Cifra 890 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @gipsan3000Спасибо за совет с ДС, насчет вырубания игры через кнопку PS - это сильно облегчает дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @gipsan3000Спасибо за совет с ДС, насчет вырубания игры через кнопку PS - это сильно облегчает дело.Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Прошел и третий анч из коллекшна. Йобы конечно многовато, зато постоянный экшон. В итоге серия вот так идет для меня 4>2>3>1. Ибо несмотря небольшую затянутость четверки и ссаные задачи с ящиками, она самая приятная. В очередной раз повторюсь о том что не понимаю сравнения с ларкой 13 и 16 года, и в то и в то надо поиграть, но они по-моему разные. И анч мне нравится больше, буду сонибоемНасчет самого ремастера. Если бы была мылостанция 3 и я на ней играл в анчи, это было бы совсем мимо, ибо выше разрешение, 60 кадров, да и все. Плюс мб только у меня проблема была, но словил немного фризов в 1 и 3 частях, второй анч и остальные игры на плойке шли окейно, так что не вина самой консоли. Большой плюс за возможность выбора языка озвучки, сабов и интерфейса. Хз, было ли в оригинале, но лойс за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 890 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Хз, было ли в оригиналеНе помню фризов в третьей части на оригинале. Мне третья больше второй понравилось - лучше графон, нет фигни типа убиваемых только определенным образом противников, йобы больше, доставило на лошади мчаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Cifra, в третьей стрелять менее приятно и йобы порой слишком много, а во второй я разве что отсосный босс файт выделить могу. Про было ли в оригинале я говорю не о фризах, а о возможности выбрать озвучку. За это же плюсик кинул разрабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Hellblade Senua's SacrificeНеобычная игра. Немного мутный геймплей. Но нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Плюс мб только у меня проблема была, но словил немного фризов в 1 и 3 частях, второй анч и остальные игры на плойке шли окейно, так что не вина самой консоли.Ни одного фриза не было в 1 и 3 части, недавно тоже прошел коллекцию для 4 плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ни одного фриза не было в 1 и 3 части, недавно тоже прошел коллекцию для 4 плойки.Значит мне не повезло. Но в целом ремастер ну такое. Хотя третья часть выглядит местами шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Mario & Luigi: Partners in Time. Офигенная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Подскажите пожалуйста в the crew gold статус обязательно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 (изменено) Начал FF15. В принципе нравится, опенворлд, внимание к деталям. Добивает правда что иногда приходится лицезреть поездки на Регалии, и как я понял фаст-тревел не всегда доступен. А управлять регалией вручную- сущий ад, неуправляемая телега. Понравилась рыбалка, динамично сделано. Второстепенные квесты на охоту как я понял чисто для фарма левела и ништяков, но пока не напрягает. Хочу концентрироваться не только на сюжетке но и второстепенке рыбалке ИТП. Изменено 22 августа 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Хочу платину выбить в Wolfenstein the old blood. Кто-нибудь делал? Не нравиться мне гамма у этой игры. Графин какой-то шибко уж мрачный. Напоминает Necrovision. Вроде говно говном, но на безыгорье затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Хочу платину выбить в Wolfenstein the old blood. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101104.jpg?_r=1496222836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Хочу платину выбить в Wolfenstein the old blood.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-101104.jpg?_r=1496222836 Но все же. Со времён 360 таким не занимался. А, тут, вроде, и не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Биошок трилогия ( пс4 ) , во всех частях русс.саб или только в 1 и 2-й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Uncharted 4 играю. На Crushing хоть какой то челлендж есть. Вообще пока игрой не проникся. Вроде красиво все, а вот как-то ватно. Хз. Хотя скринов наделалЖаль, что и в этой части есть сей унылейший персонаж по имени Елена. Желал её смерти с самой первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Биошок трилогия ( пс4 ) , во всех частях русс.саб или только в 1 и 2-й ?Везде англ, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Uncharted 4 играю. На Crushing хоть какой то челлендж есть. Вообще пока игрой не проникся. Вроде красиво все, а вот как-то ватно. Хз. Хотя скринов наделалЖаль, что и в этой части есть сей унылейший персонаж по имени Елена. Желал её смерти с самой первой частиКак может не нравится лапочка Елена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Eniken666, она няшка и в оригинальной озвучке не унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Везде англ, разве нет? Тогда нах даже по скидке не нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 @Eniken666, она няшка и в оригинальной озвучке не унылаяОна зануда и постоянно ноет. Конечно в третьей части малость проявила себя. Но все закончилось тем, что Дракэ забил на свои страсти. Хз, что там в Анче 4 будет. Пока дошёл только до 13 главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Black ops 3 , road to prestige master in ZM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Тени Мордорагеймплей какая-то дрочильня, дальше посмотрим может затянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Тени Мордора геймплей какая-то дрочильня, дальше посмотрим может затянетХорошая стелс-песочница, когда натолкнешь на вождей которые тебе люлей однажды дали - поймешь это))) Буду над тобой глумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Хорошая стелс-песочница, когда натолкнешь на вождей которые тебе люлей однажды дали - поймешь это)))Буду над тобой глумиться. это уже было) я пока не выкупаю прикола долбежки вечно X а всю игру бегать на стелсе не понимаю ибо это не Сэм Фишер или 47ой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас