Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На 3 плойке был ремастер годный.

Я вообще не понимаю, почему оно хоть кому-то зашло. 

Ксатати, еще тут хочется коснутся аспекта загадок. который очень актуален и для Гардиана. Играю тут в Зельду Твинлайт Принцес, дошел до первого храма и вот что имею сказать. Все-таки какая-же прорывная новая Зельда по сравнению с своими же прошлыми частями и тем-же Гардианом. Там большой акцент идет на загадках в святилищах и по всему миру в целом, но как же круто в новой Зельде все выстроили буквально на каких-то инсайдах, т.е. ты видишь конкретную загадку и что бы ее решить надо проявить смекалку. При том смекалку зачастую чисто житейску и связанную с законами физики, это дико развлекает и напоминает нечто похожее в портале. Ну и на сколько же кажутся утомительными загадки в Твинлайт Принцесе, я дошел до храма о котором говорю и там вроде как большое подземелье. Как-же оно утомляет, ибо все сводится к бесконечной беготне и прошаривании всего и вся, зачастую даже не понятно, что от тебя хотят. И такая-же хрень в Гардиане, там тоже загадки просто дно, которые банально не интересно решать, так как зачастую все упирается в "потяни рычаг".

О да, эта старая зельда. Новая часть очень от них отличается, сам надеюсь что и в дальнейшем зельда пойдёт по пути дыхания дичи, за столько лет концепт старых частей уже наскучил, а дичь прям на ура зашла.

что и в дальнейшем зельда пойдёт по пути дыхания дичи

Надеюсь, правда я даже боюсь представить, когда выйдет следующая полноценная часть. Лет 5-10 поди, к тому времени наверняка снова стандарты поменяются.

В целом бы запили за пару лет какой-нибудь аналог последней Зельды, что бы прям все тоже самое, но побольше и в другом сетинге, яб с радостью поиграл.

Изменено пользователем karatel309

Надеюсь, правда я даже боюсь представить, когда выйдет следующая полноценная часть. Лет 5-10 поди, к тому времени наверняка снова стандарты поменяются.

Посмотрим, новый концепт уже отрабон, значит уже должно уйти меньше времени. И всё же мне кажется, да даже не кажется, а так и есть, нинка ждала выпуска новой консоли, чтобы выпустить дыхание дичи, виию всё же провал и могла спокойно не окупить разработку зельдача.

И всё же мне кажется, да даже не кажется, а так и есть, нинка ждала выпуска новой консоли, чтобы выпустить дыхание дичи, виию всё же провал и могла спокойно не окупить разработку зельдача.

Ну это как-то все странно, учитывая то, что анонсировали то эту Зельду еще до выхода Вии Ю и она вроде как должна была быть для нее основным систем селлером. Они еще тогда такой-то графон вии ю демонстрировали на примере Зельдача в году 2012.

Я ща думаю такая хрень будет с новым Метройдом, анонсировали сейчас, ничего не показали и выпустят уже когда Свитч рипнется.

Изменено пользователем karatel309

Гардиан точно не шедевр, я бы вообще его на 6 баллов оценил, но "куроподобная хрень" зацепила, к тому же ничего подобного в других играх не видел и как по мне гардиан самое главное попробовать, а остальное уже разрешиться само.

Ну там действительно все строится на Трику и взаимодействии с ним. Оставь одного пацана, лазающего по развалинам, и получится хрень

Ну это как-то все странно, учитывая то, что анонсировали то эту Зельду еще до выхода Вии Ю и она вроде как должна была быть для нее основным систем селлером. Они еще тогда такой-то графон вии ю демонстрировали на примере Зельдача в году 2012.

Я ща думаю такая хрень будет с новым Метройдом, анонсировали сейчас, ничего не показали и выпустят уже когда Свитч рипнется.

Видишь, то была технодомка, которая с реальностью не имеет ничего общего. В 2012 опять же нинка не могла знать, что виию выдйет такой провальной, я извиняюсь, какахой. А может провал виию и не при чём, может та технодемка 2012 была первоначальным концептом, но пол влиянием моды на опен ворлд разработка взяла другой курс и поэтому получился такой небольшой долгострой.

Про метроид прайм 4. Вроде жеж обьявили что игра должна выйти в 2018, а если это не правда, то мне очень жаль фанатов серии, они уже давно не получали должного внимания.

Забил на тему пройти на эмуле колосов, звук ужасный и хватает фпс дропов

Совсем печалька?

Та просто я слышал от некоторых, что дескать игра ГОТИ, супер-пупер творение искусства и все дела. По факту начал играть с большим энтузиазмом и дропнул уже через пару часов игры, так как я не люблю, когда играть приходится через себя и тупо в результате глянул концовку на ютабчике, чем и был доволен. 

+

Абсолютно та же история.

Та просто я слышал от некоторых, что дескать игра ГОТИ, супер-пупер творение искусства и все дела. По факту начал играть с большим энтузиазмом и дропнул уже через пару часов игры, так как я не люблю, когда играть приходится через себя и тупо в результате глянул концовку на ютабчике, чем и был доволен. 

В основном неадекватная синева в новостном разделе, остальные видят недостатки довольно четко, другое дело что кому-то они мешают сильно, кому-то не слишком

И такая-же хрень в Гардиане, там тоже загадки просто дно, которые банально не интересно решать, так как зачастую все упирается в "потяни рычаг".

Там есть парочка весьма занятных загадок, зря ты так. С водой, с тележкой, с хвостом. Ну и зверек дрессируется у тебя на глазах постепенно, в конце так вообще как ручной и уже привязываешься к нему. 

Но игра кривовата и в целом устарела, но этим и цепанула. Какая-то самобытная чтоль. 

Изменено пользователем qbicus

Совсем печалька?

Работает плавно, но бывают резко дроп до 5-10 фпс и так поработает немного и опять все хорошо, но по большей части не понравился звук который довольно плох. Немного покрутил настройки и мало чем они спасают такую ситуацию.

Работает плавно, но бывают резко дроп до 5-10 фпс и так поработает немного и опять все хорошо, но по большей части не понравился звук который довольно плох. Немного покрутил настройки и мало чем они спасают такую ситуацию.

До первого, тренировочного колоса доходил? Просто если при путешествии в мире просадки до 5 фпс, то на колоссе когда трепыхаться будешь, там поди вообще слайд шоу будет.

Прохожу Darksiders. Переиздание. Игра однозначно интереснее 2-й части. Вот фиг знает, вроде и доработали в Darksiders 2 кучу всего и локации больше и контента больше, но наскучила в своё время игра крайне быстро, проходил аж через нехочу. А тут же прям даже во второму кругу мир исследовать интересно, какая то "душа" есть у игры, хоть я и не люблю именно такой характеристики игр.

До первого, тренировочного колоса доходил? Просто если при путешествии в мире просадки до 5 фпс, то на колоссе когда трепыхаться будешь, там поди вообще слайд шоу будет.

Даже не стал пробовать, если бы дело касалось только технической стороны, то возможно я бы постарался исправить проблемы с фпс, но звук то не пофиксить и поэтому решил даже не пытаться, а просто дождаться ремейка или если случайно не куплю пс3. Для меня звук играет очень важную часть любой игры.

Прохожу Darksiders. Переиздание. Игра однозначно интереснее 2-й части. Вот фиг знает, вроде и доработали в Darksiders 2 кучу всего и локации больше и контента больше, но наскучила в своё время игра крайне быстро, проходил аж через нехочу. А тут же прям даже во второму кругу мир исследовать интересно, какая то "душа" есть у игры, хоть я и не люблю именно такой характеристики игр.

А я как-то не выдержал обе, причем первой давал второй шанс с переизданием и даже прошел около половины, но наскучила

Мне тоже хочется узнать историю, но вот минусы сильно в глаза бросаются. Попробую отложить пока, есть еще анчик 3, хорайзон и финалка

В теме игры уже писал,что проходил через силу, чтобы продать быстрее. Но оно того стоило, в итоге. Концовка очень за душу взяла. Да и то,что в финальной части игры происходило, где мы узнаем ,что за всем стоит.

А посмотреть концовку на ютубе, ну никаких эмоций не вызовет. Другое дело,когда вы столько вместе преодолели.

Даже не стал пробовать, если бы дело касалось только технической стороны, то возможно я бы постарался исправить проблемы с фпс, но звук то не пофиксить и поэтому решил даже не пытаться, а просто дождаться ремейка или если случайно не куплю пс3. Для меня звук играет очень важную часть любой игры.

Вообщем поставил я эмуль и запустил колоссов. Да-а... оно даже ролики со скоростью в 1,5 ниже воспроизводит. Звук действительно ахтунг. Я все-таки дошел до первого колосса и завалил его (правда пока ехал на лошади, хотел бросить ибо фризы и падение работы х2...х3 от нормального спида)... не играбельно. Проще пойти с авиты за 1,5к-2к пс2 купить и не портить себе нервы.

Проще пойти с авиты за 1,5к-2к пс2 купить и не портить себе нервы.

Я как-то купил себе пс2 пару лет назад... потом месяцами искал норм геймпады, карты памяти. Компонентный кабель вообще молчу)

Я как-то купил себе пс2 пару лет назад... потом месяцами искал норм геймпады, карты памяти. Компонентный кабель вообще молчу)

На али все есть.

На али все есть.

Я оригиналы искал для начала, на некоторых картах памяти не все игры работают.

Я оригиналы искал для начала, на некоторых картах памяти не все игры работают.

Magicgate или как их там, у китайцев в ассортименте.

Вообщем поставил я эмуль и запустил колоссов. Да-а... оно даже ролики со скоростью в 1,5 ниже воспроизводит. Звук действительно ахтунг. Я все-таки дошел до первого колосса и завалил его (правда пока ехал на лошади, хотел бросить ибо фризы и падение работы х2...х3 от нормального спида)... не играбельно. Проще пойти с авиты за 1,5к-2к пс2 купить и не портить себе нервы.

У тебя же пс3 есть, купи на нее

По мне так в Колосов щас играть невозможно - Team ICO те еще говноделы в плане управления.

У тебя же пс3 есть, купи на нее

Отмотай пару страниц назад :)

По мне так в Колосов щас играть невозможно - Team ICO те еще говноделы в плане управления.

Потому и ждём перевыпуск на пс4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...