Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BlackSonny,

Это как раз игра которую надо проходить в стелсе еще похлеще чем Сэм Фишер.

Качай стелс-умения и поймешь всё к середине игры. Ты сможешь устраивать форменный ад в лагере с ловушками, горящими кабанами и прочим.

Потом появится возможность собирать отряды, сможешь устраивать целые баталии, оставаясь темным кардиналом.

@BlackSonny,

Это как раз игра которую надо проходить в стелсе еще похлеще чем Сэм Фишер.

Качай стелс-умения и поймешь всё к середине игры. Ты сможешь устраивать форменный ад в лагере с ловушками, горящими кабанами и прочим.

Потом появится возможность собирать отряды, сможешь устраивать целые баталии, оставаясь темным кардиналом.

Ок, попробуем) спасибо 

Прошел God of war 3 на ps3. Очень и очень годно. После тяжелого, трудового дня поразрывать морды и понаматывать кишки на плетень, самое то, кровища и жестокость прям радует. Игра зашла. Графика и художественное оформление очень высокое, по ходу прохождения не раз отмечал, что выглядит все весьма по каррентгенному и пастегенности особо и не видно. Вообщем наряду с Киллзоной 3, для меня это топчик, вторая жемчужина данного поколения. Единственное два момента - не понравились полеты с уворачиванием от столбов, углов и прочих препятствий, не любитль такого геймплея, помнится меня это еще в Хало4 вымораживало. И не понятно как будет увязыватся по сюжетной линии продолжение с новой частью, которая еще делается, тут история уже окончена. Однозначно буду знакомится с другими частями.

Изменено пользователем Cifra

Прошел God of war 3 на ps3. Очень и очень годно. После тяжелого, трудового дня поразрывать морды и понаматывать кишки на плетень, самое то, кровища и жестокость прям радует. Игра зашла. Графика и художественное оформление очень высокое, по ходу прохождения не раз отмечал, что выглядит все весьма по каррентгенному и пастегенности особо и не видно. Вообщем наряду с Киллзоной 3, для меня это топчик, вторая жемчужина данного поколения. Единственное два момента - не понравились полеты с уворачиванием от столбов, углов и прочих препятствий, не любитль такого геймплея, помнится меня это еще в Хало4 вымораживало. И не понятно как будет увязыватся по сюжетной линии продолжение с новой частью, которая еще делается, тут история уже окончена. Однозначно буду знакомится с другими частями.

Ну вообще история не совсем закончена. Чем стала Афина или кто под неё косит? Тело Кратоса исчезло. Греция затоплена, а Скандинавия над уровнем моря повыше расположена

Patch of Exile на хуане. Очень затянула, не успел оглянуться как первый акт пройден. Отличная динамика, просто огромное древо талантов, отличное звуковое сопровождение. По дизайну, графике игра намного больше 3 диаблы нравится, планирую надолго залипнуть.

В Фару примал играл, 20 часов было наиграно, пока комп не полетел. Понравилась эта часть и если сейвы потом не просру, то продолжу прохождение.

В Фару примал играл, 20 часов было наиграно, пока комп не полетел. Понравилась эта часть и если сейвы потом не просру, то продолжу прохождение.

Крутая часть, лучше 4 на порядок

Крутая часть, лучше 4 на порядок

Очень крутая, буквально все в ней нравится:)

Прошел Monkey Island 2 по обратке. Вполне добротно, хотя возраст конечно дает о себе знать и уже не цепляет, как раньше.

Рисовка приятная, а то, что все озвучили, так вообще прекрасно. В общем ремастер хороший и претензий к нему нет совершенно.

Вот к самой игр претензии есть.

Когда открываются еще два острова, то постепенно теряется "нить повествования". Инвентарь захламляется кучей предметов и ты просто не вкуриваешь, что и куда.

На первом острове как было? В процессе подмечаешь какие-то места, предметы и понимаешь, куда и зачем возвращаться - все достаточно логично и интуитивно. К примеру у прачечной сразу понятно, что мышь нужно поймать в коробку. Потом, когда ты уже возвращаешься к мыши, то буквально на автомате собираешь ловушку потому что интуитивно. Также интуитивно понятно для чего эта мышь нужна, если обшарить округу.

Что происходит, когда становится доступен корабль? Нельзя сказать, что там все поголовно не интуитивно, но есть такие заковыристые задачки, где логики вообще нет, причем они становятся проблемой потому что дальше не продвинуться.

К примеру соревнования по плевкам. Как там догадаться, что нужно смешать два напитка для того, чтобы слюна лучше была? Просто никак.

Или в чем логика использовать обезьяну на помпе у водопада?

Подобные моменты портят впечатления потому что приходится тыкаться, а потом лезть в гайд, а после еще офигевать от того, как все супер "логично".

Финальный отрезок с Лечаком аж выбесил.

Изменено пользователем DeeperGnu

В ожидании кнак 2 начал проходить Stories: The Path of Destinies. Смутило количество выборов в течение первого часа, полез на стратег и прифигел - для платины нужно пройти игру 24 раза :whaaat:

думал наверстать упущенное и пройти бордерлендс 1, но по обратки какие-то траблы со звуком

поэтому решил построить дом и пройти мертвый космос) 

@mad8vad, игра топ. А для тру концовки 5-6 раз достаточно

Да и там каждый раз это всего час времени

думал наверстать упущенное и пройти бордерлендс 1, но по обратки какие-то траблы со звуком

у нее они и на 360 были. Нужно было язык консоли на английский переключить, чтобы звук был.

Path of Exile. Очень круто зашла, на 3 акте уже.

Прошел Final Fantasy XV

Отличная история, приятная боевка в целом, хорошие запоминающиеся персонажи, над артом игры очень хорошо поработали местами

Но видно что ее делали 10 лет, или сколько там. Сайдквесты говно, графон в половине игры говно. Местами конечно пейзажи шикарные и все такое, но реально очень много стремных локаций. CGI сделали просто бомбезный, жаль что мало

Еще и фреймтаймы запороли, в итоге при стабильных 30 кадрах игра не ощущается плавной в половине случаев

В целом, очень зашло, но минусы есть

Прошел Final Fantasy XV

Отличная история, приятная боевка в целом, хорошие запоминающиеся персонажи, над артом игры очень хорошо поработали местами

Но видно что ее делали 10 лет, или сколько там. Сайдквесты говно, графон в половине игры говно. Местами конечно пейзажи шикарные и все такое, но реально очень много стремных локаций. CGI сделали просто бомбезный, жаль что мало

Еще и фреймтаймы запороли, в итоге при стабильных 30 кадрах игра не ощущается плавной в половине случаев

В целом, очень зашло, но минусы есть

я думаю на печке со всеми допами будет топич + модов можно будет накинуть, но это хер знает когда и хер знает какой комп потянет это.

@terem, не думаю что будет что-то кардинально лучше. То что было супер, будет красивее, а вот совсем парашу никакая пк версия не украсит. Есть реально полный стрем и такого половина игры

@terem, не думаю что будет что-то кардинально лучше. То что было супер, будет красивее, а вот совсем парашу никакая пк версия не украсит. Есть реально полный стрем и такого половина игры

я просто не знаю как игра будет со всеми допами выглядеть когда они выйдут, вдруг дыры залатают, маловероятно, но вдруг.

@terem, обещали вроде 13 главу починить, а она унылая все равно, уже почти год прошел

@terem, обещали вроде 13 главу починить, а она унылая все равно, уже почти год прошел

Её починили уже и довольно в быстрые сроки как по мне, но сам не видил чего там сделали.

@terem, хм, ну мне и сейчас она не понравилась, боюсь представить что в оригинале было

@terem, хм, ну мне и сейчас она не понравилась, боюсь представить что в оригинале было

Ну если жопу не рвало во все стороны значит починили, для меня она правда безболезненно прошла ибо до этого улетел на орбиту от данжа (название не помню, но там часть квеста для регалии)

Ну если жопу не рвало во все стороны значит починили, для меня она правда безболезненно прошла ибо до этого улетел на орбиту от данжа (название не помню, но там часть квеста для регалии)

Жопу не рвало, но возможно потому что я врагов пробегал где можно было и не дрался

Жопу не рвало, но возможно потому что я врагов пробегал где можно было и не дрался

Ну вот и починили, до этого это почти было нереально сделать, а ещё кольцо было юзлес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...