Paindealer 211 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Прошел Final Fantasy XVОтличная история, приятная боевка в целом, хорошие запоминающиеся персонажи, над артом игры очень хорошо поработали местамиНо видно что ее делали 10 лет, или сколько там. Сайдквесты говно, графон в половине игры говно. Местами конечно пейзажи шикарные и все такое, но реально очень много стремных локаций. CGI сделали просто бомбезный, жаль что малоЕще и фреймтаймы запороли, в итоге при стабильных 30 кадрах игра не ощущается плавной в половине случаевВ целом, очень зашло, но минусы естьКак то ты ее быстро прошел, неужели если топить только по основному капусту она так быстро пролетается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @Paindealer, у меня 14 часов заняла. Сайдов я совсем немного затронул, но они вторичные. Что испробованные, что лежавшие в списке заданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Двенашка так то тоже не супер длинная по сюжетке, если мне память не изменяет.upd.Конечно не 14 часов=)П.С. Не думал, что такая цифра прозвучит, ло. Изменено 29 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Офигеть 14 часов. Я там 4 часа только в начале бегал, квесты на охоту выполнял, рыбку ловил рядом с крутым рестораном на берегу. Короче буду знать что сюжетка коротка, хотел по больше в этой фф залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Мне вот эта второстепенная шелуха вообще не зашлаОсобенно рыбу ловить и в этом духе всеКстати орнул с цены на игру про рыбалку по финалку для псвр. За это говно 2199 Изменено 29 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Я орнул с трейлера на е3.Мы с парнями в чате сначала шутканули, мол ФФ15 рыбалка, а потом оказалось, что реально рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Апнул в Path of Exile (xbox one) 40 lvl. Какая же все таки крутая hack'n'slash гамеса. При всем при этом учитывая что я не большой любитель жанра и проходил разве что в своё время Диабло 1/2, ну и тройку. Ну так вот в сравнении с 3 Диабло небо и земля, совершенно другой уровень. Даже те же диалоги и повествование куда интересней будут, я уже молчу про более выцгрышныц движок, интересную систему камней, абилок и прочего. К тому же пока игра была на ПК, она успела разрастись аж 10 актами. Этого уже более чем достаточно чтобы хотя бы 1 раз игру пройти. Хотя многие говорят что после сюжетки игра только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Прошел Final Fantasy XVОтличная история, приятная боевка в целом, хорошие запоминающиеся персонажи, над артом игры очень хорошо поработали местамиНо видно что ее делали 10 лет, или сколько там. Сайдквесты говно, графон в половине игры говно. Местами конечно пейзажи шикарные и все такое, но реально очень много стремных локаций. CGI сделали просто бомбезный, жаль что малоЕще и фреймтаймы запороли, в итоге при стабильных 30 кадрах игра не ощущается плавной в половине случаевВ целом, очень зашло, но минусы есть Я на последней главе . Там босс сильнее того , что было в конце 13ой главы ? А то думаю , так идти или копить на зелья и новое оружие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Апнул в Path of Exile (xbox one) 40 lvl. Какая же все таки крутая hack'n'slash гамеса. деньги в игру вливал или за бесплатно гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 деньги в игру вливал или за бесплатно гоняешь?Да бесплатно вполне ок играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Да бесплатно вполне ок играется.а как по технической части игра? на ютубе пару роликов смотрел, где люди высказывали претензии: то игра тормозит, то парти отваливается, то ещё что-то.именно про версию для хуана речь шла.субъективно, оно как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @DeeFo, я под конец слил кучу бабла на лечилки. Босс вполне комфортный, не слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 а как по технической части игра? на ютубе пару роликов смотрел, где люди высказывали претензии: то игра тормозит, то парти отваливается, то ещё что-то.именно про версию для хуана речь шла.субъективно, оно как?Честно про коннект не могу сказать, тк соло играю. Никаких фризов или багов замечено не было. Очень гладенько идет, дня 3 уже или больше нонстоп играю, ни одного вылета итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Честно про коннект не могу сказать, тк соло играю. Никаких фризов или багов замечено не было. Очень гладенько идет, дня 3 уже или больше нонстоп играю, ни одного вылета итп.ок, спасибо. надо будет попробовать. д2 в своё время была заиграна "до дыр". в коопе есть жаление погонять? Изменено 30 августа 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Обмазываюсь Аргусом в WoWе, какой же топич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 ок, спасибо. надо будет попробовать. д2 в своё время была заиграна "до дыр". в коопе есть жаление погонять?Да вот она именно и напоминает диаблу 1/2, мрачная гнетущая атмосфера такая, да и с саундом поработали на отлично. Да есть желание swagnikola добавляй, я правда 41 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Да бесплатно вполне ок играется.А вы за какого персонажа играете? А то у меня первые впечатления от скаченного в сторе вызвали скорее отторжение к игре чем увлечение игровым процессом. Придумать имя герою это еще тот квест по перебору чего только возможно и не возможо ( "Karma88888888888" уже существует, придумайте другое), бог с ним квест этот прошел, выбрал лучницу , на пляже целюсь в мертвечину (враг соответственно выделяется красным цветом) стрела летит фиг знает куда но не в него, вместо многих обозначениий какие то константы строковые... и так по маленьким багам игра превращается в кучу того что лучше играть в дьяблу 3 где все юзер фрейндли для игрока. Изменено 30 августа 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А вы за какого персонажа играете? А то у меня первые впечатления от скаченного в сторе вызвали скорее отторжение к игре чем увлечение игровым процессом. Придумать имя герою это еще тот квест по перебору чего только возможно и не возможо ( "Karma88888888888" уже существует, придумайте другое), бог с ним квест этот прошел, выбрал лучницу , на пляже целюсь в мертвечину (враг соответственно выделяется красным цветом) стрела летит фиг знает куда но не в него и так по маленьким багам игра превращается в кучу того что лучше играть в дьяблу 3 где все юзер фрейндли для игрока.Жрец, про дальний бой ничего сказать не могу, вкачан на ближний бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 EW на акуме... 8 глава начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Все думаю засесеть за серию МГС. Стоит ли начинать с третьей части? Она вроде как приквел и хвалят ее больше всего. Если не зайдет то дальше смысла нет играть, если зайдет - можно будет в следующие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Насколько хеви рени и бийонд нелинейны? Стоит ли больше одного раза проходить? Собираюсь закинуться кинцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @Leonid3d, стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Насколько хеви рени и бийонд нелинейны? Стоит ли больше одного раза проходить? Собираюсь закинуться кинцомУ хеви рейн вроде 24 концовки, включая концовки персонажей @Leonid3d, по хронологии она самая первая. Ну и да - она лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 @maxbesheniy, хеви рейн два раза можно, там некоторые твои действия влияют на концовку, там вообще далеко не две концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 У хеви рейн вроде 24 концовки, включая концовки персонажейОни прям настолько разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас