто говно Изменено 8 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Прошел Анчартед 2 из коллекцииПочти идеальный сиквел. Игра стала длиннее, разнообразнее, больше экшна и вау моментовНо господи, под конец волны врагов уже задолбали, я почти тысячу человек покромсал к концу игры, в четверке около 550, при том что она длиннее раза в дваИ босс файт последний просто говноМеня выморозил командир наемников в поезде. У меня чет qte глюкануло (ток на добивании в рукопашке ожило), а я его застрелить пытался, два вечера. P.S. Прохожу: PC: Walking Dead сезон 1 эпизод 4 (с рус субтитрами)ХО: Game of Trones сезон 1 эпизод 3 (вчера только 2 завершил).PS3: Demon's Souls (только начал, замок в Болетарии зачистил) Времени на все катастрофически не хватает, все интересно, недосыпаю регулярно. Изменено 9 августа 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Cifra, хз, его со второго раза прошел. А файнал босса пришлось подглядеть читеский способ[spoiler=]Там короче есть маленькая возвышенность, туда залезаешь но висишь на ней а не залазишь на верх. Этот идиот будет бегать по этой платформе, за которую ты держишься, но убить тебя он не может, а вокруг будут сгустки смолы восстанавливающиеся. И вот их надо стрелять. Корочен занимаем минут 5-7, но зато проходится на изи вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А файнал босса пришлось подглядеть читеский способЯ его так убил, бегая по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 P.S. Прохожу:PS3: Demon's Souls (только начал, замок в Болетарии зачистил)Плойку вырубаешь когда дохнешь? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Плойку вырубаешь когда дохнешь? :troll:Знаешь, как не странно, демоны кажутся после дарков лёгкими. Если знаешь на кого можно лезть в данный момент, а на кого нет (пытался дракона убить), то почти не дохнешь. Хотя по началу ситуация с отсутствием костров напрягла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Плойку вырубаешь когда дохнешь? :troll:Этот способ удел слабых, тру пацаны просто быстро закрывают игру и запускают её заново:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Знаешь, как не странно, демоны кажутся после дарков лёгкими. Если знаешь на кого можно лезть в данный момент, а на кого нет (пытался дракона убить), то почти не дохнешь. Хотя по началу ситуация с отсутствием костров напрягла.Зато хилок много, так что на фиг костры.Я к тому что тенденцию с гибелями в черноту скатываешь, а гибнуть всё равно будешь, как осторожно не играй. А это не есть гуд. Этот способ удел слабых, тру пацаны просто быстро закрывают игру и запускают её заново:)Эт как на плойке быстро закрыть игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Зато хилок много, так что на фиг костры.Я к тому что тенденцию с гибелями в черноту скатываешь, а гибнуть всё равно будешь, как осторожно не играй. А это не есть гуд.Эт как на плойке быстро закрыть игру?зажать ps button -> закрыть приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Зато хилок много, так что на фиг костры.Хилок, да, много. Да и рядовые мобы - вата, главное не торопится. В ДС2 у меня сильнее пригорало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Хилок, да, много. Да и рядовые мобы - вата, главное не торопится. В ДС2 у меня сильнее пригорало.Кстати, в Демонах гораздо больше шансов сдохнуть от ловушек или особенностей рельефа, чем в тех же самых Дарках. Сейчас вот что то начал вспоминать - я в Дарках считанные разы куда то падал/срывался или угождал в ловушки, а в Демонах же половина смертей, наверное, была не от мобов, а от неосторожности/невнимательности. Это, кстати, и заявлялась как одна их основных фишек игры. Но в последующих частях именно этот элемент как то порезали. Изменено 9 августа 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мне Демоны вообще не зашли в то время, как в Дарков я неделю залипал безвылазно или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Катаюсь в driveclub, иногда прям залипаю, от гонок на время с призраками дико бомбит. Хочу посмотреть на человека который выбил все звезды, во всех турне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас