Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BlackSonny, тоже очень хорошая, мне правда показалась чуть менее атмосферной, но скорее инвидидуаоьно это

Погонял сюжетку в теккене 7, прошел даже до конца. Не люблю файтинги, но этот интуитивно понятный в плане управления, и выглядит эффектно и здорово

Погонял сюжетку в теккене 7, прошел даже до конца. Не люблю файтинги, но этот интуитивно понятный в плане управления, и выглядит эффектно и здорово

Сюжетка дичь, онлайн шикарный .

после метро решил не торопиться проходить 2034
залип в халой мсс, давно у меня так не припекало
вы итоге скрипя зубами соло пробежал в 1 часть на героическом 

Главное в Хало2 выше героика не ставить.

У меня во всех частях на легендарке жутко горело от флада

Проходил все на легендари, соло и по сплиту два раза. Лучший игровой опыт.

@gipsan3000, Не, во второй с балансом проблемы. Видимо дуал велдинг сырой дал о себе знать. Там даже на героике напрягают некоторые моменты, ну а про флад вообще молчу. В первой это был задорный ран н ган, когда в ход шло все, что можно, а во второй даже с шотганом проблемы.

В тройке слава богу вернулся задор, да и дуал велдинг подкрутили.

П.С. Я х2 два раза проходил и оба на героике. На легендарном даже не стал соваться, хотя все части проходил на легендарном. Пятую так вообще сразу на легендарном прошел.

Изменено пользователем DeeperGnu

а самое главное, я почему то до конца игры был уверен, что стоит легендарка и успокаивал себе этим 

но когда посыпались ачивки в конце, то я понял, что это было не весь хардкор

Сюжетка дичь, онлайн шикарный .

Ну я в целом про боевку говорил, что интуитивно понятно все

----------------------------

Прошел Анчартед 2 из коллекции

Почти идеальный сиквел. Игра стала длиннее, разнообразнее, больше экшна и вау моментов

Но господи, под конец волны врагов уже задолбали, я почти тысячу человек покромсал к концу игры, в четверке около 550, при том что она длиннее раза в два

И босс файт последний просто говно

Изменено пользователем maxbesheniy

Прошел Анчартед 2 из коллекции

Почти идеальный сиквел. Игра стала длиннее, разнообразнее, больше экшна и вау моментов

Но господи, под конец волны врагов уже задолбали, я почти тысячу человек покромсал к концу игры, в четверке около 550, при том что она длиннее раза в два

И босс файт последний просто говно

Меня выморозил командир наемников в поезде. У меня чет qte глюкануло (ток на добивании в рукопашке ожило), а я его застрелить пытался, два вечера.

P.S. Прохожу:

PC: Walking Dead сезон 1 эпизод 4 (с рус субтитрами)

ХО: Game of Trones сезон 1 эпизод 3 (вчера только 2 завершил).

PS3: Demon's Souls (только начал, замок в Болетарии зачистил)

Времени на все катастрофически не хватает, все интересно, недосыпаю регулярно.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, хз, его со второго раза прошел. А файнал босса пришлось подглядеть читеский способ

[spoiler=]Там короче есть маленькая возвышенность, туда залезаешь но висишь на ней а не залазишь на верх. Этот идиот будет бегать по этой платформе, за которую ты держишься, но убить тебя он не может, а вокруг будут сгустки смолы восстанавливающиеся. И вот их надо стрелять. Корочен занимаем минут 5-7, но зато проходится на изи вообще

А файнал босса пришлось подглядеть читеский способ

Я его так убил, бегая по кругу.

P.S. Прохожу:

PS3: Demon's Souls (только начал, замок в Болетарии зачистил)

Плойку вырубаешь когда дохнешь? :troll: 

Знаешь, как не странно, демоны кажутся после дарков лёгкими. Если знаешь на кого можно лезть в данный момент, а на кого нет (пытался дракона убить), то почти не дохнешь. Хотя по началу ситуация с отсутствием костров напрягла.

Этот способ удел слабых, тру пацаны просто быстро закрывают игру и запускают её заново:)

Знаешь, как не странно, демоны кажутся после дарков лёгкими. Если знаешь на кого можно лезть в данный момент, а на кого нет (пытался дракона убить), то почти не дохнешь. Хотя по началу ситуация с отсутствием костров напрягла.

Зато хилок много, так что на фиг костры.

Я к тому что тенденцию с гибелями в черноту скатываешь, а гибнуть всё равно будешь, как осторожно не играй. А это не есть гуд.

Этот способ удел слабых, тру пацаны просто быстро закрывают игру и запускают её заново:)

Эт как на плойке быстро закрыть игру?

Я к тому что тенденцию с гибелями в черноту скатываешь, а гибнуть всё равно будешь, как осторожно не играй. А это не есть гуд.

Эт как на плойке быстро закрыть игру?

зажать ps button -> закрыть приложение

Хилок, да, много. Да и рядовые мобы - вата, главное не торопится. В ДС2 у меня сильнее пригорало.

Хилок, да, много. Да и рядовые мобы - вата, главное не торопится. В ДС2 у меня сильнее пригорало.

Кстати, в Демонах гораздо больше шансов сдохнуть от ловушек или особенностей рельефа, чем в тех же самых Дарках. Сейчас вот что то начал вспоминать - я в Дарках считанные разы куда то падал/срывался или угождал в ловушки, а в Демонах же половина смертей, наверное, была не от мобов, а от неосторожности/невнимательности. Это, кстати, и заявлялась как одна их основных фишек игры. Но в последующих частях именно этот элемент как то порезали.

Изменено пользователем DemosN

Мне Демоны вообще не зашли в то время, как в Дарков я неделю залипал безвылазно или даже больше.

Катаюсь в driveclub, иногда прям залипаю, от гонок на время с призраками дико бомбит. Хочу посмотреть на человека который выбил все звезды, во всех турне)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...