Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько хеви рени и бийонд нелинейны? Стоит ли больше одного раза проходить? Собираюсь закинуться кинцом

Большого смысла нет

Насколько хеви рени и бийонд нелинейны? Стоит ли больше одного раза проходить? Собираюсь закинуться кинцом

Если хочешь обе платины - придется проходить 1,5 раза + перепроходить определенные эпизоды по несколько раз, что очень напряжно, потому что игры ну очень не торопливые

В хеви вполне можно если дико зайдёт, все таки хевик годное кинцо (по крайне мере в своё время), бьонд однозначно нет.

@OZGaragebeer, там бейонд вообще в коопе надо пройти для платины 

Я проходил один с айпэдом

Если хочешь обе платины - придется проходить 1,5 раза + перепроходить определенные эпизоды по несколько раз, что очень напряжно, потому что игры ну очень не торопливые

Насрать на платины, только интересный контент

В хеви вполне можно если дико зайдёт, все таки хевик годное кинцо (по крайне мере в своё время), бьонд однозначно нет.

Спасибо

Все думаю засесеть за серию МГС. Стоит ли начинать с третьей части? Она вроде как приквел и хвалят ее больше всего. Если не зайдет то дальше смысла нет играть, если зайдет - можно будет в следующие...

Я думаю можно с любой попробовать, своё знакомство начинал с ремастера на вите и начинал со второй, вполне неплохо пошло, лютым фанатом мгс не стал, но понял за что любят игру. Третья часть однозначно самая лучшая, если не зайдёт, то думаю вряд ли пойдёт что то другое из серии.

Трёшка очень мощная часть, одна из лучших наверное. Самая слабая за Райдена, не понравилось абсолютно все, левел дизайн, сюжет итп

Порциями хаваю ласт гардиан между играми в которые залипаю нормально. Единственный для меня вариант. Уже треть прошел

Вернулся к прохождению Аркхем Кнайта, а то места занимает ппц, да и пройти уже нужно.

Тяжко конечно вспоминать, что и за что отвечает. Там и так дико перегружено управление, а тут ещё перерыв в прохождении огромный у меня.

Правда втягиваешься очень быстро. Не сказать, что с ходу все идёт, как по маслу, но погружаешься в атмосферу и чувствуешь себя комфортно. Исключением являются разве что поездки на бетмобиле. В общем нужно добить и отправиться добивать Эвил Визин или вообще начать сначала ещё раз.

Все думаю засесеть за серию МГС. Стоит ли начинать с третьей части? Она вроде как приквел и хвалят ее больше всего. Если не зайдет то дальше смысла нет играть, если зайдет - можно будет в следующие...

сам коджумба говорил проходить мгс в порядке выхода игр, если я не ошибаюсь. Я бы на твоем месте прошел первые 2 части на ютубе, а 3-ку уже самостоятельно.

Совсем немного погонял Ratchet & Clank. Хорошая игра, но блин разрабам дизлайк за невозможность поставить оригинальную озвучку. Наша сойдет, но чуток глянул геймплея в оригинале, намного лучше

Совсем немного погонял Ratchet & Clank. Хорошая игра, но блин разрабам дизлайк за невозможность поставить оригинальную озвучку. Наша сойдет, но чуток глянул геймплея в оригинале, намного лучше

там еще игра на один сейв, ну кто сейчас так делает то ну емае.

@terem, про один сейв не понял

Типа игра только одна, я к примеру хочу дать ребетне поиграть, а новую что бы начать придётся старые сейвы удалить.

Типа игра только одна, я к примеру хочу дать ребетне поиграть, а новую что бы начать придётся старые сейвы удалить.

А, ну это я бы и не заметил

Дарк солс 2 прохожу, оставил 2 финальных босса на потом, а то может к длц не вернуться будет, и несколько необязательных пропустил, пришел в первое длц и чето тут вообще жеппа, убивают, насилуют, на каждый костер новый молюсь просто.

хэвик первый раз проходишь как проходишь, а второй пытаешь другие варианты сделать, там нормально контента. Остальное на ютубе можно глянуть. И дополнение-таксидермист можешь заценить, там даже интересно все 5 концовок выбить самому.

сделал акк еще один, да и все.

Я думаю можно с любой попробовать, своё знакомство начинал с ремастера на вите и начинал со второй, вполне неплохо пошло, лютым фанатом мгс не стал, но понял за что любят игру. Третья часть однозначно самая лучшая, если не зайдёт, то думаю вряд ли пойдёт что то другое из серии.

Я просто первую дважды уже начинал - ну очень со скрипом идет. Я так понял 5ка - продолжение тройки?

там еще игра на один сейв, ну кто сейчас так делает то ну емае.

профиль второй создай

Дарк солс 2 прохожу, оставил 2 финальных босса на потом, а то может к длц не вернуться будет, и несколько необязательных пропустил, пришел в первое длц и чето тут вообще жеппа, убивают, насилуют, на каждый костер новый молюсь просто.

да длцшки во второй лютые, особенно фьюм найт.

Я так понял 5ка - продолжение тройки?

Не совсем, она после пис волкера идет.

Проходим все части Хало с товарищем в коопе на героике. Собственно осталось добить только 5 часть =) 

Я просто первую дважды уже начинал - ну очень со скрипом идет. Я так понял 5ка - продолжение тройки?

МГС 3, МГС ПВ, МГС 5, МГ, МГ 2, МГС, МГС 2, МГС 4 - примерно вот так выглядит вся последовательность игр. 

Я просто первую дважды уже начинал - ну очень со скрипом идет.

Поэтому и предложил тебе на трубе пройти первые 2 части. Помню был какой-то старенький летсплей на русском, где парень все нормально обьяснял по мере прохождения. Изменено пользователем creetos18

Поэтому и предложил тебе на трубе пройти первые 2 части. Помню был какой-то старенький летсплей на русском, где парень все нормально обьяснял по мере прохождения.

риджет?

риджет?

уже не вспомню, но чувак говорил, что 100500 раз игры этой серии проходил. Изменено пользователем creetos18

уже не вспомню, но чувак говорил, что 100500 раз игры этой серии проходил.

ну да, знач он

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• shappka
  • Создать...